- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/24(金)17:55:30 ID:???
「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場

 東京新聞の長谷川幸洋論説副主幹が司会を務める東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容が虚偽の内容にあたり、
自身の名誉を毀損(きそん)されたとして、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表が
放送倫理・番組向上機構(BPO)放送人権委員会に番組内容の審議を申し立てたことについて、
沖縄県民として同番組に出た「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子(がなは・まさこ)
さんらが24日、東京都内で会見し、「辛淑玉氏らの行為は言論弾圧だ」と批判した。

 我那覇さんら沖縄県民3人は、同番組にインタビュー映像で登場。この日の会見で、我那覇さんは
「辛氏には公開討論を申し入れたが、回答期限を過ぎても連絡がない」とし、「人権を悪用してMXテレビを弾圧し、人身攻撃をしている」と批判した。

 会見に出席したタレントで弁護士のケント・ギルバート氏は「沖縄に行けばこうした事態はすぐに目につく。なぜメディアは報じないのか」と憤った。

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/893
2名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:58:41 ID:LPk
産経はこのキャンペーンはって大々的にやって下さいよ。

この記事に呼応して辛子玉を国会喚問する議員が出て来る事を願います。
3名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:01:45 ID:UZp
『会見に出席したタレントで弁護士のケント・ギルバート氏は「沖縄に行けばこうした事態はすぐに目につく。なぜメディアは報じないのか」と憤った。』
政府を叩けば金がでてくるが、
左巻きのキチガイを叩いても金に成らないからだろ。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:07:21 ID:xjt
沖縄市民の我那覇真子氏に何一つ反論できない
辛淑玉氏、沖タイ、琉新は捏造発言・報道をしているのですね。
要するに
日本の左翼・リベラル社会・共産主義者は嘘つき・捏造のプロフェッショナルですね。
5なななな、な梨 :2017/02/24(金)18:21:08 ID:FNq
>>4
見苦しく逃げ回るのは、パヨカスの定番w
6名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:27:29 ID:Eru
まだ産経だけかな
少なくともニュース女子をこき下ろしたメディアほ続報報じろっての
7名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:28:23 ID:EAy
>沖縄タイムス、琉球新報ともに連日大きく報じられている。
>デマだと決めつけているが、
>私たちには一度も取材がないのはどういうことなのか

もはや偏向報道ですらないのね
8名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:34:42 ID:uoc
>>6
バ神奈川の石橋がいたそうだから、ヘイトガーって歪曲して後日バカナロコに出て来るよw
9名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:45:48 ID:0vB
「質疑で朝日新聞の編集委員が「いつ、どこであったことなのか。どうやって入手した動画なのか。それが分からないと記事が書けない」と質問し」


どうせ書くつもりもないのによく言うよなあw
10名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:58:34 ID:DV5
基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場?

知らない人たちなの?
インターネットには動画があふれてるのに
11名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:03:03 ID:0vB
>>10
「自分とこの記者も暴行側で写りこんでないか心配で」 息をのむ会場
12名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:23:46 ID:EQK
沖縄で情報に疎い人ら向けの会見かと思ったら、都内での会見かい
お膝下まで攻め込まれてんぞ、どうしたどうした正義の味方ども
13FX-502P :2017/02/24(金)19:31:45 ID:8cA
> ケント・ギルバート氏が「自分で見てくればいいじゃないか」と返す場面もあった
いい返しだわ
自分らでは何も取材していないことの証明みたいなものだし
14名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:33:28 ID:jX3
朝日新聞がいろいろ言われてるw
頑張れ朝日新聞!正義に負けるな!
15ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/02/24(金)19:34:13 ID:5Qp
>>6
産経(系列)しか報じないと思う
フジテレビも報じないんじゃないかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:37:00 ID:p3n
手登根さんが国会の証人喚問も受けると宣言しているのだから、双方を国会へ呼べばいいじゃん。
その上で、どちらが言論弾圧をしているか検証しよう。
仮に悪用されている法令があるなら、その場で廃止の可否を採決すればいい。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:41:30 ID:Vdu
>>9
当事者に聞けばいいのにな。
慰安婦報道なんか実際にそのスタンスだったし。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:43:03 ID:Vdu
>>10
通販番組と同じリアクションだね。
19名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:00:00 ID:Bkt
NHKら左翼メディアは報じない自由や歪曲切り貼り編集を駆使した偏向報道で
日本人有権者にありのままの真実が伝わらない様にするのが好きだよな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:03:31 ID:vaU
>>19
日本のマスメディアで「左翼メディア」でないのを探すのが困難
21ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/24(金)20:12:45 ID:ESf
>>9
映ってる奴らに聞けば、いつどこかは直ぐ分かるよなw

それを取材するのが新聞記者だろ? 何人頼みなんだ?

