- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【森友学園問題】「安倍総理は“証人喚問になってよかったよ“と言った」「100万円は森友学園内の処理だったのでは」ジャーナリスト山口敬之氏が激白 [H29/3/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/18(土)00:07:53 ID:???
「安倍総理は“証人喚問になってよかったよ“と言った」「100万円は森友学園内の処理だったのでは」ジャーナリスト山口敬之氏が激白

 「安倍さん、さっき言ってたけど、“証人喚問になってよかったよ“と。ここまで来たら公明正大に、お互い正直に言うからと。
(19日からの訪欧で)非常に難しい交渉があるから、頭の中はそれでいっぱいで、あんまり興味がないようだった。
籠池さんとは全く面識がないので、よく知らなかったらしい」。

 17日夜、元TBSワシントン支局長で、昨年出版した『総理』がベストセラーになった山口敬之氏が『AbemaPrime』に出演、
直前に森友学園問題について安倍総理と電話で話した内容を明らかにした。

続き Yahoo!ニュース/AbemaTIMES 3/17(金) 23:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00010024-abema-pol
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:44:33 ID:oOi
ゴミクズ野党のおかげで法案がおよそ70本も停滞しているそうだ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:29:49 ID:uXr
そら森友より外交の方が重要だもんな
暇なアホ共は森友で燥ぐだけでいいけど
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:30:36 ID:fPV
>(19日からの訪欧で)非常に難しい交渉があるから、頭の中はそれでいっぱいで

そうそう、こっちのほうが注目なんだけど
全然話題にならないのが日本のメディアの限界なんやろかね…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:54:29 ID:LBj
国会運営費で1日に2億円かかるのに何日国会を停滞させるんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:06:41 ID:lKo
水道民営化みたいなヤバいのが通りそうだから何とか引き伸ばして欲しい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)04:45:50 ID:cis
>>2
ひでえな
さっさと正常化よろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)04:59:30 ID:o1q
>>2
学級会か何かと勘違いしてるコスト意識のないバカ共が居るせいでな…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:23:37 ID:2Ev
証人喚問なら罰則あるしな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)06:47:29 ID:UNV
もう野党無視でいいんじやん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:11:12 ID:TOK
訪欧か。
昨日の駐日ドイツ大使は差別意識が強過ぎてダメだと思った。
国民に支持される政党に対して「政治に参加させない」と明言していたからな。
差別意識の強いヨーロッパの現状を考えると、未来は暗い。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:52:13 ID:WXW
民間人を呼ぶということは、自民党は違法性を追求するということだな?
自民党が証人喚問することに転じた理由は何の違法性だ?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:55:45 ID:SmT
夜盗が国会に呼べと言うから呼んだのに
実際に呼んだら何故突然ファビョり出すの?
14反日の在日外国人は迷惑 :2017/03/18(土)07:57:19 ID:84G
偽計業務妨害罪
嘘を言いふらされたことで、総理の業務を妨害された、
疑いがある、と

実害となると、無用な釈明答弁や取材を受けることによる、
本来業務への妨害が発生した、って感じか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:01:22 ID:j42
せいぜい大阪府議会で議論されるようなガセネタを国会で騒ぐとか。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:02:20 ID:dYc
構図がクネ弾劾と同じなんだよな
あれだけ色々な疑惑で騒いでも罷免の罪状がたった一つで、その罪状すら証拠も論拠もいい加減という始末

もし、日本国民が野党やマスコミの言いなりに乗せられたら、行き着く先は今の韓国という事を理解しないといけない
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:05:14 ID:WXW
>>13
自民党が国会に呼ぶとか、突然おかしなことを言いだしたからだろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:23:10 ID:wIx
どっちにしても証人喚問は偽証罪の適用ありだから、籠池は詰んだな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:23:39 ID:gPF
>>16
ああ。
あれを本当の民主主義だとか羨ましいとか言ってたバカがいたから、
安倍嫌いのマスゴミと野党が同じ事ができると踏んだんだろうな。
羨ましがってたバカも野党子飼いの狭いコミュニティの中の人だったんで、
一般の国民はコップの中の嵐をあきれて眺めてます。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:35:18 ID:7KF
>>8
安倍ちゃん辞任まったなしだなw
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:40:55 ID:rDR
籠池の証言(または証言が偽証罪に問われること)で既存メディアの信用が決定的に毀損されるってことに、
連中気づいてるかな?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:45:43 ID:v3g
信用が上がったのは、教育勅語を唱和した園児だけという現実
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:57:42 ID:6GC
>>2
野党を業務妨害で訴えられぬものかね?。
24名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:06:04 ID:2pt
>>18
でもさ、仮に籠池が虚偽の答弁をしたとしても
偽証罪に問えるかっていうと、かなり難しい
お互いの主張が食い違っていたとしても
100万の寄付の話も裏のとりようが無いし
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:14:10 ID:VAX
>>24
毎日によると、その100万円は郵便振り込みだったそうじゃないか。
郵便局の控えに当たれば一発
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:14:48 ID:dYc
>>19
マスコミ、民進、共産党も自家中毒に陥って正常な判断力を失っているとしか思えないわな
世論への迎合を装った言論すら出来ないんだから

