- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】香山リカ「野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。 即刻、解除を求めます。」[H29/3/5]

1忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/05(日)16:19:47 ID:tq8()
香山リカ‏ @rkayama

.@TwitterJP 野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。
このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。
即刻、解除を求めます。
午前6:31 · 2017年3月5日
78件のリツイート
34件のいいね
https://mobile.twitter.com/rkayama/status/838139739748257792

関連記事

【twitter/ヘイト】沖縄の我那覇真子さんに【汚物】とヘイトした「しばき隊の野間易通」→再度ツイッター社に【凍結】される。[H29/3/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488671053/

【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466654266/l50

【twitter/沖縄問題】我那覇真子「沖縄の為、日本の為「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です!全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。どうぞ番組をお楽しみ下さい。[H29/2/27]?
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488200720/

【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで
素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488180340/

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487926530/

【沖縄問題/パヨクの動向】安田浩一、しばき隊の野間易通を同伴して、【独身女性宅】へ
訪問取材 [H29/2/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486776999/l50

【パヨクの動向/しばき隊】安田浩一「【取材拒否】の意思を伝えられた場合、取材を無理強いする
ことはない」→今回の取材申し込みは、ご返答がなかったので直接、野間易通と出向いた。[H29/2/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486951135/l50
29警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/05(日)20:04:34 ID:j9G
おまエラの社会的信用度がゼロだろ(*_ _)ノ彡バンバン!
30名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)20:16:25 ID:ISr
身長が1500mmで凍結したから・・・
31FX-502P :2017/03/05(日)20:31:19 ID:TPP
野間がどうこうより、香山自身が凍結されるかどうかの瀬戸際のよーな
32ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/05(日)20:33:35 ID:0yX
>>27
ゴブリンは、それ以外にクラックのアカウントでも

ツイートしてるんだぜ。

場合によりもっと他のアカウントでもやってるかもな。

ほとんどネット廃人だな。
33名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)21:31:37 ID:usB
ニカちゃん凍結期待age
34名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)21:54:47 ID:rpr
ツイッター利用やめる話にはならないのかww
35名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:00:14 ID:ye8
立教って大丈夫なの?
こんなのばっかりじゃねえの?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:16:16 ID:k8D
んな変な噛みつきかたして
ツイ社に淡々と
件の乗っ取り騒ぎの時の問題発言したときのIPと、今投稿中のIPを並べて開示されたら社会的生命がピンチでないの?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:55:23 ID:Y16
そんな不公平で不正義なツイッターなんて辞めたらいいんじゃないですかね?

そんなもんに固執するとか精神安定に良くなくないですかね?

センセイくらいになると他にも発信手段は山ほどあるでしょうに、ツイッターにこだわらなくても良いのではないですかね?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)23:24:58 ID:WaB
油喰小僧さんも停止されたまま?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)00:27:24 ID:b5m
>>35
こんなの"ばっかり"じゃないよ、多分…。
40名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)02:50:14 ID:arm
しょべえw
41名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)05:33:51 ID:d7U
つうかさ野間なんか擁護する価値あんのかね?
42名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)05:38:44 ID:XCi
この場合の機械的の対義語は「恣意的」かな?
その方がもっと悪いと思うんだが。
43名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)06:22:16 ID:Q8T
なんかさぁ。
暴言吐きまくりで垢停止されたツイッター中毒のオッサンと、
その味方をしてツイッター社を脅すババアの精神科医とか、
見るも無惨な光景だよな。
44名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)08:12:11 ID:Cmx
要求する権利などこいつに存在しない訳だが
流石は謝罪と賠償を要求するミンジョクだ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)08:24:18 ID:DBV
こいつとクラックとアンティファは即時凍結でいいのに温情で今まで残されたの分かってねえだろ。
次はニカちゃんだから覚悟しておいてね
46名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)08:24:40 ID:VT0
基準に思想や感情が入ってしまったらそれこそ信頼されなくなると思うけどな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:02:35 ID:SBW
>>2
>我那覇さんはその際、「本来、記者会見に参加すべきではないと考えるが、
>取材を許したのは我々の寛容を示したものです」と野間氏を“叱責”していた。

娘のような年の人間に公衆の面前で叱られ挙句凍結。草
48名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:23:50 ID:QAq
>>47
最初は、この我那覇さんて人
わざわざノマなんぞに一応の礼儀を払った(強敵です云々)挙げ句に暴言で返されて、甘い人なのかなあと思っていたが

実際は、よっしゃ会見で暴れたろ、とホイホイ出てきた間抜けなオッサンを
公衆の面前で「一回り以上年下の女性に完膚なきまでに叱責」という恥辱刑に処すとは、ホント見た目に似合わず厳しいよなあw

しかもこの手の、年齢を無駄に重ね、実績も技能も無く
インテリ風味な味付けとハッタリだけしか持ってないような
インチキ社会活動家には致命傷になるポイントを、実に的確に攻撃してるわwホントきついよなあww
49名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:26:52 ID:QAq
これからのノマは
嫁さんに原発から逃げ出したヘタレで
器の小さい奴だと全部ばらされた挙げ句
逃げられた後の小沢一郎みたいな扱いになるかもねww身内からの突き上げが激しくなるんじゃない?w
50名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)10:30:19 ID:SBW
>>48
最初に穏やかに持ち上げてたからこそ叱責が強烈に見えるのもあるね
カスと同じ土俵に上がらず一方的にしばくとかなかなかの手腕だw
51名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:28:37 ID:S5c
ははは、やっぱこいつが先に逝ったか
だろうと思ったよw
52名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:48:21 ID:rUq
もはや、ただのクレーマーじゃないすか…
53警備員◆OQUvCf9K4s :2017/03/06(月)14:50:35 ID:dm5
>>48
まあインテリに資格や定義は、ないし。
54名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:05:23 ID:RWd
つまり指も奴の行いが違反であることは認めるわけだな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:06:10 ID:xjp
twitterサービス利用規約に同意してるなら仮に不当であったとしてもtwitter社に対してアカウント停止措置に異を唱える権利はない。
56埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/03/06(月)15:32:53 ID:fsn
>>48
『ダメです!』