どうやって入手したかを秘匿するのは、新聞のお得意だろw

ニュースソースの秘匿ってやつだ。

ホントに朝日ほどダブスタなジャーナリズムwも無いな。
22ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/02/24(金)20:13:44 ID:5Qp
プロパガンダである事を公言してますけどね
朝日
23ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/02/24(金)20:14:49 ID:5Qp
我々には、大衆を導いてやる使命がある
そうな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:19:08 ID:tMA
「ニュース女子」が伝えた内容
沖縄、基地反対派の横暴、ヤクザ行為、沖縄以外の地域から集まった活動家たち

現場、実録動画、
http://youtu.be/8eS4o-CxyjI

-----------------------------------------
沖縄、高江
高江の住民に本音をぶつけられるプロ市民、

[プロ市民に迷惑する沖縄地元民]
道路を塞いでたところ激怒した農家の男性がやってきて
プロ市民に本音をぶちまけております
なおプロ市民の男は反省する気ないようです
http://youtu.be/Jh1qHMfa1is
25埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/24(金)20:20:47 ID:DDJ
どこかで報道された?
トップニュースでもいいくらいじゃないか?これ。
26名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:03:40 ID:xjt
BPOは審議は受け付けましたが
審理は却下しました。
審議の後経過報告がありませんね。
27名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:09:04 ID:7WS
面白くなって来ました。あのシンスゴ動画が地上波で流れるかも?

【BPO】辛淑玉胃液逆流裁定下るwww「ニュース女子」に沖縄再取材、放映求める 東京MXの放送審議会
http://erakokyu.blog.jp/archives/bpo-170224.html
28名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:18:32 ID:lVo
朝日記者は、お前小学生か?っつー
右とか左以前に記者としてレベル低すぎるだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:21:45 ID:Vov
朝日新聞は沖縄に関しては日本で一番の情報弱者
30名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:24:54 ID:7WS
ニュースウォッチ9はやっぱり報道しなかった
どんだけ自分達と朝鮮人に甘いんだよ
犬HK死ね(比喩)
31名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:25:20 ID:lVo
でも、思うけどさ。
今回の件で一番のMVPはTHE FACTだな。
あのノーカット映像の破壊力はサヨクですら反論できんわ。
おそらく>>27の再取材放映でも出してくるだろうし、
あれが地上波に流れるとか胸アツ

あそこはあれで霊言さえなかったらなぁw
32名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:04:44 ID:jX3
普段ヘイトヘイト言ってるマスゴミは沖縄行けよ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:10:38 ID:BWB
(-@∀@) それが分からないと記事が書けない(キリッ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)00:05:21 ID:zCz
辛さんも、自分の作ったチラシで5万あげるよ、って書いてあるのをそのまま報道されただけでなんでこんな発狂してんのかねえ、と不思議だったが

ひょっとして税務署あたりから「何人くらい行きました?このお金は誰が出したんですかね?」等々聞かれるのが胃液逆流もんだったのかねえ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:10:29 ID:iRx
>質疑で朝日新聞の編集委員が「いつ、どこであったことなのか。どうやって入手した動画なのか。それが分からないと記事が書けない」と質問し、
ケント・ギルバート氏が「自分で見てくればいいじゃないか」と返す場面もあった。
※続き産経ニュース

朝日新聞は捏造の名人揃いです。
36名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:20:45 ID:lps
BPOそっとじ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:17:32 ID:iRx
のりこえねっとのご盟友・上野千鶴子氏は辛淑玉氏を見捨てる気ですか?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:27:29 ID:53I
言論では反論できないから沈黙か逃亡へ
あるいはゴブリン連れて自宅訪問するわけで
39名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:54:45 ID:J5C
【のりこえネット言論弾圧】「ニュース女子」出演の沖縄県民らが記者会見。会場入りしたしばき隊 野間易通さんが意味不明な勝利宣言
ttp://erakokyu.blog.jp/archives/mx-1702242.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/4/5/45d4ede1.jpg

