- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮情勢】 午前7時36分ごろ、日本海に向け弾道ミサイル発射か 米韓演習に「超強硬措置」 [H29/3/6]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/06(月)08:44:54 ID:???
【北朝鮮情勢】
午前7時36分ごろ、日本海に向け弾道ミサイル発射か 米韓演習に「超強硬措置」

【ソウル=桜井紀雄】6日の日本時間午前7時36分ごろ、北朝鮮北西部、平安北道(ピョンアンプクト)
東倉里(トンチャンリ)付近から日本海に向け、飛翔(ひしょう)体が発射された。
韓国軍合同参謀本部が明らかにした。弾道ミサイルとみられる。

 開発中の大陸間弾道ミサイル(ICBM)を含む新型ミサイルの可能性もあるとみて、米韓当局が分析を急いでいる。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170306/wor1703060010-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)08:47:13 ID:gic
構って砲
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)08:49:16 ID:Cmx
超強硬措置
超黒曜石措置
超白金処置
超合金措置
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)09:02:22 ID:ZXQ
4発発射され、3発が排他的経済水域に着水したとか
のこりの1発は失敗だろうか、撃墜だろうか、エリア外だろうか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)09:46:31 ID:kDL
日本もH2Oロケットを日本海に向けて飛ばせ!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)09:55:47 ID:7lI
んー、毎度恒例、斬首作戦はんたーいキャンペーン^^みたいなやつやな
って広告はってあるん?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:35:09 ID:zZe
無慈悲に飽きたか でも超って今更ワロス
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)11:27:01 ID:zw9
TBSはじめ各メディアがこのミサイルについてなにも報道してない・・・・
いまひるおび 見たが学園がどうのこうのとヘイトクライムで反吐が出る。
国歌斉唱をはじめをイントロにもっていきあたかも国歌斉唱が悪い印象操作が
意図的に見えて反吐が出る。
どうしても日本を貶めようとしか見えない。
金で顔叩かれてるコメンテーター・司会者守銭奴っぷりがもうね〜〜〜おめえら日本から出て行け!
9警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/06(月)11:44:51 ID:dm5
>>5
H-2は、ミサイルとして不経済だよ。

むしろ無人機の桜花を飛ばした方が良い。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)11:48:05 ID:SeB
で?迎撃演習は成功したの?
せっかく北が標的飛ばしてくれたのに
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)11:53:47 ID:4nr
迎撃したら憲法違反になる
12警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/06(月)12:14:35 ID:dm5
>>11
ならないよ、そこの便所虫。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:22:52 ID:5xQ
遺憾砲でなく朝鮮総連閉鎖くらいしろ!
これを言う議員が一人もいないとは...
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:26:56 ID:HAf
構わんから贈り返したれや。熨斗なんぞ付ける必要なし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:28:45 ID:51R
4発かぁ、大変だな!
安部ちゃん、一刻も速く、北の将軍さ様とゴルフして、
金をばらまいてこないとダメなんじゃないの?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:47:31 ID:67x
米韓演習してたら、アタマの上をび〜んとミサイルが飛んで行きましたの巻き。
17名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:56:20 ID:rUq
>>8
ゴゴスマでは取り上げてたな
一応出すまでに準備してたんじゃない?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:58:36 ID:Oes
なんかさ、安倍憎しでキタがつるんでるって考えてる人がいる模様。
(>_<)
アタマワイテル。










19ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/06(月)13:39:44 ID:G7Q
ふーん。

このニュースで在が湧くんだw

逃げ支度した方がいいと思うがな。
20ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/06(月)13:40:57 ID:G7Q
>>18
面白いねー
21名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:21:45 ID:zw9
>>18
みたみた、リツイートした
野党の鉄砲玉って。
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:46:40 ID:Kdv
4発だけなら誤射かもしれない
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:32:13 ID:doG
>>18
まとめ

北朝鮮のミサイル打ち上げはアベのせい
https://togetter.com/li/1087731
24警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/07(火)17:27:18 ID:L0w
>>23
実にバカというか…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:55:15 ID:WVB
日本海にゴミ飛ばしてねーで半島に落とせや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮情勢】 午前7時36分ごろ、日本海に向け弾道ミサイル発射か 米韓演習に「超強硬措置」 [H29/3/6]