- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【動画/twitter】福山哲郎「予算委で他のやらなきゃいけないテーマがいっぱいある。だけど、(森友学園問題)これ決着つかないで、他のことやりだしたら今度は国民から、お目こぼしかと言われる」[H29/3/10]

1忍法帖【Lv=5,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/10(金)12:50:39 ID:Ltm()
*動画はリンク先にてご覧下さいませm(_ _)m

たかりん。7さんがリツイート

Mi2‏ @YES777777777
森友学園問題について、
民進党・福山哲郎「実はですね、予算委で他のやらなきゃいけないテーマがいっぱいある。
だけど、これ決着つかないで、他のことやりだしたら今度は国民から、お目こぼしかと言われる」
民進党に期待してる国民は少ないし、そんなこと言わないから大丈夫。
#primenews
0:37
午後10:22 · 2017年3月9日
https://mobile.twitter.com/takarin_7/status/839997652708151296
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:52:14 ID:v1r
言わねーよ。さっさと予算やれカス。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:55:22 ID:YWr
<丶`∀´> 日本国民とは言っていない。パヨパヨ陳
4ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/10(金)12:55:51 ID:DOa
ばかかあほかと
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:55:52 ID:obi
お目こぼし、って、騒ぎまくって事を大きく
したのは、お前ら民進党と朝日じゃねえのw
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:56:12 ID:m3o
チンピラヤクザ福山の戯言。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:07:47 ID:C7U
あたかも、他のことをやる能力があるようないいかた。
朝鮮人ってのは、こういうハッタリをかます言い方がうまい。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:09:05 ID:3S1
予算をやらないのってどういうことなの?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:14:19 ID:mDJ
朝鮮学校はお目こぼしか?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:14:26 ID:m3o
しかしパヨクは自分の意見を国民や子供を使って
正当化するな。
ところが都合の悪いことは国民を出さない。
腐っている。
11FX-502P :2017/03/10(金)13:17:16 ID:QaO
二重国籍問題とかガソプリとかうやむやにしておいて
何をほざいているのかと
12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:18:51 ID:EAl
北朝鮮人や中国人の事だろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:19:09 ID:Q0v
あんまりこの話ばっかりすると自分らも危ないからやろ。全然それでええけどな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:20:21 ID:Ntw
大阪市」ゴミ箱が安いのは当然だから、朝鮮学校の用地も適正価格の三割程度
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:24:51 ID:wpG
やるなとは言わん、だが
テロ等準備罪法案の審議入りを邪魔するな
先に同法案可決させてからにしろ

テロ等準備罪法案が、完全決着付いてからにしろ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:27:22 ID:kTO
疑惑があるなら警察なり役所なりに調べさせろよ
国会でやる必要がどこにある
もう首相夫人が関係してないことぐらいウスウス分かってんだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:28:14 ID:wpG
その際には
森友だけでなく
朝鮮学校の件も同時にやろうぜ
なあチョン、いや陳
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:34:05 ID:mZZ
自分とこの問題には目こぼししまくりやんけ
クズ陳
19名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:23:37 ID:GEB
ついでだから蓮舫もガソプリも証人喚問したらいいんじゃないですかね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:31:54 ID:cHq
クズサポどもの矛先そらしが見え見えで笑える
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:57:06 ID:wNu
余計な事延々と続ける
 重要法案を議論しない
  審議不十分!問責!不信任!

プラカード祭り

どうせまたこの流れだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:05:33 ID:rw8
さっさと証人喚問やれよ
何をチンタラしとるかバカタレが
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:15:45 ID:Cdy
森友の件が犯罪なら刑事告発しろよ
犯罪じゃないなら予算委員会でやらなきゃならないことをやれよ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:53:02 ID:9ap
外国人が一私立の学校の教育方針ネタでマスゴミと一緒に国会で首相批判する意味が分からんわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:20 ID:AD8
どこの国民から言われるんだよ陳さん
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:13 ID:noX
松原ァ!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:18 ID:eUu
これこそ税金の無駄
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:12 ID:nJe
いやミンシン議員も無関係じゃなかろ?

なら、「修正案含み」の上で

森友の白だろうが黒だろうがの結果は「どっちが出ようが」
別件で徹底的にやれ、ということはできんのか?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:09:38 ID:2ac
予算委でやるな
場違いだキチガイ

これすら分からないのだから困る
30名無し :2017/03/10(金)17:09:41 ID:yIf
籠池泰典はもはや右派・民族派からの攻撃を怖れる段階に来ている。

防災省を創設し鴻池祥肇先生に防災大臣に就任してほしい。
郷土を守る人材は祖国への熱い愛に燃えて精励してもらいたい。
未来を担う子供たちが警察官や消防官や自衛官に憧れ、
神前で礼に始り礼に終る稽古をしながら進路を邁進できる環境の整備をはかり、
剣道八段の鴻池先生には剣道場が増えるようお助けいただきたい。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466137208/
31名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:00 ID:DmQ
なんか、他にドデカいお目こぼししてたの忘れてませんかねえ、陳さんwwwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:40:14 ID:v9u
何もないくせに適当なことを言っちゃって。口を引っ張ってあげよう。
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:50:09 ID:DVH
国会は法律を作る場であって裁判所じゃないんだけどな
なぜ検察官みたいな立ち位置になってるんだ?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:09:10 ID:e42
>>33
本当にそれだな
毎度毎度国会質疑も勘違いした態度と論点で
民辛議員じゃ組織作りも社会作りもできないってのがよくわかるわ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:31:51 ID:8oX
国民のせいにすんなよ
勝手に火をつけて自ら騒いでるくせに
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:41:12 ID:69F
そんなに言うなら朝鮮学校とマスゴミ各社も追求しろよ
お目こぼしか?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:48:34 ID:t89
朝鮮学園の件をお目こぼししてんだろw
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:04:51 ID:kvC
北朝鮮からの献金問題もおめこ干ししたよね
39名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:09:31 ID:QDO
陳はそもそも国会サボって何してるの?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:10:39 ID:DYw
お目こぼしもクソもなあ・・・問題なかったのにあるはずあるはずで詰め寄ってもな
これもうまずはお前らが証拠揃えてくるべきだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:57:56 ID:DRv
委員会サボって辻元とかが目立つように視察に行って報道してもらったのが初動でしょ
それでもよく分からなかったからとりあえず手軽な首相夫人や右派思想を攻撃。
火をつけて煽っておいて「火が燃えてるから問題だ」なんて本末転倒だと思わんか
42名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)10:00:11 ID:DYw
>>41
放火魔「火事が起きるのは消防署が悪い」
43名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)10:04:26 ID:R22
あんたら支持してる国民って…w
44名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)10:12:28 ID:Ogb
ミンスンは目こぼし出来へんな。
45名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:39:25 ID:w8l
ただの職務怠慢じゃねえか
言い訳にもなってねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【動画/twitter】福山哲郎「予算委で他のやらなきゃいけないテーマがいっぱいある。だけど、(森友学園問題)これ決着つかないで、他のことやりだしたら今度は国民から、お目こぼしかと言われる」[H29/3/10]