- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【英メディア】『国辱的なフェイクニュース(日本偏見番組)』をまた放映したイギリスBBC [H29/3/3]

1忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/03(金)22:09:19 ID:28T()
*BBCがまた日本偏見番組を放送した模様。
児童ポルノ関係のようだ。


三崎尚人@nmisaki2017-03-03 00:00:04
例のBBCの日本の児童ポルノの番組。
全然情報伝わってこないが、レポーターの女性のツイッターみたら…、ヘッダーが国辱モノ。
正規の取材の撮影? いやあ、別件の盗撮騒ぎで警察と揉めてるからたぶん盗撮だろうなあ。
いかにも欧米流の取材っぽい。
twitter.com/StaceyDooley
https://twitter.com/nmisaki/status/837316583617781761

三崎尚人@nmisaki 2017-03-03 00:07:01
例のBBCの日本の児童ポルノの番組のレポーターの女性の個別のツイートみたら…
どうやら2014年まで日本では児童ポルノが合法だったとかスゴいこと番組中で言ってるみたい。
単純所持の禁止しないことはすなわち合法なのか。
案の定極端っぽいなあ。
https://twitter.com/nmisaki/status/837316583617781761


○BBCは日本に対してまともな取材力を有しておらず、2014年まで日本では児童ポルノが合法だった、
というとんでもないデマまで流しているそうなので、英語のわかる方はどうぞ

*動画は下記リンク先でご視聴下さいませ。
【国辱的なフェイクニュース】をまた放映したイギリスBBC
https://togetter.com/li/1086546

◎政経雑談の情報提供よりスレ立てしました。
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]26店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/
2名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:20:14 ID:Pcb
.
■海外メディアで反日に勤しむサヨク記者

・朝日新聞アメリカ総局・・・大島隆
・朝日新聞ロス支局・・・ 藤えりか
・AFP通信・・・ 伊藤真悟 → 朝日新聞と連携
・NYタイムズ・・・ 田淵広子、 大西哲光、 玉本偉 → 朝日新聞と連携

・毎日新聞サンパウロ支局 ・・・朴鐘珠
・AP通信・・・ 山口真里
・ロイター通信・・・ 久保信博
・ウォールストリート・ジャーナル・・・ 林由佳
・BBC・・・ 大井真理子
・サーチナ・・・ 李信恵 (現在はフリー)

>BBC・・・ 大井真理子
>BBC・・・ 大井真理子
>BBC・・・ 大井真理子
3名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:26:05 ID:T00
だれかBBCの社長にメールしてやれよ。
おたくは日本の左巻きに
もてあそばれてるの気付かない、
アホですわ。 と。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:29:45 ID:AwA
伝統を重んじるクセに、世界一メシマズの国w
そしてパヨクにあっさり騙される国w

あ、ごめん
日本はもっとヒドかったわw
5名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:45:48 ID:FIs
>>3
積極的に結託してるぞ?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:36:09 ID:ev9
自分の偏見や差別感情を正当化するために、女性の人権やら児童の人権
を持ち出しているだけ。
弱者の権利のために戦っているのを装えば、他の文化、社会、民族への
侮辱やレイシズムを正当化できると思っている欧米人には反吐が出そう。
さらにそんな白人たちに迎合する日本の左翼。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:39:04 ID:ARn
拡大解釈のデマっぽい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:43:22 ID:uhc
>>6
丸ごと同意
9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:58:50 ID:dQ9
そりゃ世界一の近親レイプ国である自身から目を反らしたいからさw
10なななな、な梨 :2017/03/04(土)03:56:01 ID:dNQ
日本のザイニチ朝鮮人サヨクを、国外追放強制送還で!ザイニチ犯罪と反日活動は強制送還!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)04:48:05 ID:Jik
これが毎日新聞による変態記事の影響だよ。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)07:44:55 ID:Pbl
フィッシュ&チップスでは頭回らんよね~
13名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:17:59 ID:ZuX
>>12
そういう無意味な煽りは止めとけ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:19:24 ID:vCd
>>12
ニシンのパイなら回ったとでもいうのか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:23:34 ID:KaF
さすがは児童福祉で有名な看板番組のアンカーが、裏では児童買春の元締めやってたというBBCですな
BBC内にも顧客が沢山いたってなあ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:58:34 ID:CRr
コンビニに胸だけ授乳中の母親で顔だけ幼女みたいな
漫画売ってるような国だから、変態ロリコン容認国家
みたいに思われても仕方がない面あるけどね・・・
17ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/03/04(土)13:31:30 ID:wtw
いや、白人から見れば二三十代でも未成年に見える日本人も多いんだから、

