- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【政治】「レッテル貼られている人に悪い人いない」 菅官房長官 [H29/3/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/19(日)19:15:31 ID:???
「レッテル貼られている人に悪い人いない」 菅官房長官

■菅義偉官房長官

 輿石(東)先生が与党・民主党の幹事長の時、私は野党の(自民党)幹事長代行でした。
様々な問題がある時、幹事長会談があったんです。輿石幹事長は「参議院のドン」とか、
「日教組のドン」とか、今でいう「安倍強権」というレッテル貼りみたいなものがあった。

 レッテルを貼られている人には悪い人はいないんです。最初、身構えて、
その会談に臨んだことを今でもよく覚えている。しかし、お会いしたら全然違う。

続き 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK3L5QGBK3LULFA007.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:22:03 ID:AhI
輿石?

・・・・悪い人は居ない?


・・・・・・・・・はぁ?

ガースーってもう痴呆症?なにこれヨイショしてナニカの作戦?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:56:52 ID:Rt0
(元参院副議長の輿石東氏の叙勲受章を祝う会で)

また都合のいい言葉だけ抜き出して印象操作に利用してるのかアカヒ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:06:08 ID:xvR
イヤミじゃねーの?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:09:43 ID:UvJ
ブーメランの女王も悪くないw
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:06:33 ID:vkq
輿石センセのは、レッテルちゃうね。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:25:31 ID:oZ2
ほぼ間違いなく皇室廃止論者であろう輿石も
勲章は尻尾振っていただいちゃうのねw
そりゃ形式的には日本国としての叙勲だけどさ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:56:40 ID:mZE
結婚式で新郎新婦をディスるスピーチする奴ぁ居ねえだろw
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:57:53 ID:Orj
思想ってのは宗教の教義みたいなものだから、内心とは関係なしに信心せねばならん
輿石とかもそう演じてるんだろうなw
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:59:53 ID:Orj
この場合菅が輿石や朝日にしてやったりと見たほうが良さそうだなw
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:00:04 ID:sSc
枕詞に「根拠の無い」がつく場合に限っては真実だな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:05:32 ID:0Nt
レッテルを貼りつける人物に漏れなく貼られるセルフレッテルは
ことごとく悪い奴ばかりを映し出すけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:38:26 ID:57O
ヒトラーほど貼られたレッテルが大きい人はいない
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:33 ID:Ey7
皮肉でしょう
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:05:44 ID:dtu
だから売国新聞とか朝鮮日報とかいうレッテル貼るのはやめるニダ
      Λ_Λ
     (-@∀@)
   φ⊂     )
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:34 ID:Pos
「宇宙人」というレッテルも止めて下さい。

由紀夫

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】「レッテル貼られている人に悪い人いない」 菅官房長官 [H29/3/19]