- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】日中韓、五輪3大会へ協力 人材交流やイベント共催へ [H29/3/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/18(土)00:26:24 ID:???
日中韓、五輪3大会へ協力 人材交流やイベント共催へ

 2018年平昌冬季五輪の大会組織委員会は17日、20年東京五輪と22年北京冬季五輪の各組織委代表と合同会議を開き、
アジアで3大会連続となる五輪に向けてノウハウの共有や人材交流、文化イベントの共催などで協力することに合意したと発表した。

続き サンスポ
http://www.sanspo.com/sports/news/20170317/oly17031718500007-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:32:05 ID:WYW
いやいや、日本は入れないでよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:32:07 ID:IKA
五輪憲章違反の南朝鮮と協力とか、頭湧いているのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:32:38 ID:upX
お断りします
5FX-502P :2017/03/18(土)00:47:17 ID:vIo
中韓だけでやっとくれ
実際問題、平昌までに売春婦像の件が片付くとはとうてい思えず
連中のことだから、確実にオリンピックに絡めてくるだろ
そんなのとどうやって交流するつもりなのかと
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:11:56 ID:btB
は?
7ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/03/18(土)01:13:35 ID:Pch
オリンピックに絡む奴は、「すべて」屑だと思ってる
数十年見てないし、見ようとも思わない
8ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/03/18(土)01:27:27 ID:Pch
スポーツの経済効果には興味があるが
けた外れのマイナスばかりを積み上げるイベントなんか、やめちまえと思う
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:27:35 ID:YOU
あっはっは韓国人もいっぱしのジョークが言えるようになったようだ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:50:34 ID:qUA
金の交流お断り
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:15:47 ID:AHH
また朝鮮人キャバクラの常連客どもが頑張ってんのか?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:17:05 ID:i55
ノウハウの共有ったってなぁ。
最初のヒラマサがいきなりズッコケそうなのにw
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)04:01:09 ID:WXW
ブラジル、韓国と五輪が近づくと変な疑惑が沸いて、
政府が糾弾されたりと、おかしなことが起きる。

日本では、あんなことが起きないように、
今から気を付けないとね。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:00:09 ID:qtp
これって日本人に直接頼むのが嫌なんでIOCに泣きついて
「助けてやれ」って命令させたんだろ。
もう五輪なんかやらなくていいよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:06:21 ID:gPF
冬季五輪の開催実績あるの日本だけだからなあ。
しかも二回。
どう考えても日本助けてくれが本音だよね。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:13:11 ID:lJN
韓国のは
もともと日本にたかる前提で招致してるから
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:45:53 ID:qXt
どこに意見を出せばいいんだよー
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:53:36 ID:Ti1
この馬鹿が全部金を出せば済むことだろ

19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:05:09 ID:6GC
>>1
あほか!。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:58:42 ID:WSH
アルェー何でロシアに協力もとめないのーw
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:34:01 ID:AYl
飛ばし記事ですか? 
冬の大会同士で協力すればよいでしょ?日本は除外でお願いします
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:00:09 ID:ZTt
  _, ._
( ゚ Д゚)  ほんと懲りないのね
23警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/18(土)17:37:23 ID:MZK
韓国の悲鳴で飯が美味い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】日中韓、五輪3大会へ協力 人材交流やイベント共催へ [H29/3/18]