かっこよかった。
57名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:38:25 ID:dLn
野間は釘バット1000本ぐらい素振りしとれ、カス。

どこがインテリや、短足踵落としも1000本いっとけボケが。
58名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:55:08 ID:dLn
野間「わいはクリエーターやで」
59名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:55:08 ID:N7J
>>41
売国左翼はフリーセックスだから、関係あるんだろ。

>>54
指て…wwwwwwww
60名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:01:17 ID:cC8
そんなにTwitter社気に入らなきゃアカウント消して別の方法で発信すればいいのに ましてや一回アカウント乗っ取られたのに()なんで使い続けるんですかねえ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:06:19 ID:qEB
>>58
ゴブリンはクリエーターじゃなくてクリーチャーじゃん
62名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:13:05 ID:dLn
>>61
まあ、クリエーターに資格も無いやんか。弱っそうなクリーチャーやけどな。
63名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:15:22 ID:HxU
元Fセキュアの凄腕ハッカーさんに頼んでパヨッターとか作ってもらえば?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:31:28 ID:OqL
結局はニカちゃんが大っ嫌いなネトウヨ()の言うとおりになったわけだw
65ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/06(月)18:22:25 ID:G7Q
凍結の理由判明、やっぱりネット廃人だわw

http://kdxn.tumblr.com/
2016/06/22 19:39
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension – @kdxn

@kdxn.
いつもご利用いただきありがとうございます。

大量のTwitterアカウントを利用されているようなので、アカウントを凍結しました。重複使用を目的としてアカウントを大量に作成することはTwitterルール (https://twitter.com/rules) で禁止されています。つきましては、詳しい情報が提供されるまですべてのアカウントを凍結させていただきます。

このメールの返信にて以下の情報をお知らせください。

作成したアカウントのリスト
それらのアカウントの使用目的
よろしくお願いいたします。

Twitter
Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref
66名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:57:37 ID:vxR
>>65
wwwwwwwww
前も同じように凍結されていたはずだが、学習能力がないのか?
ワープロソフトのバカ太郎より酷いwww
67名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:08:06 ID:K4D
<丶`∀´> ジサクジエーン
68名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:11:49 ID:wvd
辻元清美、福島瑞穂氏は香山リカ氏の同じリベラル女性の同志ではありませんか?
香山氏の援護射撃をしないのですか?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:35:16 ID:d7U
>>59
パヨクはやりたい放題やってそうだもんな
性のモラルなんか本当に無さそう
70名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:35:57 ID:SBW
>>65
それに反論した野間に対してのtwitter社の更なる返信がこれ

FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

@kdxn.
いつもご利用いただきありがとうございます。

秩序を乱すことや嫌がらせを目的として、または重複使用を目的として、アカウントを大量に作成することはTwitterルール (https://twitter.com/rules) で禁止されています。

復活するアカウントを1つお選びください。それ以外のアカウントは凍結解除されません。復活したアカウントは、Twitterルール (https://twitter.com/rules) に完全に準拠する必要があります。凍結解除するアカウントのユーザー名をこのメールの返信にてお知らせください。

よろしくお願いいたします。

Twitter

Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref
Help
Twitter, Inc. 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103

”秩序を乱すことや嫌がらせを目的として”と言う一文が追加されてる訳
そのことにも着目したいねw
前の凍結の時から”秩序を乱すことや嫌がらせを目的”だと看破されてたわけ
71埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/03/06(月)23:17:58 ID:fsn
でもやっぱすごいよな。
自分の思い通りにならないと罵倒って。。

あ。
どこかに国家ぐるみでそういう民族がいたな。
72名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:10:44 ID:d7j
>>71
行為で何処の民族かわかってしまうって凄いなw
73名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:59:49 ID:H3k
琉新、沖タイ、朝日、神奈川新聞はなぜ
同志の野間易通氏が言論表現の自由の弾圧を受けているのに
ツイッター、我那覇真子氏を糾弾しないのですか?
74名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:05:19 ID:S3d
まだ凍結されているのか?
さっき見に行ったらまだだった
75名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:12:09 ID:SmT
>>70
それに対するゴブリンの返事
「秩序を乱すことや嫌がらせを目的として、または重複使用を目的として、アカウントを大量に作成」してはいませんので、@kdxn と @cracjp の両方を即座に凍結解除しなさい。

Noma Yasumichi


--------------------------------------------------------------------------------

2016/06/22 21:48
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

あと重要なこととして、違反のないアカウントを無意味に凍結してユーザーの利便性をいたずらに損なったことについて謝罪すること。

無料サービスである以上多少の不手際は我慢しますが、とはいえこちらは広告も表示したうえで使っているのですから、あまりにもずさんかつ失礼です。

以上、すぐにやりなさい。

何様だよwwww
76名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:18:24 ID:XGw
こっちは解凍された

C.R.A.C. @cracjp
みなさんありがとうございました。
https://twitter.com/cracjp/status/843080793287151616
77名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:39:05 ID:WrD
リカさんは、まずはツイッター社の株を買い占めましょう。
話はそれからです。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:25:14 ID:xvR
>>76
割れ目が解凍?
反社会的組織、テロ組織にサービスを提供したらダメだよな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】香山リカ「野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。 即刻、解除を求めます。」[H29/3/5]