- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】自動改札機にコーヒー流し込む 器物損壊の疑いで48歳男逮捕 三重[H29/3/10]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/03/11(土)19:59:11 ID:SWH()
自動改札機にコーヒー 容疑で四日市の48歳男逮捕
2017年3月10日

 改札機にコーヒーを流し込んだとして、四日市南署は九日、器物損壊の疑いで、
四日市市の派遣社員の男(48)を逮捕した。署によると「ストレスの発散が
目的だった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑では八日午前八時ごろ、近鉄名古屋線海山道(みやまど)駅(四日市市)
の東改札にある自動改札機の切符投入口に缶コーヒーの中身を注ぎ、故障させた
とされる。

(以下略)

※全文は中日新聞でご覧下さい。
http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20170310/CK2017031002000011.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)19:59:58 ID:rs7
えぇ…
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:00:56 ID:r8X
48にもなって分別が無いね
当然、弁償するんだろうな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:04:35 ID:Pzd
頭からコーヒーをぶっ掛ける刑で
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:06:19 ID:Rjy
タモリさんのコントで改札機の中に人が入ってて必死に切符きってるのがあったな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:09:03 ID:R22
池沼?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:28:19 ID:30E
ただのストレス解消で相当高くついたな
1000万越えちゃうかもな
8ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/11(土)20:30:09 ID:3xQ
改札機とかどんだけお金掛かるんだろう
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:44:16 ID:m1s
こんなメンタルだから派遣社員(48)なのか
派遣社員(48)だからこんなメンタルなのか
10ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/11(土)20:47:06 ID:3xQ
>>9
いやNHK職員でもくれくらいはしそうだし(偏見)
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:48:02 ID:tLL
まともな人間とはとても思えないな。
色々と小さなトラブル起こしながら生きてるんだろうね。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:54:41 ID:Ezg
近場にある自販機は中に示してある商品の見本が
半分破かれて展示してあった、よく調べると
透明な所が只のプラスチックで余裕で破壊できる構造してたな
13FX-502P :2017/03/11(土)21:27:39 ID:vBb
余計なことをしてさらにストレスを抱えることになったわけで
そのコーヒーを素直に飲んでおけばよかったのでは
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:01:47 ID:JXB
毎日お疲れさん的な差し入れ
疲れてるな…
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:56:33 ID:1uc
さて、お名前はいつ頃出てくるかな
アカい地方紙だから続報無さそうだけど
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)07:31:48 ID:4xY
そういえば、改札機は時々、コーヒー飲みたいって言っていたよね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)09:16:27 ID:shA
俺の同級生は修学旅行の時、寝ているときにチ○ポにキンカンを流し込まれて死ぬほど痛かったそうだ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:41:30 ID:xgZ
>>16
差し入れ(文字通り)したんだな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:02:01 ID:j9t
段ボール箱で似たの自作して、
心置き無くコーヒーかければいいのに。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:20:52 ID:kvs
>>9
派遣労働者の俺でもやらんぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:52:27 ID:1dB
職業と行いは必ずしも因果関係にないから
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:20:11 ID:jlV
>>5
外国人に受けてたなw
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:54:01 ID:YOb
職業は知らんが雇用形態は影響するかもな
守るべき社会的地位が有るか無いか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】自動改札機にコーヒー流し込む 器物損壊の疑いで48歳男逮捕 三重[H29/3/10]