- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【事件】女子高生を襲い、はいている下着奪って逃走 男の画像公開 東京・足立区 [H29/3/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/17(金)19:44:58 ID:???
女子高生を襲い、はいている下着奪って逃走 男の画像公開 東京・足立区
動画付き

 昨年9月、東京都足立区で男が帰宅途中の女性を襲って下着を盗む事件があり、
警視庁千住署は16日、現場の防犯カメラに写っていた画像を公開した。
強盗、強制わいせつ容疑で男の行方を追っている。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170316/afr1703160018-s1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/279
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:46:34 ID:SvV
けしからん!実にけしからん!!
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:59:46 ID:XDW
で、その女子高生はノーパンで警察の事情聴取を受けたのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:19:46 ID:sbZ
白い女子高生パンツを手にして逃走している画像を想像しちゃったじゃないか。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:47:42 ID:XDW
>>4
白は少ないよ。
たいていは柄物。
ときどき黒。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:48:49 ID:PoB
>>5
ずいぶんとお詳しいのですね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:21:47 ID:Loa
>>5
くわしく
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:27:16 ID:XDW
それはほれ、そういうサイトを見れば実例の画像がいっぱいあるし…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:34:22 ID:XDW
とりあえずここの画像を参照してください。
でもここ数日ネットが重くて画像が表示されないのよ。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471956594/
10警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/17(金)23:06:42 ID:35e
>>5
その話を取調室でしようか…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:06:22 ID:bJJ
そんなにJKが好きなのか!?
12警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/18(土)06:32:43 ID:MZK
>>11
まあ素で可愛いからな。

でもオッサンが不用意に触っては、いけない。
13FX-502P :2017/03/18(土)06:47:21 ID:vIo
下着に飾られた女性に欲情するのではなく、下着そのものが目的になってしまったら
それは本末転倒ではなかろうか
いや、それで女子高生襲ってもらっても困るのだけども
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:52:15 ID:7jy
パンツの売買を商取引の一つとして公認すればよい
売る側も臨時収入でウハウハ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:55:22 ID:m3x
防犯カメラにはパンティを奪う一部始終が映っていたのでしょうか
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:03:27 ID:7jy
そうらしいです
警察の方ばっかりお楽しみして不公平です
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:06:40 ID:gPF
画像みたけど被ってないじゃないか。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:10:22 ID:1gI
中身には興味はない(キリッ)
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:40:47 ID:7jy
ではパンツは皆様に差し上げますから中身は僕に下さい
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:56:03 ID:YOU
スタンダードすぎる
ちびっこ相撲クラスだな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:18:55 ID:7eh
>>11
目の保養にさせて貰っている
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:38:49 ID:QqL
口が半開きでキモイ男だな
知的障害あるかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:40:09 ID:yon
この国には変態男しかいないのだろうか?
24ツチノコ狩り :2017/03/18(土)12:48:43 ID:5CN
>>23男はみんな変態なんだよw
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:08:03 ID:QYh
>>24
おまわりさん、こいつが犯人です!
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:30:09 ID:icH
女のパンツ盗んで顔公開とか…
いくら堕ちてもこうはなりたくないな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:34:32 ID:Lbh
キチンと対価を払うべきだ。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:37:47 ID:gPF
>>26
奪ってすぐに被らないからだよ。
そういう中途半端さがダメなんだ。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:40:17 ID:uZB
お前ら
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:48:57 ID:R5s
被ったら防犯カメラから顔も隠せて一石二鳥!
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:55:51 ID:m3x
>>23ちゃんかわいいねえ、ぺろぺろ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)04:27:07 ID:yTY
パンツなんて不潔な布に過ぎないと何度言えば…
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)04:40:33 ID:u6s
>>23
短いスカートでケツ見せながら表を歩いてる女とか変態ってレベルじゃねえぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)04:49:30 ID:yTY
>>33
うむ。実にけしからん。世も末だ。







35ツチノコ狩り :2017/03/19(日)10:14:43 ID:BgU
ぬーすんだパーンツではーしりだすー♪♪
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:52:18 ID:9cp
>>23
変態と言う名の紳士です(キリッ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:57:10 ID:E3b
>>35
しこりだすならパーフェクトだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】女子高生を襲い、はいている下着奪って逃走 男の画像公開 東京・足立区 [H29/3/17]