- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金正男氏殺害】 東南アジアの北朝鮮拉致被害者に光あたるか マレーシアで期待高まる [H29/3/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/20(月)21:34:09 ID:???
【金正男氏殺害】
東南アジアの北朝鮮拉致被害者に光あたるか マレーシアで期待高まる

【シンガポール=吉村英輝】北朝鮮の金正男氏殺害事件を受け、対北朝鮮外交の見直しを迫られているマレーシア政府が、
拉致問題にも関心を向けるのではないかとの期待が、関係者の間で高まっている。マレーシア国営のベルナマ通信は
20日までに、事件が約40年前に起きたマレーシア人らへの「拉致疑惑」に「再び光を当てた」とする記事を配信した。

 記事は「(今回の殺害事件と拉致疑惑の双方に)北朝鮮の工作員が背後にいるとみられ、最高指導者からの指示による
とされるという、不思議な共通点を共有している」と指摘した。

 拉致疑惑とは1978年8月、自称「日本人」の男2人が派遣会社を通じ、シンガポール沖合での船上パーティーに
当時19~22歳のマレーシア人女性4人とシンガポール人女性(24)の派遣を依頼し、派遣された女性らが
船ごと行方不明になったされるもの。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170320/wor1703200031-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/394
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:59:27 ID:GMO
東南アジアにも拉致被害者がいたんだね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:22:31 ID:f2C
北朝鮮がまた日本人を語ったのか。
真由美のこともあるし、北朝鮮は卑劣だわ。
それが日本で学校を作り、スパイ工作員を養成している。
日本はどこまでお人よしで世間知らずで危機感がないのか。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:51 ID:WHs
通常ミサイル撃ち込まれたら総連もハッキョも封鎖して強制送還でしょ。

政府は甘い、本当に甘すぎる。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:28:05 ID:gmz
>>3つまりそこまで骨抜きにされてるし
汚鮮されていることの証
日本人をこき使って設けた金や日本人の税金で
敵性国家に塩を送り日本破壊をするような仕組みが
そこかしこでできあがってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金正男氏殺害】 東南アジアの北朝鮮拉致被害者に光あたるか マレーシアで期待高まる [H29/3/20]