世間ではキチガイ扱いされている自称ジャーナリストパヨクの言う事を鵜呑みにして垂れ流し
その癖、報道を信じない世論が悪いとぬかす始末だし
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:40:12 ID:PJf
>>25
本人が振り込んだんじゃないとTVで流れちゃってるからなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:38:42 ID:LCG
>>21
そんな頭あったらこんなことやってないんじゃね?w
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:52:01 ID:4wh
蓮舫が、今度はなぜ呼ぶと騒ぎ出しとる(疑惑を全部聞けるやん、だから、ずーっと騒いどったんやろ)。やはり、国政を滞らすのが目的やな。もしくはマジ基地。

捻れてたら、予算すら衆院を通過させとらんかったやろ(2/27通過いま参院、30日間で自然成立)。 しかし、法案は多数止まって目もあてられない。
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:58:36 ID:VUo
>>27
あなたはそんなパヨクメディアを信じてるんだ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:02:18 ID:C9r
>>2
騒いでいる野党は選挙で消さねばならない。
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:17:25 ID:W8h
>>31
そんな野党でも一定の議席が得られるのだから、日本の民主主義は健全
・・・というか、オールドメディアにしか接していない爺婆が一定数いると言えるのではないか?
33ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/18(土)11:26:26 ID:Qmh
>>17
おかしなこと、の理由を書けよ。 どうおかしいのかさ。
34ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/18(土)11:28:33 ID:Qmh
>>20
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3A7KF

ふ~ん
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:30:38 ID:qXt
>>20
左翼はそう思ってるかもしれないが、すでに民進党は撤退戦だぞw

【民進党ツイッター】「「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」という記述は根拠不十分であり…」と深くおわびして取り消す H29/3/17ん
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489717119/
36名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:32:05 ID:0lK
>>17
ほんとは呼んで欲しくなかった野党の本音?
なぜ呼ばない!怪しい!真っ黒!ってはしゃげなくて悔しい?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:32:18 ID:SmT
>>35
横から大変失礼ながら、人間の言葉では伝わらないんじゃなかろうか?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:33:11 ID:2Ev
民進党が公開した動画

