- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/反社会】しばき隊の野間易通のアカウントに続き、C.R.A.C.(@cracjp)のtwitterアカウントも凍結される。[H29/3/18]

1忍法帖【Lv=6,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/18(土)12:49:52 ID:eJy()

C.R.A.C.(@cracjp)
https://twitter.com/cracjp ←凍結されたアカウント

関連記事

【twitter】香山リカ「野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。 即刻、解除を求めます。」[H29/3/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488698387/l50

【twitter/ヘイト】沖縄の我那覇真子さんに【汚物】とヘイトした「しばき隊の野間易通」→再度ツイッター社に【凍結】される。[H29/3/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488671053/

【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466654266/l50

【twitter/沖縄問題】我那覇真子「沖縄の為、日本の為「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です!全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。どうぞ番組をお楽しみ下さい。[H29/2/27]?
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488200720/

【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで
素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488180340/

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487926530/

【沖縄問題/パヨクの動向】安田浩一、しばき隊の野間易通を同伴して、【独身女性宅】へ
訪問取材 [H29/2/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486776999/l50

【パヨクの動向/しばき隊】安田浩一「【取材拒否】の意思を伝えられた場合、取材を無理強いする
ことはない」→今回の取材申し込みは、ご返答がなかったので直接、野間易通と出向いた。[H29/2/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486951135/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:50:20 ID:SkC
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
3忍法帖【Lv=6,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/03/18(土)12:51:16 ID:eJy()
>>1
68 ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw[] 2017/03/18(土)12:44:00 ID:Qmh

少なくともツイッター社は対抗したようだな

軒並み凍結や


野間易通(@kdxn)
https://twitter.com/kdxn

C.R.A.C.(@cracjp)
https://twitter.com/cracjp

crac youth (@crac_youth)
https://twitter.com/crac_youth
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:03:04 ID:TOK
差別主義者は社会から排除される(キリッ

だっておーwww
(AA略)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:06:32 ID:rHu
>>4
まぁ、確かに>1見る限り差別主義者の垢が実際凍結されとるわけだから
間違ってはいないなw
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:29:01 ID:pBZ
ヘイターは使うなって事でしょ。
理解しろ。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:50:53 ID:hOZ
twitterってアメリカなんでしょ
8清正公◆JPFm9fq5dw :2017/03/18(土)14:01:29 ID:Qk0
で、奴らの言うネトウヨ界隈は?

在特会関係者すら凍結されてないね
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:04:54 ID:hCr
ニカちゃん「即刻解除を!」→結果wwwwwwwwwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:10:26 ID:MdM
朝鮮や中国の真実を暴露したら、凍結。
ってツイッターじゃなかったっけ? 顔本だっけ?
どっちにしても今の日本でいきわたっているSNSって、全部特亜の手先だと思っているから、何も信用してねえよ。
あちこちのフェイクを拾い上げて、繋げて考察して、真実を見つけるだけ。
ネット見ていると、人のいうことは何一つ鵜呑みにしちゃいけないってわかるようになるよ。
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:14:30 ID:d9F
>>10
まあLineよりはマシだと思うよ。比較級の話だけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:22:52 ID:VEb
バカが発見出来なくなるだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:23:38 ID:OJg
>>11
LINEはいま
「まーるーでーぼくーらはエイリアンズ♪」ってキャッチーなメロディーでCM
やってるけど
あの
軛が無ければ人を疲弊させる構造自体があるかぎり
問題はでつづけるだろうなー
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:26:09 ID:Uem
>>10
それはFBだね。
何たって、創業者のザッカーバーグの嫁が中国人だしね。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:42:57 ID:N7q
本家の+板ですらソースなしのスレ立てに平気でレスが付く昨今
ゆるい人間はゆるいまま情報受け取るんで気付いた者が一声掛けてやらないと
Twitter社がこうやって締めるのはええことですわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:32:47 ID:i55
ネット上のサービスが使わせてもらえないからといって
不当だとか騒ぐからな、滑稽だよ。
ただのクレーマーなんだよね。
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:41:27 ID:d9F
そりゃ、twitter社も、反社会的組織にアカウントを貸す訳にはいかないわな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:27:27 ID:hZC
ざまあ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:19:32 ID:ngm
@cracjp だけは復活したみたいだぜ
野間、自分のアカウント@kdxnとかは諦めたみたいだな。ダセェ