白人側の不見識+人種差別意識につけ込んで、

植民地を失う原因になった対日戦時の恨み辛みを煽れば

イギリスじゃ色々楽して稼げるんだろ。

そこへシナ(CHINA)が工作かましてる可能性もあるし。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)14:19:46 ID:SCQ
>>16
キチガイじゃあるめーし実際の犯罪件数や比率で物言えってだけの話だがな
東欧とかロリコンのメッカ状態だぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)15:41:24 ID:uAi
>>16
知っていますか
漫画は絵だから人間じゃないんですよ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:09:25 ID:nVu



21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:10:44 ID:IKn



22ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/04(土)17:12:34 ID:gXG
外国の空気に馴染んじゃう左巻き日本人って
底なしのバカも地味に多いんですよね
日本から離れたら知能がなくなる呪いでも掛かってるのか
23名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:17:23 ID:U4O
確定情報はまだですか
伝聞は無しで
24ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/03/04(土)17:19:15 ID:gXG
ツイッターよく見たら外人だった
海外の底なしのバカの左巻き日本人の方々にはお詫びと訂正をいたします

大文字ばっかりスラングばっかりでカリフォルニアの左翼っぽい雰囲気w
25名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:36:28 ID:3V5
差別根源にとっては、
子どもと風呂に入ることさえ虐待性犯罪だかんね〜。
26名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:03:14 ID:v6e
自分トコの人気司会者が数十年に渡って出演者の児童に性的虐待しとったやんか。
27名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:26:56 ID:nVu
>>20
ここね
http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/p04t0h2b/stacey-dooley-investigates-young-sex-for-sale-in-japan
イギリスからのアクセスじゃないと視れない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:29:55 ID:nVu
https://mobile.twitter.com/dankanemitsu/status/837331731136991232
兼光ダニエル真‏ @dankanemitsu
BBC3のドキュメンタリーで子供が強姦されたりするマンガを
読むのはどんな人間と言う質問に対して米国最高裁の二次児ポ禁止
違憲判断で提示した「未成年者への的性的欲求が違法性が無い
創作物で満足するなら、実在児童のコンテンツ生産が減る」論を
紹介したら編集されて私だけの主張になってる……
午前1:00 · 2017年3月3日



吉田武司‏ @yoshidatakeshi0
「未成年者への的性的欲求が漫画やアニメで満足するなら、実際の
児童性犯罪は減る、まあ実際に日本は児童性犯罪へってるしね」 と、
japanforum で言ったらアカウントを停止された事があります @dankanemitsu
29名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:45:38 ID:nVu
https://mobile.twitter.com/dankanemitsu/status/837660874366078976
兼光ダニエル真‏ ‪@dankanemitsu‬
‪BBCドゥーリーさんは非実在未成年者性描写が児童虐待を誘発するという嫌疑を日本社会に投影した。2002年、米国連邦裁はヴァーチャル児童規制法違憲判決でこの主張を論破したが、うぐいすリボンさん@jfsribbonのサイトが全文掲載してる‬
http://www.jfsribbon.org/2012/05/blog-post.html
午後10:48 · 2017年3月3日
30名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)20:02:09 ID:nVu
https://mobile.twitter.com/toronei/status/837717910499930112
おりた‏ @toronei
BBCが児童ポルノの疑わしいものの例としてあげたのが、
『ゆゆ式』って凄まじいな。 単に秋葉原で適当に写した素材が
このPOPだったんだろうけど。
午前2:34 · 2017年3月4日
31名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)20:04:08 ID:nVu
https://mobile.twitter.com/Kaworu911/status/837964821270179843
永山薫@マンガ論争編集部‏ @Kaworu911
「二次元エロはリアルエロの代用品じゃない」この単純な話が通じない人には何を言ってもムダだと思う。もちろん代用品として消費しているケースもあるだろうが、それはそれで役割を果たしている。
午後6:55 · 2017年3月4日
永山薫@マンガ論争編集部‏ @Kaworu911
「二次元エロはリアルエロの代用品じゃない」この単純な話が
通じない人には何を言ってもムダだと思う。もちろん代用品として
消費しているケースもあるだろうが、それはそれで役割を果たしている。
午後6:55 · 2017年3月4日
32名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:19:26 ID:lAR
https://twitter.com/takeshi_nogami/status/837930962277167104
野上武志 Takeshi NOGAMI‏ @takeshi_nogami

