- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】河村たかし名古屋市長に脅迫文 市HPに「3月末までに辞職しろ。さもなければ斬首」 [H29/3/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/16(木)20:24:07 ID:???
河村たかし名古屋市長に脅迫文 市HPに「3月末までに辞職しろ。さもなければ斬首」

 名古屋市の公式ホームページに、河村たかし市長を脅迫するメッセージが送られていたことが16日、分かった。
「3月末までに辞職しろ。さもなければナイフで斬首する」などの内容。愛知県警は市から相談を受け、
脅迫の疑いがあるとみて捜査している。

続き 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170316/wst1703160023-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/213
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:43:18 ID:wwp
ええと?

(対応策とか知りたいのかな)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:05:59 ID:wZz
なぜ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:13:52 ID:nZc
保守側の目立つ人物一掃しようって動き?
なら埼玉の上田県知事にも何か来るかな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:15:00 ID:U3D
ガソリーヌと二重国籍に転送しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:20:33 ID:E87
名岐の人間なら子飼いの部下に宿泊先包囲されて火を掛けられてからが本番だわ
ナイフなんて生温くてかんわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:30:41 ID:uQE
>>6
織田信長様で?。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:42:50 ID:XYy
なんで3月まで?
新学期始まると忙しいから??
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:44:24 ID:O6T
>>4
秋田県の佐竹の殿様もか?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:53:15 ID:lgC
>>4
南京発言だけでこいつを保守認定とか、前なんとかやガソプーや長島を保守とか信じてるタイプ?
所詮は民主党らしいクズだよこいつ
民主主義とかリコールとかって無駄金使って選挙やらかして何の成果もないぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:48:08 ID:bN6
この人ほとんどガードつけないタイプの政治家だけど、さすがに今回は警察付くだろうな。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:59:55 ID:hmN
【社会】<ヘイトスピーチ>抑止条例 名古屋市が制定へ「条例に罰則や禁止事項を盛り込むことも検討」 [H29/3/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489238016/
【政府とメディア双方が国民を騙しているのが日本と欧州、メディアだけになったのがアメリカ。】http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12248732045.html

ヘイトスピーチ対策法は、まさにポリティカル・コレクトネスを法制化したものです。それが各地方自治体の行政に
波及しており、悪循環の一途です。外国人が益々増長して、日本に住む外国人が増加する一方です。>>1
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12245962019.html

【「経済移民(外国人労働者及びその親族)・難民受け入れ反対、外国人の永住促進の多文化共生政策反対」が差別にはあたらない理由】
1. 外国人受け入れの是非はあくまでも国益の観点から議論すべき政策上の問題であり、社会の仕組み・システム上の問題です。
感情論にすり替えられる性質のものではありません。続きは下記からどうぞ。行政機関や日本語学校や人材派遣会社や多文化共生主義団体等への抗議にも活用してね。
http://www.sakuranokai.org/article/432420625.html
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)02:53:22 ID:5zv
斬首かよwwwwwwwww
14名無し :2017/03/17(金)03:10:53 ID:6gr
前に19歳が河村家に放火しようとする事件がありました。
いじめるのはやめて下さい。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:26:24 ID:YZj
ホントにやる気なら、予告せず事故に見せかけて片付ける
ただの愉快犯
これで余計な税金が動く

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】河村たかし名古屋市長に脅迫文 市HPに「3月末までに辞職しろ。さもなければ斬首」 [H29/3/16]