参院予算委員会による森友学園小学校建設現場視察報告 福山哲郎理事 2017年3月17日
http://youtu.be/af5BWX-lQe0

100万円のことはあくまで籠池氏が言った(だけの)ことであると
39名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:33:29 ID:0lK
>>35
辞任辞任と書きまくることで民意はそうなってると錯覚したいんだろう
40名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:34:37 ID:2Ev
>>39
だいたいさ、仮に籠池氏に100万あげたからなんなのというw
首相は認可に関わったりしたら辞任してやらあと言ったんであって、
籠池氏に100万あげたから辞任するとは言ってないんだよね
野党とマスコミはどんどんエスカレートしていくw
そしてここにきてトーンダウン
41名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:45:44 ID:YqO
森友学園の「寄付」は籠池理事長の自作自演
http://ikedanobuo.livedoor.biz/
42名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:45:48 ID:zOt
口利きをしてあげたお礼として100万円を寄付する政治家
んなもん銀河中探しても存在しねえよ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:46:06 ID:YqO
http://agora-web.jp/archives/2025031.html
44名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:09:02 ID:0lK
>>40
現実はいつだってパヨクに厳しいな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:13:21 ID:cPt
やっぱり時間稼ぎしてるんだよね。
46ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/18(土)12:14:32 ID:Wrn
どう考えてもあまり意味のないネタに食いついて国政の邪魔しかしない
売国野党が際立ちますね
なんで核飛ばせるミサイル降ってきてるのにこんな話してるのか
47名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:21:42 ID:YqO
国有地の廉価売却は他に多数あるという事実を隠して森友が特殊であるかのように国会で取り上げた
マスコミも野党に同調してそのように印象操作をした
次に安倍さんは公人であるから面識のある人間は無数にいるが
それを隠して籠池と安倍さんが特別な関係であるかのように印象操作をした
この一連の報道によって安倍さんが籠池のために便宜を図ったという刷り込みが出来上がっていった
今回のフェイクニュースをまとめるとこんな感じか
48名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:22:15 ID:0lK
>>46
共謀罪はそれくらいパヨカスには驚異と言うことや
49名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:42:13 ID:IM1
>>13
本当は籠池は安倍と蜜月って設定で籠池の言い間違いを偽証だ隠ぺいだと騒ぐつもりだったのに
安倍VS籠池の構図になってしまったからだろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:57:16 ID:0lK
>>49
担いだ野党がいい加減な連中って宣伝になっちゃうものなw
自分等が求めたせいでwwwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:19:58 ID:upX
これどうするの?
マスゴミは連日これは大スキャンダルだってトップニュースに近い扱いで時間割いてきたけど
23日を迎えるころには安倍ちゃん真っ白、籠池氏真っ黒な状態になりそうなんでしょ?
23日マスゴミと野党どうすんのさ
証拠不十分なまま騒ぎ立てて国会の審議の時間止めてたの誰が責任取るんだ?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:05:10 ID:IM1
>>51
籠池についても真っ黒にはなりそうにない
補助金の不正使用についても言い分に筋が通ってるから立件は無理
現状では小沢一郎の陸山会事件よりも白いグレー
53名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:17:53 ID:4Kl
安倍首相を侮辱したから証人喚問ww

独裁者であることを隠そうともしなくなった


>>51
ウヨクが真っ黒なのかw
54名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:20:10 ID:IM1
>>53
証人喚問しろって言ったのは野党じゃないですか
証人喚問しないのは安倍に後ろ暗いことがあり籠池に本当のことを言われるとまずいからだと言ってたのはパヨクじゃないですか
そのくせいざ証人喚問したら独裁者とかw
55名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:21:27 ID:tLF
スレ伸ばしてやろうと釣り師が来たか
56名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:22:24 ID:ITO
極右小学校を作る為に安倍が籠池に便宜を図った、と主張してるわけだよね、しばき隊は。
その為の証拠を無理矢理こじつけてる状態。
57名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:24:18 ID:mTX
>>51
マスコミはトランプ当選予想出来なかった時みたいに、
「みんな騙された。メディアは悪くない(キリッ)」で逃げるんじゃないの

本当にお気楽な商売やなあ…
58名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:24:34 ID:5Kg
そもそも、本当に独裁者だったらネット上や新聞、
テレビ、週刊誌等で批判することすらできないな。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:28:52 ID:d9F
>>53
釣り師としては優秀だよ、あんたw
60名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:34:34 ID:ITO
これ、疑惑の発祥元はどこなの?
もしも「しばき隊」だったりしたら、大迷惑だな、あいつら。
61名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:35:36 ID:fbc
>>51
マスゴミと野党も燃え尽きて真っ白になりそうだけどなw
62名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:56:24 ID:4Kl
>>1
籠池さんとは全く面識がないので、よく知らなかったらしい


大うそでした
https://pbs.twimg.com/media/C7DJ7qZVAAAKAD5.jpg

ジャーナリスト山口敬之ww
ただの政府の宣伝マンじゃないか
63名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:21:31 ID:Nea
>>59
釣り師として有能っつーか
このレベルの戯言すら大真面目に言いかねないパヨカスのレベルの低さっつーか…
64名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:22:58 ID:Nea
>>62
会いたかったけどこっちの都合でダメになっちゃっよゴメンね

これでなんで面識を持った事になるのか
65名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:25:37 ID:hwp
<丶`∀´> 広義の面識はあったと岩サルをえないニダ!
66名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:27:34 ID:Nea
借地契約でどうたらーって施設建設計画書の画像貼ってバカ晒してたトンチキにそっくりだけど
もうちょっと情報を精査する癖付けた方がよくない?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:28:29 ID:GyT
釣りじゃなくてただのバカだった
68名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:30:09 ID:Lbh
>>66
平気で嘘で他人を追求する人達だからなぁ・・・・。
100回産まれ直しても無理じゃないかな。
69名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:33:52 ID:BxW
 [違法人]民進党・蓮舫  森友より重要な重国籍疑惑まとめ

