- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米韓外相会談】 そもそも韓国は夕食会に招かなかった… ティラーソン氏が明かす「体調不良説」に対して [H29/3/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/19(日)22:11:07 ID:???
【米韓外相会談】
そもそも韓国は夕食会に招かなかった… ティラーソン氏が明かす「体調不良説」に対して

 【ソウル=加納宏幸】ティラーソン米国務長官が体調不良を理由に訪韓時の17日夜に予定された
韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相との夕食会を断ったとの報道が韓国などであり、
ティラーソン氏は「韓国側は私たちを夕食会に招いていない」と述べ、
そもそも予定されていなかったことを明かした。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170319/wor1703190032-n1.html

関連
【米韓】米国務長官、韓国の面会申請を次々却下 多忙を理由 [H29/3/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489821022/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:12:56 ID:40X
これはww
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:21:44 ID:08q
鮮人は被害妄想も凄いからねぇ。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:43:48 ID:YdC
もう夕食会開く金が無いニダ…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:47:08 ID:NE7
クネちゃんも安倍ちゃんに昼食を用意していなかったしねぇ
でもまあ、腹をこわす心配が無くなったと言うことでw
6ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/19(日)22:52:30 ID:aLe
なにこれワロタw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:58:08 ID:J9w
また嘘をつきやがったのか、よくこんなゲストに失礼な事が出来るな、逆に感心するわ。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:34 ID:mT4
何もかも人の所為。




まあそれは朝鮮人のデフォとして、そもそもが国家の正式な代表者が居ないのに、会食セッティングもへったくれもないよな。
失敗国家寸前だし。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:33 ID:Mz7
ティラーソン氏は「(韓国側は)最後の瞬間になって夕食会がないのは一般向けに見かけが良くないと考え、私が疲れたことにした」との見方を示した。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:29 ID:Swp
【webronza/朝日新聞社】平気でウソをいう人たちにどう対抗するか [H29/3/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489736428/
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:40:28 ID:MMY
朝鮮人にこの事実は伝えられるのだろうか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:46:14 ID:MMY
在日って事実を伝えてってことしないよね
日本で生まれて育ったのにそうした発想は無い
やっぱり遺伝子から腐ってる
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/20(月)00:53:08 ID:Cm3
>>9
国務長官って、他国の外務大臣だからね。

アメリカ外交のトップに韓国人の本性をさらけ出したわけで、

これは大きい。
14【メガ牛丼】 :2017/03/20(月)00:56:03 ID:dSf
見かけがよくないって何だ?と思ったろうな。印象の悪さだけが残る。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:18:42 ID:gr3
籠池みたい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:19:00 ID:gr3
籠池かよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:40:32 ID:ZZJ
こりゃ驚いたね
「夕食会も開かないのかよ....」くらいで済ましてくれればマシだけど
常識のない国、とトランプ政権にさらにダメ押ししたのは間違いないだろう
つーかなんで晩餐会しないの?
晩餐会も開いてないのに、恨み言書いてる新聞はバカなの?
客人に対して失礼だとは思わないの?
って考えるのは普通の国の人
韓国人がそんな理性的な訳なかったわ
日本もアメリカももう南朝鮮を普通の国として扱うと決めた
甘やかしは無しだ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:44:34 ID:EQt
まだ在韓米大使って決まってないんだよな?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:17:01 ID:SY7
つか、こんなすぐにバレる嘘をついてどうするつもりなんだろか。
かえって立場悪くなるだけだろうに・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:45:23 ID:cbn
>19
それが大小朝鮮人
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:58:20 ID:mLo
朝鮮人の後先考えない場当たり的な頭の悪い嘘は本当に醜いなww
半島内では通用するけど世界じゃ信用落とすだけなのに
しかも国を代表するヤツの発言www

