- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/沖縄問題】我那覇真子「沖縄の為、日本の為「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です!全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。どうぞ番組をお楽しみ下さい。[H29/2/27]‏

1忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/02/27(月)22:05:20 ID:QW0()
我那覇真子‏ @ganaha_masako

今日も沖縄の為、日本の為
「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です(^○^)!
全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。
どうぞ番組をお楽しみ下さい。
「では、主任出動するぞ!」「はい、局長!」
オキラジ15:00〜
http://fm854.com/
画像/



午後2:55 · 2017年2月27日
479件のリツイート
797件のいいね
https://mobile.twitter.com/ganaha_masako/status/836092439119081472

関連記事

【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで
素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488180340/

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487926530/

【沖縄問題/パヨクの動向】安田浩一、しばき隊の野間易通を同伴して、【独身女性宅】へ
訪問取材 [H29/2/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486776999/l50

【パヨクの動向/しばき隊】安田浩一「【取材拒否】の意思を伝えられた場合、取材を無理強いする
ことはない」→今回の取材申し込みは、ご返答がなかったので直接、野間易通と出向いた。[H29/2/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486951135/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:10:38 ID:dXz
2013年にやんばるプレスという雑誌を創刊したけど、沖縄本島の埋立面積は石垣島と同じなどとデマを書いて他のライターと決裂、1号で廃刊
仲井真前知事の選挙広報担当をしたがあまりにもデマと自己主張が激しすぎ、選挙応援の保守議員すら選挙事務所によりつかなくなった原因の人物
ちなみに地元にはなぜかほとんど友人が居ない
父親がスピリチュアルショップを経営している
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:35:51 ID:Eii
24:03時点「のりこえねっと辛淑玉氏らによる東京MX言論弾圧事件」
26:06「沖縄ヘイトをするひとたちは、沖縄の人をつかって沖縄ヘイトをする
と、われわれを裏切り者のようにいう。そんなわけない。現実を見ようとしない」

【夜桜亭日記after】我那覇真子さん登場!水島総が視聴者の質問に答えます! 平成29年2月22日号[桜H29/2/25] - YouTube
http://youtu.be/UicPCVQ4Ehc
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:47:35 ID:Eii
33:29時点「沖縄の現状」
33:40「18日に沖縄で、緊急集会で、短い期間の告知だったのに、300名くらい来た」
34:00「初めてこういう集会に参加した(中略)わたしの友達も来てくれまして、娘も連れてきた」

【夜桜亭日記after】我那覇真子さん登場!水島総が視聴者の質問に答えます! 平成29年2月22日号[桜H29/2/25] - YouTube
http://youtu.be/UicPCVQ4Ehc
5名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:48:09 ID:Eii
>>2は、うそつきだ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:53:53 ID:PKy
このイオン柏コピペも、妙な執念めいたもの感じて不気味だわw
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/27(月)22:55:47 ID:nvm
>>2
単発デマ工作やね
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/27(月)22:57:10 ID:nvm
>>7
むかしから、間違いと基地外はどこにでもあると言うてな
10忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/02/27(月)23:00:46 ID:QW0()
デマと判断しました。
!aku2
アク禁:>>2
11名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:17:08 ID:H9l
我那覇真子さん、ツイッターを始めたんだな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)03:08:59 ID:3qg
変なのが家までやって来て、家族まで晒してるというでないか。こういうのを発信してたら、抑止にもなろう。でも正直、不安な気持ちは絶対ありますよね。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:34:41 ID:oNq
杉田女史のスレにも>>2のような奴が大抵沸くんだよね
パヨクにとって邪魔なんだろうがな
14名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:26:59 ID:qgC
>>12
あの状況で沈黙したら粛清されかねないからな
15ミリヲタ相模川右岸 :2017/02/28(火)08:29:13 ID:tJE
おう!
16名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)11:14:54 ID:MeP


17名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)11:34:23 ID:KZz
>>12
ここまで来ると自分を世間に晒す方が逆に安全になる
18名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)14:32:44 ID:Aeb
>>17
無名のほうが危ないかもな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)14:41:24 ID:SZ3
>>12
日本なのに実に嘆かわしい
ああいう人たちはISや中国の人権弾圧も礼賛するのでしょうね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)10:19:30 ID:suv
沖縄防衛といえば
琉神! マブヤー!
21名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:18:08 ID:dF8
http://fm854.com/archives/10594
とりあえず、これか?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:25:10 ID:dF8
http://fm854.com/archives/10594
とりあえず、これか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:36:12 ID:TDU
尊師がたった今
虎の門ニュースに出るよという発言が来ました
http://pbs.twimg.com/media/C55RkL4VUAAVumM.jpg


杉田 水脈@miosugita
野間さん、虎ノ門ニュースに出てくださるそうです!
@hyakutanaoki 百田尚樹先生、いかがいたしましょう?
https://twitter.com/miosugita/status/837196269223174144

百田尚樹‏@hyakutanaoki
その人、どういう人か全然知りません。たしか、しばき隊の人ですよね?
それ以外のどんな経歴をお持ちの方ですか?何か業績を残した人ですか?
うちの番組に出てもらって、こちらに何かメリットがあるとは思えないのですが…。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/837203387028406272

百田尚樹@hyakutanaoki
それは聞いていますが、それ以外に、これまでどういうお仕事をされて、
業績を残してきた方なのでしょうか。
のりこえねっととかしばき隊以外の肩書きは何かおありなのでしょうか。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/837207588278173696


M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
【お知らせ】 M君が李信恵氏はじめ5名を相手取った損害賠償請求事件は、3月7日(火)16時から弁論準備手続きが行われます。
傍聴は5名に限り認められています。傍聴希望の方は大阪地裁本館7階、第3民事部の準備手続室へ時間の余裕をもってお運びください。
https://twitter.com/m_saiban/status/837069920290496512

M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
【お知らせ】対野間裁判は本日で結審しました。次回は判決です。5月26日(金)13時10分から大阪地裁809号法廷です。皆様のご注目をお願いいたします。 支援会
https://twitter.com/m_saiban/status/827393574312439808
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:50:52 ID:e7i
日本のリベラル・左翼、社会・共産主義者は
か弱き沖縄・女性市民の我那覇真子氏の純朴な発言に沈黙するのみです。
日本のリベラル・左翼、社会・共産主義者は
偽善主義者・偽善組織であることが白日の下に曝されました。
えらそうに常日頃、「市民の代弁者」を自認する日本のリベラル・左翼、社会・共産主義者は
所詮、嘘つき以外の何物でもないことが判明しました。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:40:01 ID:icF
>>23
またgdgdで終わるだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/沖縄問題】我那覇真子「沖縄の為、日本の為「ラジオ沖縄防衛情報局」出動です!全国の皆様もネット経由でご取聴頂けます。どうぞ番組をお楽しみ下さい。[H29/2/27]‏