- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/沖縄問題】シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、安田浩一と野間易道の取材申し込みがあり、断る。動画撮影を断るも、野間氏は「します」と答える。110番しました。[H29/3/19]

1忍法帖【Lv=7,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/19(日)17:35:44 ID:BnY()
龍柱建設阻止!‏ @TrueOkinawa2011

本日、シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、
#安田浩一 氏と #野間易道 氏が来て取材申し込みがあり、断る。
しかし、野間氏が動画撮影をするのでしないでくれと
話すと、野間氏は「します」と答える。
110番しました。近日中に動画を出します。
午後6:32 · 2017年3月18日 場所: Naha-shi, Okinawa
123件のリツイート
121件のいいね
https://mobile.twitter.com/trueokinawa2011/status/843032395351642114

関連記事

【twitter/アカウント凍結について】有田芳生「一方で差別主義者の桜井誠(本名は高田誠)たちを守るツイッター社の不正義は、厳しい言葉を使えば、糾弾の対象でしょう。」[H29/3/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489889069/

【twitter/反社会】しばき隊の野間易通のアカウントに続き、C.R.A.C.(@cracjp)のtwitterアカウントも凍結される。[H29/3/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489808992/

【twitter】香山リカ「野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。 即刻、解除を求めます。」[H29/3/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488698387/l50

【twitter/ヘイト】沖縄の我那覇真子さんに【汚物】とヘイトした「しばき隊の野間易通」→再度ツイッター社に【凍結】される。[H29/3/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488671053/

【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466654266/l50

【twitter/沖縄問題】我那覇真子「沖縄の為、日本の為「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です!全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。どうぞ番組をお楽しみ下さい。[H29/2/27]?
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488200720/

【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで
素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488180340/

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487926530/

【沖縄問題/パヨクの動向】安田浩一、しばき隊の野間易通を同伴して、【独身女性宅】へ
訪問取材 [H29/2/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486776999/l50

【パヨクの動向/しばき隊】安田浩一「【取材拒否】の意思を伝えられた場合、取材を無理強いする
ことはない」→今回の取材申し込みは、ご返答がなかったので直接、野間易通と出向いた。[H29/2/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486951135/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:46:58 ID:SZi
平和の広場で蠢くんですね

今年の春はいっぱい沸くな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:12:27 ID:YdC
コイツら龍柱に反対するのはヘイトニダ!って言う訳?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:46:42 ID:xvR
暴力団員に撮影されたら、翌日から何があるか分かったものじゃない。
かつて、大阪の睡眠薬不正売買を読売テレビが取材して放送したことがある。
事情通の男性にモザイクをかけて放送したが特定され、暴行を受け半年間も生死の境をさ迷った。
暴力団員が関与すると、防衛省職員でも病院送りにされる。
一刻も早く、暴力団員を逮捕して、善良な市民から隔離して欲しい。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:46:56 ID:lF7
下駄箱を掃除したらシーサーの置物が出てきた
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:48:58 ID:If9
ストーカーは接近禁止にしとかないと
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:55:27 ID:EQt
いいねえ。
どんどん追い詰めてって欲しい。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:37:59 ID:1iR
安田浩一氏と野間易道氏は中共の手先ですか?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:42:19 ID:a77
twitterだけじゃなくてリアルも凍結されればいいのに
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:49:05 ID:owA
沖縄県警が仕事しないからな
警察の人員を全国から増強配置するしか無い
検察官も増やせ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:14:12 ID:kqf
>110番しました。

声出してわろた
ニッゴブ尊師はよ捕まらんかなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/沖縄問題】シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、安田浩一と野間易道の取材申し込みがあり、断る。動画撮影を断るも、野間氏は「します」と答える。110番しました。[H29/3/19]