野間ツイ「右翼による半ギレ茶番」

さっそくレッテル貼りw
40名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:55:11 ID:FEX
弁護士神原元 @kambara7
例の事件。原告の書面のレベルがあまりに低いのである。驚愕するレベル。ここでいう「レベル」とは、学校的な意味での「学力」を問うている。
民法の基本を知らないのだろう。そういう意味。若い弁護士に丸投げなのか。それも問題。二回試験を落第するレベル。「弁護士の質の低下」の問題ともリンクする
https://twitter.com/kambara7/status/834786433080578048
弁護士神原元 @kambara7
一般論だが、相手の書面のレベルがあまりに低い場合、求釈明を重ねても、時間が浪費されるだけで、あまり意味がない場合が多い(特にこちらが被告の場合)。
むしろこちらから積極的に争点を提示して、裁判所を先に説得してしまうのがいいように思う。
https://twitter.com/kambara7/status/834914734130384897
弁護士神原元 @kambara7
断っておくが、俺は決して上等な書面を書く弁護士ではない。その俺ですら、原告の書面に驚いている。レベルが低い、学力がない、と。
あれでは原告の「裁判を受ける権利」が守られたといえないだろう。次回、被告側から原告の主張を補ってやろうとすら思っている。
https://twitter.com/kambara7/status/834917482221613057
ちょっと前までこんなことツイートしていた元弁護士が
KangKim ? ? @SleipnirAtNet
youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=… 今日の記者会見で公開された動画でもう一つ印象に残ったのがこの場面である(35:10あたりから)。
これは新大久保で暴れたレイシストよりはっきり酷い。「澄んだ心」がどうのと宣った神原元先生はどう言い訳するんだろうか。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/835062938352267264
弁護士神原元 @kambara7
いろんなカウンターの人たちを「ゴミ」とか「バカ」とかいうくせに、俺のことを「先生」と呼ぶこいつは真の意味で差別主義者だと思うよ。
差別ってのは人種差別だけじゃない。こいつの差別の基準は、おそらく学歴とか学力だろう。心から、哀れな、そして醜悪な奴だと思うね。 twitter.com/sleipniratnet/…
https://twitter.com/kambara7/status/835111280696406016
こんなことに
弁護士神原元 @kambara7
@SleipnirAtNet なんとでも言ってろよ、醜悪な差別主義者め。お前には誹謗中傷で十分だ。
あれだけ、人々を「馬鹿」だの「クズ」だの「雑魚」だの言いながら、自分の人格だけ尊重してもらえると思うなよ。
https://twitter.com/kambara7/status/835133431478562817
http://ar chive.is/MQec3
https://twitter.com/kambara7/status/835138603600642049
http://ar chive.is/ek6qS
キムガンが「レイシストよりはっきり酷い」って言ったのはこの場面
http://youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=2114
http://megalodon.jp/2017-0225-0005-19/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835142662940319751?p=p
http://megalodon.jp/2017-0225-0118-45/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835160246490292227
http://ar chive.is/5Ttit

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
キムガン完全に拗らせたな~。ここまできてると怖い。。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/835124030025809921
野間易通 @kdxn
キム・ガン笑
https://twitter.com/kdxn/status/835132824596295680
ささやん @sasayan3121
キム・ガンさんはチャンネル桜の視聴者になったのか。
https://twitter.com/sasayan3121/status/835143085868765186
41名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:12:12 ID:nHn
「先生と呼ばれるほどの馬鹿でなし」
42名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:30:56 ID:nXk



43名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:20:56 ID:ori
>>40
「低知能」「レベルが低い」「勉強が足りない」

