- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】石油王と結婚できる? サウジ国王ら来日に女性が大興奮 [H29/3/14]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/14(火)16:18:37 ID:???
石油王と結婚できる? サウジ国王ら来日に女性が大興奮

サウジアラビアのサルマン・ビン・アブドルアジズ国王(81歳)が3月12日から4日間、1000人超の王族らを引き連れて来日している。
世界最大級を誇る石油産油国のトップらの日本訪問とあって、女性たちが玉の輿のチャンスと色めき立っている。

続き R25
https://r25.jp/society/00056075/
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:20:48 ID:g1K
相手にされるのかな
3ミリヲタ相模川右岸 :2017/03/14(火)16:22:02 ID:o2S
王子狙いか
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:23:13 ID:kA7
最後の最後まで、こんなしょーもない記事を書き散らすのか。

【メディア】ネットメディア「R25」が終了へ 休刊後も広告集まらず [H29/3/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488389890/
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:31:58 ID:TFi
ツイしてる連中だってネタで言ってるんだろ?
まさかハーレクイン的な事を本気で考えてるようなお花畑は存在してないよな?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:35:59 ID:ACt
石油の売上激減でヒーヒー言ってるのにな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:36:21 ID:MgW
やだ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:39:08 ID:Mg7
また男をATMとしか思ってないビッチか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:41:34 ID:v3o
ザパニーズが狙いよるんやろな。ピートローズ嫁みたいな整形ヅラで。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:00:18 ID:PpV
あーでも俺もちょっと妄想するなw
お忍びで街に出たはいいけど迷子になっちゃった国王様と偶然出合って
意気投合して安居酒屋で一緒に焼き鳥食うのw

「なんだよ爺さん酒飲めねーのか、身体でも壊したんか?w
まあいいや、ほらホッピーの"外"だ。これならアルコール入ってないから爺さんも飲めるだろw」
とかいいながらホッピーで乾杯してw
飯代奢ったお礼に何かしたいという爺さんに
「いいって事よ、俺しか酒飲んでねーんだし。また縁があれば会えるよ。爺さんも気をつけて帰れよ」
とか偉そうに語って千鳥足で家に帰る俺

翌日、二日酔いの頭でTVニュース見てたら昨日の爺さんが出ていて真実を知るw
11名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:23:19 ID:kdl
「”ソト”は素晴らしい飲み物だ、さっそく製造会社を買わせてもらったよ」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:39:25 ID:AiV
デビ夫人も頑張らないと、もう一花咲かせよう。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:42:11 ID:24N
サウジ今金無いし、アメリカからもソデにされかかってんだけど大丈夫か
14名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:43:09 ID:GVM
>>10
実際に起きたら顔真っ青になるわw
15なななな、な梨 :2017/03/14(火)18:32:52 ID:uQ6
ソースが朝日w
くだらねえスレだと思ったらヤッパリww
16名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:35:40 ID:PpV
>>14
実際にあったら、多分居酒屋を出た所でもの凄い数の黒服と拳銃構えた警察官に囲まれるかもねw
大慌ての俺
「いったい、.......ご隠居様はどこのどちら様で?」
「ほっほっほっほ」

国王家の紋章がバーンと出て一旦CM入ります
17名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:37:05 ID:y4h
それは水戸のご老公や
18名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:41:05 ID:sq3
いやそんな頭お花畑こそ実在しないだろ
ネタならともかく
19名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:41:26 ID:Jtv
またマスコミの価値観を垂れ流しかよ
石油王で玉の輿とか失礼過ぎ
サウジアラビアにも女性にも
20名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:44:33 ID:b5F
実にくだらねぇ。国王に失礼だろう。
どうしてこんなアホ丸出しの発想が出てくるんだ?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:47:30 ID:gRi
軽薄な夢見るのは自由だが、
外見も学歴も、よほど高スペックでないと
相手にされんと思う


