- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【中国】髭を蓄える若者の告発に賞金3万円 中国新疆「テロリスト告発奨励法」施行 [H29/3/9]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/09(木)21:19:15 ID:???
髭を蓄える若者の告発に賞金3万円 中国新疆「テロリスト告発奨励法」施行

【新唐人2017年3月8日】
中国新疆ウイグル自治区当局は、反テロ戦略の一環として、テロリストを告発するものに最大500万元(約8155万円)の
賞金を与える「テロリスト告発奨励法」を導入しました。一部の評論では、当措置は社会の不安を招くと懸念しています。

22日、新疆ウイグル自治区当局は、1億元の奨励基金を設立し、テロリストの情報を提供する者に上限額500万元の
賞金を与える「テロリスト告発奨励法」を施行しました。

告発する情報は、日常生活の細かな面にも及び、中古車、LPGタンクの購入が不法と疑われる場合や、電気、ガスの使用量の
異常などを告発する場合は5000円(約8万円)、チャドルを着て覆面する人や、髭を蓄える若者などを告発する場合は
2000元(約3万円)の賞金がもらえます。

続き 新唐人テレビ
http://jp.ntdtv.com/news/17758/%E9%AB%AD%E3%82%92%E8%93%84%E3%81%88%E3%82%8B%E8%8B%A5%E8%80%85%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BA%E3%81%AB%E8%B3%9E%E9%87%91%EF%BC%93%E4%B8%87%E5%86%86%20%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%96%B0%E7%96%86%E3%80%8C%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E5%91%8A%E7%99%BA%E5%A5%A8%E5%8A%B1%E6%B3%95%E3%80%8D%E6%96%BD%E8%A1%8C


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 66◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488013642/813
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/09(木)21:20:27 ID:9Gf
まず関羽から
3名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)21:36:34 ID:IN2


4名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:23:21 ID:z8b
ちょっとこれは
5名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:48:40 ID:RKq
魔女狩り的な
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:46:27 ID:TC9
ナチズムですな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)02:21:30 ID:wl8
さすがに賄賂の国
金で全てが解決出来ると考えてる所がマナーの無い国の発想
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:03:13 ID:O3R
ヒゲを伸ばしてる=テロリスト とは限らないでしょ?

トルコで、ロシア大使を殺害した警官も≪隠れテロリスト≫だったです。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:48:20 ID:nrr
髭を伸ばしている者はイスラム原理主義者である可能性が高いとは言える
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:18:26 ID:nVV
>髭を蓄える若者の告発に賞金3万円

髪を蓄えるって空目してさ
ああ、中国って毛狩り隊が現れたのか
北斗の拳の時代通り越してボーボボまで行っちゃたのか
朝からそう思ったんですよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【中国】髭を蓄える若者の告発に賞金3万円 中国新疆「テロリスト告発奨励法」施行 [H29/3/9]