これらは似非リベラリストがどうにも形勢不利で行き詰まった時にあげる悲鳴みたいなもんだろww

負け惜しみというと一言で済んじゃうかw
44名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:22:49 ID:nHn
>>43
レッテル貼りの成功体験から抜け出せないんだろ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:55:31 ID:N3R
<丶`∀´> ウリ達は高知能、高レベル、がり勉野郎ニダ!
46名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)11:18:51 ID:hBr
朝鮮人のメディア支配を打破せよ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:09:30 ID:J5C
我那覇真子さんがツイッター始めたよ
ttps://mobile.twitter.com/ganaha_masako
48埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/25(土)13:20:37 ID:Gc6
>>47
ありがと。
早速フォローした。
49名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:13:41 ID:FEX
弁護士神原元 @kambara7
9月12日
なるほど。私怨と妄想にとりつかれた極左の悪事は、手が込んでるだけに、右翼のそれより質が悪いね。売名と集金が動機に加わればなおのこと。文字どおり、魑魅魍魎だね、こいつら。
俺は、基本的に、正義と真実が勝利するし、勝利すべきだと思っている。正義と真実はこちらにあるよ。だから、我々は必ず勝利するし、勝利すべきだと思っている。
もう謝らない方がいい。連中を甘やかし過ぎたんだ。
正義と真実は必ず勝利する。このことに確信がないなら弁護士はやめた方がいい。正義と真実に奉仕しない弁護士は、社会にとって有害だからだ。
俺は別に裁判官を信頼してる訳じゃない。「法の正義」を信頼してるのだ。
無実の人(刑事事件では無罪が確定している)が、ネット上でリンチ事件の主犯のように扱われるのは、明らかに正義と真実に反している。
この“冤罪事件”を捏造したのは、なんと自称“人権派”で、刑事弁護の経験があるはずの弁護士だ。あきれ返るとしかいいようがない。
弁護士が犯す、これほど重大な犯罪は他にないだろう。けだし、弁護士の職務は本来冤罪の人を国家権力から救うことにあり、その逆ではないからだ。
奴等は私怨と妄想のために職責をなげうち、無実の人を攻撃している。俺は完全に怒った。無実の人たちのためにその弁護に全力を尽くす。
https://twitter.com/kambara7/status/775301049569546240
50名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:25:52 ID:yGb
パヨクの陰険狡猾さは格別だわ。
こういう事実が段々国民に浸透し始めた。
しかし、日本のマスコミはパヨクの都合の悪いことは報道しない傾向だわ。
マスコミこそ日本のガンだわ。
公平に事実だけを報道しろ。
51名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:35:57 ID:FMb
>>49
すごいな。これ相手に投げてる言葉が全部ブーメランだ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:39:46 ID:BZC
>>11
すごく納得
53名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:59:05 ID:J5C
【動画】KAZUYA Channel、沖縄基地反対活動に潜入取材 ⇒ おじさん活動家「敵対者!撮るな!帰れ!」おばさん活動家「琉球独立。軍いらない。尖閣は中国」 / 正義の見方
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/50684339.html

> ボギーてどこん      @fm21wannuumui
>
> 【KAZUYA危機一髪】
> KAZUYAさんを集団で取り囲む沖縄サヨク、
> 安全に取材できると書いた新聞はどこでしたっけ?
> ウソつき。
>
> 動画は近々公開のKAZUYAチャンネルで。
> ttps://twitter.com/fm21wannuumui/status/830045681721106432

【沖縄の基地外活動に潜入してきた】琉球独立?尖閣は中国のもの?安全保障は無視?
ttp://youtu.be/JNXb98VyzfE
54名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:01:30 ID:J5C
>沖縄の方の新聞社からも、なんらかの対処を求む要請があったし・・・」

東京新聞に指示命令できる沖縄の方の新聞社ってどこよ



東京新聞の例の長谷川批判謝罪文が載る前に長谷川さんが上司に呼ばれて

上司「長谷川さん、三月に副主幹から普通の論説委員に戻ってもらうから。」
長谷川さん「それは、ニュース女子の件の懲戒人事ですか?」
上司「いや、懲戒じゃないよ。もう定年になって6年たつからね。ポストをそろそろ次に譲ってくれないか」
長谷川さん「(まあ嘱託がずっと副主幹だったのが、おかしいぐらいだし仕方ないよね)。わかりました」


で、上司による例の謝罪文掲載
そこには、長谷川さんの処分を考えてる旨が書かれていた。


長谷川さんが上司に電話
長谷川さん「この前の処分とは違うって話だったじゃないですか!」
上司「あの後色々あってね。沖縄の方の新聞社からも、なんらかの対処を求む要請があったし・・・」

