- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]

1忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/02/27(月)16:25:40 ID:QW0()
我那覇真子@ganaha_masako
間易通氏については主義主張とそのスタイルは到底認められるものではありませんが、
が戦う男である事に間違いはありません。その彼なりの信念と行動力には
れないものがあります。良い方向に努力していれば大変な成果を挙げうる
物であったと思います。出来ればより公正な戦い方を望みたいところ
ttps://twitter.com/ganaha_masako/status/835283680847261696

野間易通‏@kdxn
ただの嘘つきが雁首揃えていいわけする場をわざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと
言ってないで素直に感謝しなさい。
あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。
@ganaha_masako
https://twitter.com/kdxn/status/835801461149712384


Mit's Shooter‏@omuraisu_tomato
@kdxn@ganaha_masako
反差別主義者が勝手にレッテル貼りしちゃまずいんじゃ...
ネット上であっても、そんなことしてたら反感買うだけだと思う


野間易通‏@kdxn
レイシストにゴミと指摘してこその反差別に決まってるんだけど、もしかして反差別の人だから
優しくしてもらえるとか思ったの?アホなの?
@omuraisu_tomato
https://twitter.com/kdxn/status/836065843444228096
2忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/02/27(月)16:25:52 ID:QW0()
関連記事

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487926530/

【沖縄問題/パヨクの動向】安田浩一、しばき隊の野間易通を同伴して、【独身女性宅】へ
訪問取材 [H29/2/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486776999/l50

【パヨクの動向/しばき隊】安田浩一「【取材拒否】の意思を伝えられた場合、取材を無理強いする
ことはない」→今回の取材申し込みは、ご返答がなかったので直接、野間易通と出向いた。[H29/2/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486951135/l50
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:27:56 ID:bqb
人間のクズだなこいつ。
◯されても仕方ないレベル
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:29:30 ID:bqb
こいつ、チャンネル桜の討論に出て大嘘ついて晒されてたやんw
自分を棚にあげるのが共産主義者のスタイルなのか?w
5名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:30:48 ID:KEb
50才児は相変わらず馬鹿だなあw
6名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:34:14 ID:bqb
犯罪集団のリーダーを持ち上げるようなことはしない方が良い。
歩み寄れば相手もわかってくれるなんて思わない方が良い。
こいつらに寛容なんてねーから。
チャイナの横暴から一体何を学んだんだ?
7名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:38:04 ID:Vwl
一部始終をみんなが見てることを分かってないのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:39:56 ID:Mnb
× あなたたちは
○ わたしたちは
9名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:49:30 ID:d8q
バカだなあ
これで立ち位置がはっきりしちゃったね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:59:44 ID:qo4
<丶`∀´> 戦う男ニダ!
11名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:09:42 ID:yQ5
こいつの書いた記事ってどこが載せてるの?
取引先に抗議だろ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:31:30 ID:X77
釘バットゴブリンさんは1度逮捕されればいいのに
13名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:31:36 ID:uCv
恫喝
14なななな、な梨 :2017/02/27(月)17:43:16 ID:1gC
朝鮮人の敵は日本人とぉ、朝鮮に帰ってから能書き言え朝鮮ハゲ!
15名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:12:58 ID:AtL
なまじっか日本語っぽい言葉を話せてるから会話が通じると思っちゃいかん。
16名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:13:46 ID:wzA
>単なる国賊でありこの国の汚物

現実を突きつけられ、論理で負けると、
自己の姿を投影して罵倒する。あわれなもんだ。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:52:12 ID:tuV
へぅ田が待ってるぞ
早く後を追え
18名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)19:44:00 ID:PKy
>>1
取材?
この人自分の職業なんだと思ってるんだろw
一般人の認識は、決してジャーナリストでもカメラマンでもないと思うよw
家にやって来たら間違いなく通報案件だよ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)20:08:05 ID:H00
左翼リベラルって特権階級意識丸出しで暴言暴力をやらかしまくるのばっかだ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)20:09:56 ID:fMA
差別主義者は差別してあげるのがリベラルだよ。
リベラルとはその人の思想のとおりにその人を処遇してあげること。
21名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)20:16:48 ID:39q
なんだこのヘイトモンスターは?
自分が敵と認めた相手には何をしてもいいってスタンスなら他人を批判するなよ。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:39:38 ID:7l3
>ただの嘘つきが雁首揃えていいわけする場をわざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと
言ってないで素直に感謝しなさい。
あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。

我那覇真子氏の女性としての尊厳を完全に破壊しています。
山尾志桜里、福島瑞穂、蓮舫、辻元清美氏は同じ女性として
自分たちの可愛い妹の顔に唾を吐きかけられたと思わないのですか?
23FX-502P :2017/02/27(月)21:55:28 ID:XtG
> わざわざ時間を使って取材してあげたのですから
なんというか、よくもまあここまで立場をわきまえない言動ができるものだと
ある意味関心するわ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:40:09 ID:CGp
>>1
>国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう

おまいう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:55:09 ID:XYS
> わざわざ時間を使って取材してあげたのですから

頼まれてないでしょうが
むしろ、私宅の映像upするようなヤカラなんか来て欲しくないだろうに
26ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/27(月)23:00:43 ID:nvm
最近のゴブリンは、ネット荒らしだったころに

