- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【事案】それって本当に不審者? 「タバコを吸っていた」「逆上がりを教えていた」 [H29/3/20]

22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:34:43 ID:96Z
こんにちはって子どもに声かけるのもおかしいって言うけど
声のニュアンスやそもそもまったく知らない子に声をかける必要はない。
声掛け運動だと言い訳するが周りに人がいないとこを狙って声掛けする。
その後親か先生に通報する子は賢いよ。
このレスの続きを表示(22件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事案】それって本当に不審者? 「タバコを吸っていた」「逆上がりを教えていた」 [H29/3/20]