長谷川さん激怒して、反論のブログ掲載
55名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:16:24 ID:DT6
左翼のために情報統制言論弾圧をやるテレビ局や新聞が多過ぎるからおかしな事になってる
56名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:26:20 ID:J5C
我那覇さんを沖縄県警が守ってくれるとは思えないから心配だ

しばき隊FC638 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487945903/

抽出 ID:2Al8wyPi0 (3回)

162 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 0339-Pl42)[] 投稿日:2017/02/25(土) 09:20:17.59 ID:2Al8wyPi0 [1/3]
安田も野間も我那覇ひとりにやられていたな

しっかりしろw

250 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 0339-Pl42)[] 投稿日:2017/02/25(土) 11:19:29.31 ID:2Al8wyPi0 [2/3]
長谷川を見事に処断した。よくやった東京新聞

それに比べてMXは全然反省してないどころか開き直っているな
許せん

428 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 0339-Pl42)[] 投稿日:2017/02/25(土) 14:40:30.38 ID:2Al8wyPi0 [3/3]
生意気な我那覇はこのままにしておいてはいけない
ある意味高田よりも危険な存在だ
必ず潰さなければ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:44:11 ID:FEX
横川圭希 @keiki22
米軍に対して「DIE」と言うことがレイシズムなの?強者に対して、しかも、女性が殺害された翌日にさ。

田山たかし @neon_shuffle
金正日が拉致を認めて謝罪した翌日から、それまで「拉致は嘘だ!」と喚いてた在日が「差別されないか心配」と言い出したなw
QT @keiki22: 米軍に対して「DIE」と言うことがレイシズムなの?強者に対して、しかも、女性が殺害された翌日にさ。
https://twitter.com/neon_shuffle/status/835427310329192448
58名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:54:03 ID:au6
この顔を見たらネットに通報を!

石橋学




野間易通




安田浩一




北野隆一



59名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:25:33 ID:rrW
>>58
これは拡散して有名人にしてあげないと
交番の横に貼ってあるみたいに
60名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)07:16:05 ID:pKo
>>58-58
手ごわい猛者たち。
辛淑玉氏を含めて「反日無罪至上主義者」揃いです。
神奈川、朝日、琉新、沖タイ、東京・中日は「反日無罪至上主義紙」。
以上の各氏、各組織が本当にリベラル・公正・正当であれば
「我那覇真子氏は右翼に担がれて嘘を垂れ流している」と堂々と反論できるはずです。
61名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:16:45 ID:qj1
>>54
ほれ見てみ、謝罪出したんやろ。在日本プロレス興業。

長谷川さんの東京新聞社内のなんちゃらもどこまで本当の話か判らん。
マスゴミは穿って、まだ穿って、まだまだ穿って丁度いいと思うわ。

前に長谷川謝罪でテンカウント、と書いたら直ぐに擁護奴が現れた時も胡散臭かったわ。
ここんとこ、おーぷんもキムチ臭いのがよう涌いとるしな。
62名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:21:36 ID:9HI
ニュース女子バッシング報道の、量の多さだけ見ても、これを報道しないのは、フェアじゃないわね。
63埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/26(日)12:17:32 ID:j3t
この記者会見の高画質動画ってどこにある?
ちゃんねる桜のyoutubeが一番?
64名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:18:56 ID:Pju
>>63
ニコ動に他の人が上げてるけどどうだろう
65名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:01:19 ID:L3Z
>>62
コレ報じるだけでフェアな報道やってる印象が大分強くなるのにね
マスコミ間で報道しない談合でもされてんのかね
66ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/02/26(日)19:22:01 ID:tNP
案の定というか、取り上げる「自称報道」は、産経だけのようですね
まあ、ぎりぎり「ゴシップ紙」手前で踏みとどまっている
というう印象は強いですが(笑)

> 産経
67名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)19:49:10 ID:ckx
日本のテレビ各局は左翼リベラルのために偏向煽動報道をやらかしまくってるって事だ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)08:15:22 ID:D5B
【しばき隊】野間易通(50歳)が激怒 我那覇真子氏に暴言「取材してあげたのだから感謝しろ。汚物は身の程をわきまえろ」@kdxn
http://gensen2ch.com/archives/69326560.html