過去の発言まとめ (産経より)


赤いパスポートになるのが嫌

CREAの1997年2月号 ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994641.jpg
「憧れの中国」 ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994643.jpg
外省人系台湾籍と告白「自分の国籍は台湾なんです」 「父のいた大陸」ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994645.jpg

【日の丸嫌い】
>2010年6月8日に発足した菅内閣において、内閣府特命担当大臣(行政刷新担当)に就任
>就任後初の省庁会見で、会見前の慣例である国旗への一礼を拒否 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%93%AE%E8%88%AB

【R4の人間性】
2010年10月 蓮舫、国会内で禁止の商業目的ファッション誌撮影、罪を国会事務職員に擦り付け、虚偽答弁。国会質疑で大臣資質以前に人間性を疑われる事態となる。
永久保存の国会答弁動画   ttp://youtu.be/Nf2XGxizoUM

2016/9/13 産経新聞 【蓮舫「二重国籍」疑惑】今も台湾籍が残っているのかに「はい」 。選挙公報(1985年、日本に帰化)の虚偽記載確定(公職選挙法違反)
9/15 ネット上で、台湾パスポート(外国旅券)使用しての渡航疑惑、台湾で華僑(僑民)の地位取得疑惑、子供の二重国籍疑惑、台湾の総統選挙で投票(公民権行使)疑惑、
 さらに二重国籍疑惑だけではなく、中華人民共和国国籍取得の三重国籍疑惑と、不審な家系図から背乗り疑惑まで指摘(北京大学留学時代に中華人民共和国国籍取得がもし事実なら
 国籍法11条違反となり、中華人民共和国国籍取得時点に遡って日本国籍は消失し、R4が大臣として署名した公文書すべて無効)
 一例 ttp://megalodon.jp/2016-0916-1330-37/fukadamoe.blog.fc2.com/blog-entry-3610.html 評論家 深田萌絵
9/15 蓮舫新代表の「二重国籍」問題  法務省が国籍法違反指摘
 ttp://m egalodon.jp/2016-0917-1035-24/news.l ivedoor.com/article/detail/12022800/ 
9/16 変態毎日新聞、誤報(代表選挙でR4を有利にするための意図的なプロパ?)を謝罪
 台湾籍の人には共産中国の法律が適用されるため、共産中国の国内法により自動的に国籍喪失されると報じてきましたが誤りでした。
ttp://ma inichi.jp/articles/20160916/ddm/005/010/049000c 毎日新聞

9/18 民進党の原口一博 元総務大臣 テレビ番組のなかで「蓮舫氏は国籍法16条ではなく14条違反になり、(国会議員として)日本国籍という根本的な要件を満たしていない」 疑いあると指摘
  ttps://www.y outube.com/watch?v=iLk1BkCTQHw
9/23 蓮舫新代表、二重国籍を解消=台湾籍離脱が完了と口頭発表。しかし、台湾からの証明書類や日本の戸籍謄本を公開せず   
  ttp://www.j iji.com/jc/article?k=2016092300547
10/4 自民党・小野田議員「2重国籍でしたが、国籍選択宣言はしていました」と戸籍謄本を公開。記載された国籍選択日は国政選挙前の日付なので問題なし
  ttp://i.i mgur.com/4NkkOkJ.jpg 
10/13 蓮舫、戸籍謄本公開の声に対し、「戸籍法106条(外国国籍喪失届)に則って適正に手続きしている」と会見 。戸籍謄本公開は明言を避ける。
 ttp://www.j iji.com/jc/article?k=2016101300654&g=pol
10/14 金田法相は、一般論として「台湾当局が発行した外国国籍喪失届(国籍喪失許可証・国籍離脱証明書)は受理していない」 。前日のR4発言が嘘であること確定
 ttp://he adlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000115-jij-pol
10/17 蓮舫、国籍離脱証明書不受理の件、10月7日国籍選択宣言をしたことを明らかにする
(これまでの発言の嘘と長年の違法状態発覚。国籍法14条違反確定)
 ttp://news.tv-a sahi.co.jp/news_politics/articles/000085638.html
 ttp://www.y omiuri.co.jp/politics/20161016-OYT1T50083.html
10/18 蓮舫は25年以上違法 「二重国籍」で金田法相見解
 ttp://www.sankei.com/affairs/news/161019/afr1610190004-n1.html
 民進党、党公式動画R4会見の「戸籍の件は話さない」部分抜粋のネット転載動画に法的措置踏み切る可能性を示唆した削除要求 
 ttp://www.sankei.com/politics/news/161019/plt1610190007-n1.html

