- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【チベット】チベット幹部、習氏は「核心」…忠誠アピール 不満の住民の衝突や僧侶の焼身自殺続く [H29/3/12]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/12(日)09:45:52 ID:???
チベット幹部、習氏は「核心」…忠誠アピール 不満の住民の衝突や僧侶の焼身自殺続く

 中国チベット自治区のチザラ主席は10日、北京で開催中の全国人民代表大会(全人代)の自治区の会議で
「チベットは習近平同志を核心とする共産党中央の力強い指導の下、奮闘して前進した」と述べ、習国家主席への忠誠をアピールした。

 チザラ氏は習氏の政治スローガンなどに言及しながら「党の言うことを聞き、党と共に歩む」と強調。
続いて発言した自治区の幹部らも競うように習氏を「核心」と位置付け、党への忠誠を誓った。

続き ZAKZAK/共同通信
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170311/frn1703111530009-n1.htm


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 66◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488013642/957
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:14:29 ID:ARk
中国における反核運動を熱烈応援
3名無し :2017/03/12(日)10:47:52 ID:mLb
仏教に人生を捧げ尽くしたい篤く願い信心に生きる敬虔な一般チベット人・・・
そんな広範なチベット人たちが共産党の支配を望む筈はまず絶対にありえない。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462224784/
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:18 ID:tHl
そらおめぇそうじゃないチベット川の人間はある日突然いくえふめいか
保護(笑)されて再教育中にいくえふめい
にあってるんだからなぁ、そう言う輩しか残ってないわな。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:29 ID:L29
毛沢東「我を崇めよか…。人望の無い小僧だな…。」
鄧小平「なんかこう、鷹揚さが無いというのも…。おかげで今は”大朝鮮”などと呼ばれているような…。」
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:08 ID:EXV
>>5
小沢が連れてきた時点で、ねぇw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:31:07 ID:L29
>>6
小沢に関わった奴って、たいがいの奴らばっかだもんなw。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:42:23 ID:9bN
沖縄の未来予想図
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:47:10 ID:yGZ
中世か何か?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:35:26 ID:5m0
>>8
それだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:13:00 ID:0M1
中国のパンピーはチベットを自分たちが解放したもんだって認識だからな
特権階級と農奴がいて農奴を解放してやったんだってな言い分さ

だが、であれば大量に自国民を送り込み、自国語教育のみ優遇するってのはありえねえんだよなあ
あいつらが必死にすがりつく大日本帝国の悪逆非道な占領地政策でも、日本人絶対優遇文化廃絶
教育機会の簒奪なんてことはやんなかったんだからw
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:55:23 ID:kzf
、、、手段がもうそれしかないんだろうな

神に届くことを祈る
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:10:35 ID:GNj
FREE TIBET!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チベット】チベット幹部、習氏は「核心」…忠誠アピール 不満の住民の衝突や僧侶の焼身自殺続く [H29/3/12]