自分は王族の人が見ている景色、物の考え方に
興味がある
22名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:54:19 ID:3wo
チラ裏新聞www
23名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:22:06 ID:76Y
全くくだらん記事だな。
たとえ王族の誰かと結婚しても何番目かの夫人だろう。
それにイスラム教に改宗。
イスラムなら強姦されても女が悪い。
最悪石打の刑。
それに革命が起きて王族一族全員虐殺かそうでなかったとしても
貧乏な庶民に格下げなんてこともなきにしもあらず。
まあ止めといた方が賢明だろう。
24名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:28:22 ID:AEo
なんて頭の悪い記事なんだ。
バーでの出会いなんてあるわけないだろ。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:35:39 ID:HYY
どこの変態新聞だよw
26名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:47:14 ID:ezJ
忘れてる人多いけどサウジは専制政治の独裁国家だから。
しかもイスラム圏でガチ男尊女卑、ガチ一夫多妻でよければお好きにどうぞとしか…。
しかも原油安で国家破産の危険信号が点灯し始めたから、かたや原油安で何気に息を吹き返してる日本に、
国王も閣僚も総出の大訪問団でぶっちゃけ泣きついて来たってのがほんとのところ。
27名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:47:45 ID:Wfc
昨日かおととい、サウジアラビア通として高鳥屋なんとかさんが
ワイドショーに呼ばれてて、見た目と違って自分より年下だと知った
国分が「えっオレより年下?パン買ってこいよ」って言ってたの見たけど
それをそのまま、
「国分、アラブ通の学者をパシリに」って記事にしたって感じなんじゃ…
28名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:20:10 ID:QW9
だから、あの黒塗りのタクシーに当たりにいかないと、、、
29名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:25:35 ID:RNl
ピンクレディーが歌ってた時代から、イメージは変わって無いんだな。

「ある時、アラブの大富豪」

いつまで続くかオイルマネー。
30名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:30:43 ID:RNl
大富豪の筈なのに、電気店で買い物してた側近さんは、15万円のカメラを「高い。」と言って購入を諦めてたぞ。
31ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/14(火)20:32:00 ID:Nxc
イスラムじゃなくても習慣違いすぎてやばいですよ?
孫が悪気なく日本のおじいちゃんおばあちゃんを使用人のように扱うし
あっちで生活するとなると籠の鳥
どんなにリベラルでも家とモールの往復がたまにできるかどうか
32名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:36:39 ID:8Ok
国際問題とかに興味あるんでもなきゃ若い女なんか国王来日のニュースすら知らんだろ
あー産油国の人だからお金持ちなんでしょ?ぐらいのテキトーな相づちレベル感想を無理やり玉の輿を狙う発言にこしらえた感がハンパない
33名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:09:56 ID:p1A
< $ Д $>大黄糞?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:14:44 ID:PRg
アラブの土人の王様だろ。日本人じゃなくて、
金ぴかの像を好む習性がある土人の娘さんとかじゃねぇの。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:18:25 ID:Piu
そもそも石油王と結婚したらもうTwitterなんか出来ないような気がする
36名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:24:55 ID:0hM
コミケに石油王が現れたって写真をたまに見かけるが
あれが本物なのかコスなのか未だに分からん
37名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:56:41 ID:E46
つーても沢山の妻の中の一人になりたいんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:01:39 ID:Imb
同じことを、世界の美女が考えてるから
先ず鏡と相談してからにしろ。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:17:38 ID:3ZH
金持ちになって何をするかなんだよなあ。

石油王の嫁は、そりゃあ世界有数の金持ちかもしらんけど遊べないよ。
オシャレしようにも着る物限られるし、ほとんど家から外に出られん。
屋敷の中で子育てして暮らし、夫が来たら迎えてセックル。
そんな生活をしたいのかねえ?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)06:36:22 ID:lpR
金持ちは金持ちなりの悩みってもんがあるんだが。
わしが言うからには間違いはない。
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)06:39:21 ID:uTu
人前で家族以外の女と食事すらできんし、
女性はくるまの運転すらできん国じゃなかったっけ?
そんな国の人と異教徒が交際するって最初から普通の出会いじゃ無理だろうなw
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)07:01:07 ID:Cue
飢える心配はないだろうが自由は大幅に制限されるな
まあ、職場での茶のみ話の冗談ならまだしも、こんな事を本気で考える馬鹿はいないだろう
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)07:27:05 ID:s7z
サウジは……

すでに斜陽の国家に、なりつつありますが……

だからこそ、国王様が、直々に日本に来たワケで……
44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:53:00 ID:UN3
R25ってたしか?まあこの程度の見識

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】石油王と結婚できる? サウジ国王ら来日に女性が大興奮 [H29/3/14]