- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【トランプ政権】国境の壁、高さは9メートル=業者向け基準公開-米政府[H29/3/20]

1忍法帖【Lv=18,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/03/20(月)07:14:40 ID:xDW()
◆国境の壁、高さは9メートル=業者向け基準公開-米政府
[AFP 2017年03月19日 11:30]


【3月19日 時事通信社】米国土安全保障省が、不法移民流入阻止のため
メキシコ国境に建設を計画する壁について、入札希望業者へのガイドラインとなる
提案依頼書を公開している。壁の高さは原則約9.1メートルと指示され、
容易に穴を開けられない構造とするよう基準を示した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.afpbb.com/articles/-/3121959
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:42:56 ID:P48
壁なんか作るよりも、いっそメキシコに武力介入してギャングや
マフィアを根こそぎ掃討した方が安上がりなんじゃないの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:13 ID:FZs
それじゃ10m以上の津波に耐える事は出来ない
せめて15m以上は必要
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:16:42 ID:W0i
メキシコの不法入国業者は立体機動装置を使わないと
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:27:59 ID:4gp
ミクロの機関銃で常に乱射、放射性物質で放射線を撃ちまくっておけば、
壁を越えたやつだけ、数ヶ月以内に死ぬようにできるはず。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:19:34 ID:IW9
レーザー搭載の空対地ドローンでいいよ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:25:19 ID:bQw
高いやろ9Mって
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:40:43 ID:Wda
え?アメリカがメートル?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:43:32 ID:5er
>>8
10ヤード=9.144m
こういう事だろう
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:03:22 ID:yrN
現代の万里の長城はアメリカにできるのか
でもメキシコ国境だと、支那の万里の長城の長さには到底かなわないな。
よかったな支那さん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:29:55 ID:VSS
監視されてなきゃ10mだろうが20mだろうが意味ねえぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:32:55 ID:qfK
まだ地雷は埋めんのか
まだまだ本気やないなトランプ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:45:32 ID:D1S
壁と更地の組み合わせで逆ベルリンの壁方式になるんでねーのか
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:06:19 ID:owA
既にトンネル掘ってなかったか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:47:04 ID:bmx
>>9
ヤードなんて高さで使うっけ?
30フィートって規格ジャマイカ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:38:17 ID:5er
>>15
規格の事は知らんけど9メートル近い数字を当てはめただけ
規格化されてるんなら規格品の大量生産で安く済むんだろうか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【トランプ政権】国境の壁、高さは9メートル=業者向け基準公開-米政府[H29/3/20]