このキャスターのお姉さんと私との最大の違い、それは人間観。
「人は誰でも汚い欲望を持っていて、適切に発散させるのがいいのでは?」というこちらの人間観に対して
33名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:20:11 ID:lAR
https://twitter.com/takeshi_nogami/status/837931542257119232
野上武志 Takeshi NOGAMI‏ @takeshi_nogami

スージー姉さんはこう言い切ったの。「人間は本来清らかでよこしまな欲望はないのにエログロロリを読んだら影響されて堕落する」って。
あー、ここからか、人間の定義っつーかOSがちがうのか!と思った。
34名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)13:05:47 ID:ak6
まともに返してたら必死だなになる。
バカにはバカと返せばよい。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:10:29 ID:Oes
つべに上がってたよ

BBC.Stacey Dooley Investigates: - Young Sex for Sale in Japan (2017)
http://youtu.be/cMcWEXcXcvo
36忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/03/06(月)16:29:07 ID:oAt()
>>35
こんにちは(・ω・)ノ

情報提供ありがとうございますm(_ _)m
37名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:40:21 ID:q2K
外務省は抗議しろよ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:19:40 ID:Oes
>>36
どういたしまして。
コメント欄、BBCって嫌がられてる。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:00:41 ID:doG
果敢にBBC3の番組を視聴してレポートしてくれてます。
つべの動画を見る時間のない人どうぞ。

未識さんのレポート『Young Sex for Sale in Japan』
https://togetter.com/li/1087069
40名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:13:59 ID:YWI
日本のフェイクニュースはMr.サンデーだけどね
41名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:15:57 ID:doG
日本のネットニュースでも報じられた

『ゆゆ式』だけではない──BBCで放送された日本の児童ポルノ番組 55分間のあらすじと登場した作品
http://www.cyzo.com/2017/03/post_31804.html
42名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:18:58 ID:doG
まとめ

【国辱的なフェイクニュース】をまた放映したイギリスBBC
https://togetter.com/li/1086546

野上武志先生がイギリスBBCの取材を受けた件
https://togetter.com/li/1087045

スージー姉さんが「なんでお前等日本人はイギリスに合わせないの?」って切り口上でいってきたから「何でイギリス人はより文明的で犯罪率の低い日本に合わせないの?」って言い返しといた。
https://togetter.com/li/1087408
43名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:20:34 ID:doG
これもまとめ

『Young Sex for Sale in Japan』への反響と今後の展望(20170305)
https://togetter.com/li/1087336
44名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)14:03:49 ID:THG
外人はこういう日本の下ネタ系のネタ、下半身事情が好きだよな。
昔の毎日新聞英字紙WAIWAIにしてもエーデルスタインにしても、
単なる自分の欲求の自己投影。
45名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:54:15 ID:doG
あと、これに日本人が絡んでるのも頭痛い。

・ライトハウス(旧ポラリスプロジェクトジャパン)藤原志帆子
・HRN(ヒューマンライツナウ)伊藤和子


https://mobile.twitter.com/KazukoIto_Law/status/838767073476030464
Kazuko Ito 伊藤和子‏ ‪@KazukoIto_Law‬
‪日本の児童ポルノ問題に迫ったBBCのドキュメンタリーがBBCで公開されました。私もインタビューに応じてますが、イギリスでは大変な反響とのことです。‬
‪ただ、日本では、関係者、特に子どものプライバシー尊重の観点から公開しない取扱いだとのこと。‬
午前0:03 · 2017年3月7日
46名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:06:06 ID:doG
>>45
ライトハウスは米国務省をバックにマンガバッシング。
HRNは国連に慰安婦報告した団体。
47名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:06:23 ID:doG
表現の自由を守る会
<拡散希望>BBCの秋葉原バッシング報道が、本日(2月28日)放送される模様
https://hyogen.jp/?topic=%ef%bc%9c%e6%8b%a1%e6%95%a3%e5%b8%8c%e6%9c%9b%ef%bc%9ebbc%e3%81%ae%e7%a7%8b%e8%91%89%e5%8e%9f%e3%83%90%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0%e5%a0%b1%e9%81%93%e3%81%8c%e3%80%81%e6%9c%ac%e6%97%a5

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【英メディア】『国辱的なフェイクニュース(日本偏見番組)』をまた放映したイギリスBBC [H29/3/3]