- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ん【慰安婦問題】韓国・大田の慰安婦像、ひざに日章旗と旭日旗置く(通行人が警察に通報)現地大学生、警察聴取に「日本人になりたい」 H29/3/7

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/03/07(火)20:01:25 ID:oX2()
 
 産経新聞(WEB編集チーム)によると、6日夕方、大田市のボラメ公園に設置された慰安婦像の
ひざに、日章旗と旭日旗が置かれていたという。
 通行人が警察に通報、近くにいた大学生が任意同行で事情聴取をされたという。
 大学生は日本人になりたいと語り、旗を置いたことはみとめたが、処罰する法律がないため警察は
大学生を帰宅させたという。
 詳細は産経新聞(WEB編集チーム)で。
 

>韓国・大田の慰安婦像、ひざに日章旗と旭日旗置く 現地大学生、警察聴取に「日本人になりたい」
2017.3.7 17:39 産経新聞(WEB編集チーム)
http://www.sankei.com/world/news/170307/wor1703070048-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:04:58 ID:uJl
色々狂ってんな
日本の旗を置いただけで通報されたり
日本人になりたいとかトチ狂ってみたり
3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:06:05 ID:NSg
市民情緒法で死刑だな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:06:10 ID:vAp
>処罰する法律がないため警察は大学生を帰宅させたという。

国民情緒法があるじゃないか。
5ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/03/07(火)20:08:41 ID:EE1
もしも

コリアンに辟易しているコリアンがいたとして
日本人に変われたとしたら

「タカられる側」になっちゃうのですよね…


ああ、
コリアから孤立したい!!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:10:11 ID:yeS
こいつは日本人になりたいんじゃない、先んじて日本に集りたいだけ。
一生半島に閉じ込めとけ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:10:29 ID:asC
中国人になりなさいニッコリ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:10:55 ID:MIp
大学生が警察で「現在の政治状況が気に入らない。
私は日本人になりたい。日本が好きだ」などと話したと報じている。

大学生なら知恵があるだろう。
従北朝鮮勢力が韓国を支配したならば、韓国の未来が暗黒です。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:12:10 ID:bG9
>処罰する法律がないため

普通の国なら処罰を考えている時点でおかしいが
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:18:19 ID:bd4
正直だな。
11ミリヲタ相模川右岸 :2017/03/07(火)20:19:28 ID:YNI
親日罪
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:31:56 ID:x1v
条例とかで不法投棄として罰せられないんだな
まぁでも慰安婦像も不法投棄みたいなもんだしな(その公園のは合法設置かもしれないけど
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:41:19 ID:C2p
日本が好きならなんで慰安婦像に日本国旗を飾るんだよ
頭がおかしい。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:44:27 ID:ICN
どこぞの社旗ならウィットだったのにw
15名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:45:18 ID:DnY
世界最高民族だろw自身持てよww
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:48 ID:kk6
これから急にすりよって来る韓国人(在日含)が増えるんだろうな
絶対に気を許さないようにせんといかんな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:28 ID:jgc
病んでるな
愛国教育は無駄だったか
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:20:30 ID:LbV
<丶`∀´>b グッドラックinコリア!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:23:18 ID:hdl
こういう奴は日本人に生まれてたら
アメリカ人になりたいとほざく

と、日本人なら子供の頃から躾けられるんだがな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:59:48 ID:nFR
こういう親日的な韓国人は日本にとって非常に貴重な存在なんだから、そのまま韓国内に留まって引き続き反日勢力に対抗して頂きたい。

よって日本には来なくていい。
21名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:59:59 ID:3Q6
我が国の旗を汚らわしい売春婦像にのせるなんて酷い話だ。
謝罪と賠償を要求するわw
22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:03:14 ID:e9l
とりあえず韓国人を辞めたいんじゃないかな。
一歩引いて考えられるヤツなら韓国は悪い方にしか向かってない事くらいは分かる。
一応手近な所で日本と言ってるけど、逃げられるならアメリカでも何でも良いだろ。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:04:30 ID:H7M
第5種補給品像
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:04:44 ID:hNy
突っ込んでいいかな
旗があったくらいでなぜ通報する?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:07:37 ID:YY4
多分ちょっとでも脳みそ働いてる層は脱出したいんだろう
荒廃する未来しか見えんしな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:10:41 ID:Ewb
日章旗と旭日旗を売春婦像にとな?
穢らわしい
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:25:29 ID:IaS
色々と突っ込みどころはあるけど、
日本人にはなれませんので、あしからず

お断りです。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:20:11 ID:or0
日本人になりたい

おや何処からか鳥の羽ばたく音が聞こえる……
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:50:26 ID:Mx0
>大田市のボラメ公園に設置された慰安婦像の…

おいおい釜山だけじゃないのかよ
一体いくつあるんだ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:58:01 ID:tUu
>>29
「ウリの少女像は108まっdアルニダ」
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:05:33 ID:uZt
>>29
既に韓国内に60以上あって
年内に100超える予定だそうな
アホらしくて話にもならん
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:21:35 ID:agy
>旗を置いたことは認めたが処罰する法律がないため
処罰する気だったのかよwwww
すげぇな、キチガイの域だわw
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:16:30 ID:Nx9
残念ですが、韓国人は次に生まれ変わることがあっても・・・
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:18:14 ID:x04
第五種補給品像
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:29:26 ID:kcX
>>32
通行人が旗があっただけで通報してるんだよ
おかしいだろ
日本で韓国の旗があったら通報するか?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:58:33 ID:8fp
日本人になりたい
これが本当の心の叫び、だろう。
だから金貯めてわざわざ日本に旅行に来るんだからw
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:35:58 ID:cTR
>>36
たくさん日本にくるよね
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:43:38 ID:vmS
これって親日罪じゃないの?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:56 ID:SqG
親日罪って、財産没収とかされるんだっけ?。
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:57:36 ID:qE1
そもそも日章旗も旭日旗も韓国で売ってるのがおかしいだろ
正しい使い道無いじゃん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:22:12 ID:Wdk
祖国愛にあふれる在日の人と変わってもらえばいいのに
42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:01:39 ID:Pc6
>>40
むしろ日本の国旗が世界で一番民間人に売れてる国が韓国だろw
43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:55:37 ID:8xF
慰安婦団体に謝罪の手紙を送る「日本人」みたいなモンだろ

どちらも国民の総意から乖離していて、しかも日本人になりたいと言う共通点がある
44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:23:29 ID:5or
日本の横浜では日の丸は入手困難
45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:25:33 ID:SoE
へんなの、なんで通報されるんだろうな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:34:54 ID:Yu9
>>42
で、その旗が作らている国も韓国という落ちかな?
47埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/03/08(水)18:06:57 ID:ShH
>>31
マジか。
ヘイト国家まっしぐらだな。
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:29:49 ID:N8U
そんな所に日章旗を置く時点でもう色々お断りなんすけど
49名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:48:06 ID:MOS
>>5
ttp://i.imgur.com/N4L4H1C.jpg
50名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:43:34 ID:Yp4
>>49
いつ見ても素晴らしい地図だ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:25:13 ID:edd
ここまでやったら
日本も放射能で死んでるけどな
52名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:34:18 ID:6W8
どうせならもう一発打ち込んで欲しいと思ってしまうw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ん【慰安婦問題】韓国・大田の慰安婦像、ひざに日章旗と旭日旗置く(通行人が警察に通報)現地大学生、警察聴取に「日本人になりたい」 H29/3/7