- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【共同通信】黒田日銀、見えぬ緩和出口  就任4年、政策運営困難に [H29/3/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/20(月)21:54:34 ID:???
黒田日銀、見えぬ緩和出口
就任4年、政策運営困難に

 日銀の黒田東彦総裁が20日で就任4年を迎えた。大規模な金融緩和を手じまいする出口が見えないまま、
米国が利上げに動き、長期金利を低く抑えようとしている日銀の政策運営は困難さを増している。
残る1年余りの任期中に、大規模緩和を終える将来展望を示せるかどうかが焦点となる。

続き 共同通信
https://this.kiji.is/216469756231483394


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/410
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:13:16 ID:GMO
黒田さんの後を考える時期なのかな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:42:12 ID:Qdg
金融緩和は政策として間違っていないから
当面続けてればいいだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:48:37 ID:oBN
ビーチボールに空気を入れて
ピーンと張り詰めさせようとするが
嫌がらせのように
何処かで少しずつ
事によったら大胆に
空気の抜ける穴を開けて邪魔をする
どっかの馬鹿なメガバンクとかがいたりして
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:08:57 ID:0Nt
それでも白川のクソボケよりは万倍マシ
6なななな、な梨 :2017/03/21(火)15:59:19 ID:oqo
>>2
続行で良いんじゃね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【共同通信】黒田日銀、見えぬ緩和出口  就任4年、政策運営困難に [H29/3/20]