先祖返りしてるような気がするな。

言動が場当たりすぎる。
27名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:06:46 ID:hYp
>>25
思った
まるでストーカー
認知バイアスって、こういう事なんやろな
キモいw
28名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:12:25 ID:VB3
>>1
野間は釘バットで素振り1000本いっとけ汚れが。

安田の愚行が早速悪影響与えてもうとるがな。
なあにが最低限のモラルや、ボケが。
29名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:20:24 ID:xnf
「聞いてやるから感謝しろ!」
そんな奴にホントの事言うワケねーだろ、
戦前の取り調べ室みたいなヤツだな。
30名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)03:53:40 ID:403
いつから記者になったんだよ…
32名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:49:49 ID:M3p
>>3
>人間のクズだなこいつ。
おい、人間を一緒にするな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)06:49:09 ID:1Qg
日本人を自分たちが生かしてやってる、という気でいるんだよ。
ただしこれは戦後何十年も日本人政治家が支えてやってきた結果。
いまだにこの状況を絶対に換えようとしない本当の敵はそこにいるんだろ。
34名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)06:58:56 ID:RzZ
>わざわざ時間を使って取材してあげたのですから







・・・確かに忙しそうだなw
35名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:55:25 ID:uzl
>単なる国賊でありこの国の汚物

それはお前だぁ~~~
36名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:04:51 ID:EaH
野間易通様に告ぐ

我那覇真子氏が一体何をしたというのですか?
貴方様はどうして、か弱い女性の沖縄市民になんという恥さらしな罵声を投げつけるのですか?
貴方様は全世界のリベラルを裏切っています。
野間様のお母さん・お祖母さんは存命ですか?
野間様のお母さん・お祖母さんは貴方様が
か弱い女の子を陵辱しているのを知ったら喜びますか?
野間様に良心の欠片のひとつでもあれば
今から反省して我那覇真子氏に詫びてください。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:20:54 ID:BJC
>単なる国賊でありこの国の汚物
おいおい、おまえの言う台詞じゃねえだろ?。
38名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:24:05 ID:n4l
>>36
あのヒトモドキに敬称はいらねえよ。
39名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:37:20 ID:BLf
小人さんは貴重なお時間使って、アポなしで女性宅に押しかけるのですか
常識ぐらいわきまえて欲しいですね
いい年こいて…
40名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)19:23:55 ID:nsZ
なんだのこの一寸法師は
41名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)19:45:57 ID:jRo
なんで上からなんだかw
42名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)19:50:14 ID:7TT
>単なる国賊でありこの国の汚物
ツイッターで自己紹介っ!!
43名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)19:52:52 ID:Xet
パヨクがチンピラヤクザのキチガイと言うことが良く分かった。
44名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)20:20:27 ID:DWb
なんという小者

と言うより愚者
45名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)20:21:39 ID:jFR
>>36
パヨクは女性に対しては強く出る
街宣の妨害も女性には激しい
46名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)20:44:27 ID:j1w
一般市民に対して暴言や威圧を繰り広げる特権階級意識丸出しな左翼マスコミ関係者が多過ぎる
47名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:27:07 ID:4QP
>>41
ちっちゃいから目線くらい高くしたいんだよ
48ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/28(火)22:28:38 ID:OT4
おもろ


映画『ザ・パヨク』 予告編
http://youtu.be/aCs0EfSLAwQ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:49:55 ID:A8F
一般の婦女子に対する接し方を五十路になりても心得ぬ未熟者とお見受けするが…。
50名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:50:35 ID:AQO
ゴロツキ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)06:41:43 ID:kno
>女性に対しては強く出る
弱いもの苛めが得意だからな。
その自覚すらないし。
52名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)09:12:58 ID:0dQ
> あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。

こんなこと言って対抗陣営の切り崩しが出来るって本気で思ってるのかな
結局民主主義=実質的には多数決になるわけだから、表面上だけでも言い繕えばいいのに
53名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)09:15:50 ID:8Ef
こいつに反差別主義者と言われるより、差別主義者と呼ばれるほうが良い
54名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)11:53:38 ID:1sP
なんだこの上から目線の言い様は
いくら顔を仰け反らせて人を見下ろしたように見せてもやっぱり小さい事に変わりはないというのに
55名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)11:56:25 ID:fsI
でもこの感覚って大多数のジャーナリストが持ってるよね
56名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)12:59:07 ID:aY4
自分の行動なり信条なりで世間の共感を得ようとは全く思ってないんだな
今いる仲間が最大値だぞ野間
大事に馴れ合っていけ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:02:19 ID:N8g
極右のチンピラ・ごろつき・人間のクズでも
共産主義者の女性に、ここまではしないでしょう。
野間易通氏は日本のタブーを破りました。
日本のリベラルはここまで落ちぶれたのですね。
58名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:45:10 ID:xiF
「左翼にあらずば人にあらず」って姿勢でやらかす市民団体って
組織的な脅迫とか言論弾圧とか恐怖政治が大好きな感じだからな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:49:46 ID:Bar
思うけど、すでにパヨクなんて言葉すら必要なくなってる気がする。
こいつら今や唯の犯罪集団だからなぁ。
前科重ねて拘留中の奴もおるし。
60名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:56:21 ID:epp
まったくニュースで取り上げられないからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/しばき隊】野間易通「わざわざ時間を使って取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物」[H29/2/27]