- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【群馬「正論」懇話会詳報】 沖縄の我那覇真子氏「身の危険?左翼系に実家を突撃取材され、勝手に映像撮られました」 [H29/3/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/18(土)08:29:58 ID:???
【群馬「正論」懇話会詳報】
沖縄の我那覇真子氏「身の危険?左翼系に実家を突撃取材され、勝手に映像撮られました」

 「沖縄県民も我慢の限界を超えました」-。沖縄県名護市の専門チャンネルキャスター、
我那覇真子(がなは・まさこ)氏が9日、群馬「正論」懇話会の第44回講演会(前橋市の前橋商工会議所会館)で講演、
「故郷は反日にあらず 沖縄最前線」の演目で、基地問題反対派の暴力性や地元紙の偏向報道、
さらに琉球独立論まで訴え始めた反対派の動きを、映像や資料を交えながら示し、批判した。

続き 産経ニュース 全5ページ
http://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180021-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/319
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:38:20 ID:0fB
リベラルは恐ろしいですね。
琉新・沖タイ・朝日は「我那覇真子氏を襲ったリベラリスト」を糾弾すべきです。
まさか同朋に不利なことはできないとでも?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:49:55 ID:5Fo
安田の件かな。なあにが、ジャーナリストとして最低のモラルは守ってる、だよ。

釘バットテコンダー野間は勝手に撮影してたのかよ。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:14:11 ID:r7x
ジャーナリスト=覗き魔
なのかな、ここ数日のパヨ界隈の動きから察してw
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:54:14 ID:8MJ
パヨクは変態ストーカーの性質持ってるから気をつけないとね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:13:20 ID:yEV
防犯カメラは高いしなぁ。
安いのはネットワークカメラとPCサーバとか、日本製のドラレコにACアダプタかな。
野獣とか害獣の生態を撮影するには、電池でも動くトレイルカメラがふさわしいんだが、
日本メーカー、日本製が無いんだよな。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:14:56 ID:TOK
暴力団員がカメラ片手に、強姦映像を撮影する目的で訪れているからな。
ホント、最低な連中。
8ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/18(土)12:17:20 ID:Wrn
ガチのテロリストじゃないですかー
警察はガード付けてないんですか?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:39:48 ID:z6r
左翼=破落戸者(ならずもの)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:48:39 ID:yhq
昔、行列が出来る法律相談所で
「ボブサップを連れて家賃の取立てに行ったら脅迫になるか?」って
テーマがあったが、何も言わなくても連れて行くだけで脅迫になる可能性もあるらしいな。
そういう意味で逮捕者を何人も出している暴力集団のしばき隊のリーダーの野間を
連れて行くだけでも十分に脅迫的な意図を取られても仕方ないと言える
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:06:22 ID:5Fo
野間は身長147cmらしいけど、顔は歯抜けの爺、妖怪かコイツ。

女の子なら気持ち悪いよね。俺なら声闘でパンパンにカマシ入れてやるけど。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:47:33 ID:WAD
左翼なマスコミ関係者って恐怖政治をやらかしまくるよね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:32:07 ID:Wl4
まだ20代の女性だよね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:16:02 ID:1iR
有田議員は沖縄市民の味方ではありませんか?
我那覇真子氏を応援しないのですか?
なぜ我那覇真子氏を脅迫した野間易通氏の味方をするのですか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:53:22 ID:f2C
パヨクは暴力団だな。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:58:35 ID:ipi
>>3
ヤクザ紛いの歯抜けをつれていって勝手に撮影するのはセーフとか最低のライン低すぎやろ
17警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/20(月)21:09:12 ID:ZLf
>>15
暴力団というのは、厄介事がおこると不利になるから基本的には、素人に手を出さない。

我那覇真子氏の身に何かあった場合は、言論を暴力で封じたテロリストと呼ぶのが妥当。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:22:37 ID:qfK
公安は何しとるんだ仕事せんか
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:57:59 ID:2nn
グンマーの日本同化のためには、沖縄の情報は伏せた方がよくないかな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:31:01 ID:96Z
盗撮がたいした罪にならないんだよ。
わかい女のパンツでも撮らない限り。
そういうのも共謀罪に響く気がする。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【群馬「正論」懇話会詳報】 沖縄の我那覇真子氏「身の危険?左翼系に実家を突撃取材され、勝手に映像撮られました」 [H29/3/18]