- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金正男氏殺害】北朝鮮人全員の出国禁止指示=「人質」と非難-マレーシア首相 [H29/3/7]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/07(火)15:36:26 ID:???
北朝鮮人全員の出国禁止指示=「人質」と非難-マレーシア首相

 【クアラルンプール時事】マレーシアのナジブ首相は7日、声明を発表し、
北朝鮮政府によって出国禁止になったマレーシア人の安全が保証されるまで、
マレーシアにいる北朝鮮人全ての出国を禁じるよう警察当局に指示した。

続き 時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017030700815&g=int
2ミリヲタ相模川右岸 :2017/03/07(火)15:37:43 ID:YNI
報復です
3qQDmM1OH5Q46 :2017/03/07(火)15:40:15 ID:BHl
>>1
産経ニュース
【金正男氏殺害】
北朝鮮とマレーシアが報復エスカレート 双方、大使館員らの出国を禁止
http://www.sankei.com/world/news/170307/wor1703070046-n1.html
4ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/07(火)15:44:35 ID:e7G
さあ盛り上がって参りました
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:46:14 ID:9nM
北鮮も、数少ない友好国をこうやって失っていいのかね?
6ミリヲタ相模川右岸 :2017/03/07(火)15:52:31 ID:YNI
国交断絶へまっしぐら
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:52:58 ID:vAp
>マレーシアにいる北朝鮮人全ての出国を禁じるよう警察当局に指示した。

北朝鮮と同様に、中韓にいる邦人が出国禁止の措置を受けたとしても、
日本政府はこうは出来ないな。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:57:00 ID:shN
正しい相互主義だ
この件についてはマレーシアを全面的に支持するは
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:13:40 ID:HCK
マレーシアにしてみれば、国の玄関(日本で言えば成田や羽田と言った所)で化学兵器殺人を起こされ、
原因究明をしようとしたら邪魔され、
抑制された対抗措置を取ったら逆切れされた。

そりゃあ、怒るわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:15:48 ID:MhS
>>3
これはこれは
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:33:14 ID:nNE
人質合戦かっ!?

日本も中国と事を構える事になったら
中国に居る駐在員は確実に人質となるだろうな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:30:14 ID:bzb
うーん。どっちも宗教洗脳国家、おまえんとこの信者は郷にいれば郷に従えがない><
何しよるか分からん、ゲットーへいれるで
みたいなかんじなんやっけ?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:57:16 ID:q6A
まさか、友好国と言われてきたマレーシアと、
ここまで険悪になるとはね。
ニコニコと握手しているテーブルの下で、
主権侵害を行う北朝鮮が全ての原因だが。

日本は逆に、全ての朝鮮人をすぐに祖国に返してあげるべきだよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:59:43 ID:Ooa
>>11
その程度の人質でミサイル避けになるんだろうか?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:01:22 ID:H3k
北朝鮮はファシズムの国です。
卑劣な国です。
日本の左翼・リベラル・社会・共産主義者はなぜ
北朝鮮を糾弾しないのですか?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:43:23 ID:Iui
韓国朝鮮人のキモさが世界中に浸透していく〜
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:59:05 ID:Zuo
これで、北チョンがマレーシア人の人質に手を出せば、北チョンは世界の敵認定され、
空爆されても仕方あるまい…。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:20:35 ID:7hS
日本は北朝鮮への出国禁止にすべきだろ
安倍は常に後手後手過ぎて話にならん
21名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:30:28 ID:WWu
>>20
逆だろ
日本は北朝鮮との友好を表すのに、国内の朝鮮人をひとり残らず出国させ、
決して人質にしないことを行動で示すべき
22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:38:30 ID:bzb
んー、国籍で一緒くた、やりたい><、でも行為で罰するんやで^^みたいなかんじやないの?日本

麻生: いつのまにか国籍/宗教でレッテルはり、一緒くた、ナチスの手口やで^^

みたいなかんじ?あぶないっすなー
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:45:23 ID:4m5
半島に行ってしまっているような人達はもうどうにもならないのだから
さっさと国内のテロリストを殲滅した方が良いのでは
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:32:55 ID:5ik
他の友好国はどうみるなな?www
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:36:36 ID:THh
ななは何とも答える事は無かった、、、つづく
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:43:42 ID:C2p
いや、もう、犯人逃げちゃったのでは?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:50 ID:k7i
見習わなくていい
28名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:13:30 ID:H3k
共産主義国は恐ろしいことをしますね。
日本共産党・民進党・社民党の野合連合が政権を握ると
未来の日本はこうなります。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:28:30 ID:c4s
北朝鮮による新たな
拉致事件
30名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:15:12 ID:hNy
他人事じゃないわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:53:04 ID:SqG
チョンは人類の敵だな。
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)01:19:00 ID:aQy
韓国も日本の漁師人質にしたもんね
やること同じだね
卑怯もんが
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:14:36 ID:kMY
ご褒美じゃねーか
北朝鮮人を喜ばせてどうする
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:55:01 ID:vTV
『人間の盾』に、するつもりでしょう?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:58:43 ID:IH8
共産主義国は恐ろしいですね。
人間のすることではありませんね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の北朝鮮に肩を持つ神経が
解りませんね。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:46:05 ID:LK5
開戦マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒チンチン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金正男氏殺害】北朝鮮人全員の出国禁止指示=「人質」と非難-マレーシア首相 [H29/3/7]