2017/3/18 国会での蓮舫「記憶違いで済まされない」に、オマエモナー。蓮舫いまだ戸籍を公開せず  いまここ
  ttp://www.sankei.com/politics/news/170318/plt1703180008-n1.html
70名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:03:58 ID:5Fo
さっき駅前で共産党、自由党、みどりの党推薦の知事選候補者の応援見てきた。
アベガー、ゲンバツガー、森友ガーとか言ってて「共産党があかはたで謝罪」とか()
印象操作の汚さに辟易したわ。
71名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:29:18 ID:0lK
>>62
お友だちでいましょうねwとか、またの機会にwをそのまま受け取るアホですと言う自己紹介かな?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:50:51 ID:m3x
>>51
大丈夫、マスゴミの手にかかればなんとなく安倍が誤魔化しているという印象を残しつつ
フェードアウトさせることなど造作もない
73名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:23:54 ID:BGS
ツイッターで、籠池が園児の親に何かを言われて
「ありがとう。安倍首相にも伝えます」
って返事をしてる動画を、
安倍と籠池が親しい証拠だ、これでも言い逃れするのか
って言ってて、騙されやすい人はどこにでもいるんだなぁと
74名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:23:56 ID:wei
>>53
【森友学園問題】
「安倍晋三と籠池泰典の2.26居酒屋会談」は妄想だった! 発信源は民進会派議員と日刊ゲンダイ…
ttp://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180017-n1.html

【森友学園問題】
赤旗が誤報認め「記事を取り消します」 籠池氏は稲田朋美防衛相と「会っていなかったことが分かりました」!!
ttp://www.sankei.com/premium/news/170318/prm1703180034-n1.html
75名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:31:48 ID:ITO
幼稚園児が粗相をしたら園内放送で辱めたり、通りすがりの子供が挨拶しないからと頭をどついたり、
幼児にトラウマを残す怖い大人のようだよね。籠池夫婦は。
あんまりよくない人達。
76名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:44:35 ID:GVC
>>8
それ有権者にブーメランなんだけどな
国民主権なのに国会に対して黙ってるからこうなったのよ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:54:13 ID:fbc
>>76
順調に野党が減ってるじゃん、議席も政党支持率でも。
全部が全部とは言わないけど国民も辟易してるんだよ。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:13:07 ID:774
この人、ベトナム戦争中に韓国軍にベトナムに慰安所を開設してたことをスクープして
TBSクビに成った人だよね。
http://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:24:37 ID:Txj
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/k170314_04.jpg
納得できない人が増えちゃったww


もうヘルメットが逆とか北朝鮮のへなちょこミサイルではごまかせなくなったもよう
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)07:49:30 ID:YdC
フジ報道2001で赤い小池とミンシン柿沢が「俺らのせいじゃないアピール」中w
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:07:44 ID:Txj
左翼の人たちだって日本会議とかいう中身が統一協会のエラはりウヨクが内ゲバを始めたんだから勝手にやらせとくでしょう
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:20:48 ID:kOZ
>>81
2chの工作は終わったのか?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:36:23 ID:S1s
仕事をしない野党への支持は減るだろうが、現実は議席が増えてんだね。変なのに数を与えたら、ミサイル飛んできても、こういう国会になると学習してくれたらいいけど、無理やろな。
84名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:40:57 ID:T1S
そう、支持率は数パーセントなのに議席は増えてる。
減ってるとこもあるけど。

>TBSをクビに
こんな人居たんだね。
苗字もよく通名に多い、なんて根拠も乏しいのに言われてしまう
ような苗字のひとだが生粋の日本人だろう。
85名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:46:31 ID:nCj
この人の本を読むと、安倍首相と麻生副首相とかと一緒に中川昭一の戒名案を考えたり、
二人の間を重要事のメッセンジャーをやらされたり、つきあいが相当深いみたいだけど
通名なの?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:24:09 ID:3zp
今日もとくダネで延々金銭授受(寄付とは言わないw)疑惑やってるわー
フジは籠池をアシストすることに決めた模様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【森友学園問題】「安倍総理は“証人喚問になってよかったよ“と言った」「100万円は森友学園内の処理だったのでは」ジャーナリスト山口敬之氏が激白 [H29/3/18]