- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【米中】中国・李首相、刺激避けつつ米牽制 「家の前での騒ぎ望まぬ」 [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)20:32:52 ID:???
中国・李首相、刺激避けつつ米牽制 「家の前での騒ぎ望まぬ」

 「だれでも自分の家の前で騒ぎが続くのは望まない」。全人代が閉幕した15日、
北京の人民大会堂で記者会見した李克強首相は朝鮮半島情勢をめぐり、最新鋭迎撃システム
「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備や軍事演習など北への軍事的圧力を
強める米韓を牽制した。4月に見込まれる米中首脳会談を直前に控え、
李氏は会見で米側を刺激する表現を慎重に避けつつ、両国間の懸案については譲歩しない姿勢も示した。

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/world/news/170315/wor1703150031-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/218
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:33:58 ID:tUs
他人の家の前で騒ぎを起こしている連中が、自分の家の前では嫌だと?馬鹿め。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:39:16 ID:nZc
なら尖閣諸島周辺うろちょろすんなよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:54:15 ID:wwp
しかし中で始まるのであった
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:00:38 ID:Rej
番犬がうるさく走り回ってんのは、どっかの泥棒が敷地に入って来るからだな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:07:37 ID:wZz
家の前の道路ですねw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:56:26 ID:gsa
何いってんだw
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/16(木)22:22:46 ID:CCX
中国でしか通用しないくだらない例え話はヤメロ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:34:38 ID:hBh
長野聖火リレーでは派手に騒いだよね?
10FX-502P :2017/03/16(木)22:43:23 ID:kkL
朝鮮半島も東シナ海も南シナ海も隣の家の敷地であって、あんたのところの敷地じゃないだろう
自分が隣家の敷地で騒ぐのはいいとか、身勝手にもほどがある
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:50:18 ID:Kib
人ん家で騒ぎを起こしてる国が何だって?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米中】中国・李首相、刺激避けつつ米牽制 「家の前での騒ぎ望まぬ」 [H29/3/16]