- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【軍事】台湾に向けた中国の新型弾道ミサイル配備確認 [H29/3/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/20(月)21:37:17 ID:???
台湾に向けた中国の新型弾道ミサイル配備確認

 台湾の国防部(国防省に相当)は20日、中国が新たに開発した弾道ミサイル
「東風(DF)16」が台湾向けに配備されていることを立法院(国会)への
書面で明らかにした。台湾当局による配備確認は初めて。
「台湾本島に精密攻撃を行うことができる」としている。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170320/wor1703200026-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/396
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:39:00 ID:ceq
台湾は自国領って言う設定はどこへ行った?
3警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/20(月)21:41:47 ID:ZLf
一気にきな臭くなった。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:42:11 ID:X4q
沖縄が中国に侵略行為されてる危険性があるからミサイル配備しておこう
みたいな感じ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:45:10 ID:fMi
正直、中共が本気になれば台湾なんぞ瞬殺だからな
場所が悪すぎる
米軍による抑止力が切れたら終いだわ
よく正気を保っていられるものだ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:46:36 ID:EJl
新型だろうが旧型だろうが普通に届くんだから状況変わってなくね?
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/20(月)21:52:34 ID:ZLf
>>5
台湾は、強いぞ。
サイドワインダーを付けたF-86に中華MIGが撃墜された。

アメリカにしたら台湾という場所を失えばスキ有と見なされる。
それをトランプが見過ごすはずがない。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:04:05 ID:GMO
侵略する気まんまんだね
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:09:17 ID:Vfp
帝国主義だね
軍靴の足音が聞こえまっせ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:14:00 ID:dZC
中国は台湾だろうが日本だろうが一方向に一度でも戦端をひらいたら四方八方から袋叩き
できるのは脅しくらいなもんだろうな、よほど切羽詰っているのだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【軍事】台湾に向けた中国の新型弾道ミサイル配備確認 [H29/3/20]