とはいえ、朝鮮人はぜひそのままでいてくれwww
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:06:27 ID:cbn
中国人や半島人って、国際政治の世界で誰がどう考えても無茶苦茶な嘘を平気でつくよな
基本的に内政がガタガタで、民心を掴むための苦し紛れの策だとは思うが
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:32:42 ID:VQS
ティラーソン「…これで踏ん切りが付くなw。」
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:31 ID:NEF
どういう事だよw
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:23:35 ID:QxN
米国版無慈悲な否定か
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:41:41 ID:1Mw
最初からティラーソン氏をもてなす気がなかったのを誤魔化すために
ティラーソン氏の体調不良が原因で夕食会はキャンセルだったと世間へ発表したわけだ
チョンって後々どうなるのか全く考えないって本当なんだな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:43:48 ID:QxN
夕食会したらしたで
中国から更に怒られると思ったんだろうけど
つまんねえ嘘ついたのはまずかったな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:05:39 ID:DiP
安倍総理の時でもそうだったけど、飯を食わさんで帰すのはすごい侮辱って感覚がわからんわ。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:13:41 ID:QxN
ぶっちゃけ奴らの衛生感覚は世界標準とズレてるから
招待されて断るとカド立つこともあり
いっそ向こうからスルーしてくれた方がありがたい
日本なんか日帰り出来る距離だし
米国の要人なら基地内で食った方がずっと安全である
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:17:12 ID:eLh
馬鹿としか言いようの無い対応
しかもどうでも良い内容
マイナスしかない
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:39:19 ID:QxN
そもそも日米以外からは
独立国家と思われてないって話もあるし
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:43:56 ID:qfK
北鮮汚染のなせるわざだな
デモとか蝋燭燃やしとる暇あったら独りでも多くの北トンスルを叩き殺せ
それしか南が生き残る道はない
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:47:44 ID:1CP
<丶`∀´> ぶぶ漬け食わせてやるニダ!
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:50:19 ID:f2C
まあ韓国は国ではないわな。
法の上に庶民感情と言う法が存在する無法国家だ。
無法国家を国とは言わぬ。
だからウィーン条約違反を改められない無法土人国家。
おっと、土人に失礼か。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:53:39 ID:QxN
いや、南北朝鮮の場合は既に偽装分断の状態で
それぞれ良いトコ取りしたいから
表向き統一してないだけだろう
鬱陶しいから態度をはっきりさせて欲しいんだが
中国としてはこっち側に送り込んだ便衣兵の価値が
ゼロになったら無慈悲に要らない子宣告する気なので
韓国もこんなおかしな態度になる
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:21:33 ID:Orj
   ∧__∧    韓国に対する愛情はないのかーっ!
   <#`Д´>||| 
  (     O//バンッ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:53:55 ID:0xV
前に大使が襲われてるからなあ
国扱いは危険よね
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:21:57 ID:QT6
トップ不在なんだしカウンターパートにあたる人も不鮮明な
状態で友達でもないやつと食事しろってか?w
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:41:37 ID:HE8
<丶`∀´> 犬や猫に食わせる飯はあっても
     おみゃーに食わせる飯はにゃーニダ!
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:48:20 ID:cbn
北はミサイル南は慰安婦
我が物顔の大朝鮮

特亜は〜どいつも〜ロクで〜なしぃ〜 ってか
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:49:08 ID:VQS
千年間、関わらない方が良いってことだなw。
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)13:09:07 ID:x6N
韓国人ってさ、
夕食会したとかしないとか、
日本と同じじゃないとか、
本質より形にこだわるのが異常だ。

韓国人はキモすぎ!(笑)
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:05:21 ID:a77
>>1
逆上してるw

【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489982191/
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:35:26 ID:B1Y
「飯食わせろ」
「金がないニダ」
「なら女抱かせろ」
「美女全部中国様に差し上げたのでブスしか残ってないニダ」
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:50:11 ID:Yja







親北政権の誕生を待って米は北朝鮮を攻撃
それを受けて北は韓国を攻撃

これぞ毒を以て毒を制す。
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:25:47 ID:yrN
>>45
そして南は日本を攻撃するが抜けている。
47名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:57:04 ID:xFv
国家としての機能を失った韓国は、このまま消滅してしまうのか?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:58:32 ID:GMO
安倍総理のときも招かなかったよね
49名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:00:13 ID:x6N
実務より、体面ばかり気にする韓国人はバカにされるだけ。
50名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:23:13 ID:QxN
>>48
あれはあっちは昼食くらい一緒にしたかったらしいんだが
最初からこっちが敬遠してたらしくて
51名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:09:23 ID:0xV
北朝鮮と同じ民族なんだから多くを期待してもダメよね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:29 ID:WHs
韓国フードを売り出す(イイネー ソーシヨーソーシヨー

去年か一昨年言ってたのは何だったのか。
売り物も無いのに盛り上がっちゃったのかな。
53ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/20(月)23:51:26 ID:Cm3
>>50
当時の韓国マスゴミの報道を見ると、

到底そうは思えなかったんだが。

大統領府もそんなこと言ってなかったしな。
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:07:26 ID:Ey7
アメリカにこんなことをしていいのかねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米韓外相会談】 そもそも韓国は夕食会に招かなかった… ティラーソン氏が明かす「体調不良説」に対して [H29/3/19]