- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】香山リカ「今回の初公判の3人や市民が権力によって“巨大な脅威”に仕立て上げられている」>有田芳生「国家の暴力という素顔が現れたのが、この裁判。添田さんたちの支援は、時代の要請」[H29/3/20]

1忍法帖【Lv=7,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/20(月)17:13:22 ID:zTz()

香山リカ@rkayama
私の傍聴記(琉球新報18日)文末。
面会した添田さんは、「退廷するとき山城さんが泣いてたから僕も泣いちゃった」と
恥ずかしそうに笑った。
今回の初公判の3人や基地への抗議の市民らが権力によって“巨大な脅威”に
仕立て上げられていることのおかしさに、
全国の人たちも一刻も早く気づくべきだ。
https://twitter.com/rkayama/status/843132706519040001

有田芳生認証済みアカウント@aritayoshifu
権力にたてつく者は容赦しない。
国家の暴力という素顔が現れたのが、
この裁判であり、沖縄の現実です。
21日に閣議決定される共謀罪法案は、
日本全体にこうした状況を広げ、
治安維持国家に変質させる内容です。
それに抗して最前線で闘う山城、
添田さんたちを支援することは、時代の要請でしょう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/843246369166901248
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:34:37 ID:Ink
まあ庶民からしたら今でも共産主義(全体主義)を信仰してるやつこそ権力者なんですが
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:37:31 ID:8xj
はやくスパイ防止法を作って国民が安全に暮らせる国にしてほしい
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:12:58 ID:kqf
法を守って抗議すれば捕まらないんやで?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:20:09 ID:D1S
おかしいのはあんたらだと
気づいた人たちがじゃんじゃん離れてるのが今なのでは
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:25:16 ID:f5B
the FACTの沖縄動画で反対派の異常性がわかりました
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:26:21 ID:3LD
時代の要請はお前等パヨクの逮捕処刑なんだが
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:28:03 ID:5i8
時代の要請ってw
まぁ参院議員が明らかなチンピラを支援すべきと書くなんて、
おかしな時代になったものだとは思う。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:36:53 ID:Z1N
>>1
へぅ田はチンピラだろ。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:03:27 ID:t9J
パヨクの暴力はいい暴力ってか。
アホか
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:14:22 ID:kqf
へぅ田はチンピラではなく「ヤクザ」なんだよなあ
自分でもそう言ってる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:21:26 ID:1iR
香山リカ、有田芳生氏は見苦しいですよ。
沖縄市民の我那覇真子氏の告発で
沖縄基地反対派は沖縄市民の代表ではないと全国に知らしめられました。
有田芳生氏は国会議員でありながら
チンピラの手先を務めて恥ずかしくないのですか?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:23:02 ID:pBi
>添田「僕も泣いちゃった」

は?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:23:35 ID:ami
時代の要請でこうなってるのにな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:29:04 ID:D00
組織的に違法な行動を取る極左が市民を名乗ってるけど
その時点でもう日本人有権者を騙してる活動なのよね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:59:14 ID:vic
日本は法治国家なんよな~。
不法行為で政府に物申したければ韓国でやるのがいいと思うよw
17長田蔵六 :2017/03/20(月)21:47:05 ID:bik
アイドルの語源は、ラテン語の。イディア‐偶像‐です…。赤いチャンチャンコを‐幼児に戻る‐纏う歳で、中弐病全開は。確実に黒歴史に成るので、スルーしてあげるべきでは…?。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:27:43 ID:IW9
もう香山と有田の名前しか見なくなったんだけど
他に支持者おらんの?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:47:41 ID:GGD
>日本全体にこうした状況を広げ、
治安維持国家に変質させる内容です。
それに抗して最前線で闘う山城、
添田さんたちを支援することは、時代の要請でしょう。

有田芳生氏は日本共産党から虐められて追放されました。
なぜ古巣に忠誠を誓うのですか?
20FX-502P :2017/03/21(火)01:03:42 ID:c7t
パヨクの巨大な脅威にさらされてる現状のほうが問題だわ
直接的な暴力や、間接的な政治妨害とか
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:13:28 ID:NLo
相変わらずパヨってんな~w
誰が同意するんだこんなのww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】香山リカ「今回の初公判の3人や市民が権力によって“巨大な脅威”に仕立て上げられている」>有田芳生「国家の暴力という素顔が現れたのが、この裁判。添田さんたちの支援は、時代の要請」[H29/3/20]