取り敢えず反社会的行為は止める気は無いらしいから、どんどん追い込め。
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)04:58:07 ID:u6s
割れ厨がやられたようだな・・・
フフフ・・・奴は通名四天王の中でも最弱・・・
twitterごときに凍結されるとは反日テロ組織の面汚しよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)07:23:49 ID:21I
龍柱建設阻止! @TrueOkinawa2011
本日、シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、#安田浩一 氏と #野間易道 氏が来て取材申し込みがあり、断る。
しかし、野間氏が動画撮影をするのでしないでくれと話すと、野間氏は「します?」と答える。110番しました。近日中に動画を出します。
https://twitter.com/TrueOkinawa2011/status/843032395351642114
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)07:53:21 ID:m1K
まぁ当然の処置だな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:06:57 ID:27X
復活したCRAC垢、だいぶトーンが弱まってるな。野間ちゃんブルってんだろwwwww。
25忍法帖【Lv=7,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/03/19(日)17:41:01 ID:BnY()
>>22
情報提供ありがとうございますm(_ _)m

立てました(・ω・)ノ

【twitter/沖縄問題】シーサー平和会議の県民ひろばでの街頭演説会に、安田浩一と野間易道の取材申し込みがあり、断る。動画撮影を断るも、野間氏は「します」と答える。110番しました。[H29/3/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489912544/
26警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/19(日)19:02:33 ID:vSx
Twitterに逆法則?
27警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/19(日)19:07:03 ID:vSx
>>14
おー怖い怖い。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:11:44 ID:zPg
ワラタ。

悪の結社の在特会グループより先に倒されたのか。
ヘイトスピーチより酷いことだなんて、一体どんなことをしたんだ。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:03:11 ID:6dM
香山リカ、有田芳生氏は同志が制裁を受けたのが不満のようですね。
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:37:35 ID:UPo
>>20
kdxn
コリアン デラックス 野間だっけ?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:13:21 ID:M8q
ついにSpark君、身バレか!

Soo Suk Park

Executive Manager, 1WorldSync Japan LLC.

Soo Suk started his career at Sanjo City Office, Niigata Prefecture, Japan where he worked at the Mayor’s Office responsible for the city’s international relations.
Before coming to Japan in 1998, Soo Suk lived in South Korea for fifteen years in Canada for eight years.
Soo Suk holds a BA in East Asian Studies from the University of Toronto.

http://www.1worldsync.com/management-team/

そしてSpark君の会社のアカウント
https://twitter.com/1worldsyncjapan
日本法人

1WorldSync Japan合同会社
代表執行役員社長 朴 水石
設立:2013年10月3日
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:16:02 ID:rAF
>>1
復活しとった…つまらん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:19:44 ID:c6p
ツイッターにもしばかれてんのかwww
34名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)03:01:29 ID:RUq
>>31
明けても暮れても日本の悪口ばっかりで
俺こいつ大嫌いだったから本当に地の底まで落ちて欲しい
成り行き楽しみ
物足りんかったら電話したろ。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:53:22 ID:YIX
日本人へのヘイトクライムならセーフってやらかす左翼リベラルの悪性
36名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:50:34 ID:Bfq
田山たかし @neon_shuffle
56 分
野間のアカウント復活してないか?
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844500706174259200

田山たかし @neon_shuffle
55 分
QT @crac_youth: みなさんの呼びかけご協力で復活しました。引き続きよろしくお願いします!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844501012601745408

田山たかし @neon_shuffle
24 分
@kdxn 復活おめでとうございます!!
https://twitter.com/neon_shuffle/status/844508788891660288
37名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)02:11:59 ID:15n
つまらん…
また変なこと言ってたら報告したろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/反社会】しばき隊の野間易通のアカウントに続き、C.R.A.C.(@cracjp)のtwitterアカウントも凍結される。[H29/3/18]