我那覇真子@ganaha_masako
野間易通氏については主義主張とそのスタイルは到底認められるものではありませんが、
彼が戦う男である事に間違いはありません。その彼なりの信念と行動力には
侮れないものがあります。良い方向に努力していれば大変な成果を挙げうる
人物であったと思います。出来ればより公正な戦い方を望みたいところ
https://twitter.com/ganaha_masako/status/835283680847261696

野間易通@kdxn
ただの嘘つきが雁首揃えていいわけする場をわざわざ時間を使って
取材してあげたのですから生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。
あなたたちは単なる国賊でありこの国の汚物なのですから身の程をわきまえるよう。@ganaha_masakop
https://twitter.com/kdxn/status/835801461149712384

心如@ojizou3
これって、野間さんの自己紹介ですか?
https://twitter.com/ojizou3/status/835847306268172288

とらぉ@ct71t5
(・ω・)なにかしら?この歯っ欠けは
良い大人が言葉の使い方も知らないのかしらん?
https://twitter.com/ct71t5/status/835841627759366146

ひろいものですが、>>58の中の関係者が司令塔になって>>67さんの言うように
言論を統制しているのでしょうな。
69名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)08:23:28 ID:D5B
以前在外フリーの記者が海外メディア記者からみると奇異に見える
日本メディアのココが変というのを書いていて

「会見が終わるや否や日本のメディアだけが輪になって会見の内容について
答え合わせのようにずっと話し合っている光景」

海外のメディアは他のメディアと同じことを書くというのはありえない、編集部からボツにされてしまうんだそうな
独自の記事を求められるんだそうな。
以前からニュースがどの局も紙面も金太郎飴のように何処も同じ内容で気味が悪く感じていたから
ググって知ったこと。
70名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)08:25:51 ID:D5B
送信してしまった・・追加
>>67
伝統とは言えこれを利用されて国民の総意と宣伝工作する組織が存在していることは間違いない
71名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)15:59:34 ID:7l3
>>68
>生意気なこと言ってないで素直に感謝しなさい。

辛淑玉、辻元清美、蓮舫、福島瑞穂氏は同じ女性として
我那覇真子という女性に対する野間氏の侮蔑発言は悔しくないのですか?
野間氏は結局、辛淑玉、辻元清美、蓮舫、福島瑞穂氏を見下しているのですよ。
72名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:55:00 ID:Vwl
>>71
沖縄ヘイトでもある
73名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:24:49 ID:pGh
サヨクが嘘吐き。だから基地反対サヨクがキライ。
74名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)10:15:48 ID:ByN
【憲兵隊ガー】ついに見えないものまでが見えるようになってしまったらしい、お迎えも近い?!w

沖縄で謎の飛行物が墜落か 情報が錯綜し混乱 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488194520/

26日午前11時13分ごろ、沖縄県北谷(ちゃたん)町の宮城海岸で「飛行物が落ちた」と米軍側から119番通報があり、
沖縄県警や海保、消防などが付近を捜索したが、機体などは見つからなかった。

沖縄署は、目撃情報などから小型無人機「ドローン」が落ちた可能性が高いと見ている。
昨年末から今年に入って、オスプレイ墜落など米軍機の事故が相次いでおり、海岸沿いの遊歩道は、捜索隊の様子を見守る人たちでごった返した。

沖縄署によると、憲兵隊から「セスナが落ちた」との通報に加え、現場の目撃者から「パラグライダー」や「人が乗っている乗り物だった」との連絡も寄せられるなど、情報が錯綜(さくそう)した。

沖縄署が周辺の聞き込みや目撃情報を精査。沖合を那覇海上保安部の巡視艇やヘリ、ニライ消防本部北谷消防署の水上バイクなどが捜索した。
那覇市の県警本部からもパトカーが出動し、国道58号を急行。
沖縄防衛局の職員も現場へ駆け付けた。

現場には、米軍機の事故で日米連携や情報を収集する危機管理職員の姿も。各捜査機関は通報から約3時間後までに、現場を撤収した。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/86014
http://oki.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/330m/img_2c92a87c2e00892c0a17404275dd1cbf11050642.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/c/-/img_1c284759d02a5bae1cb8bdf2b1de29f4301567.jpg

4: バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [GB] [] 2017/02/27(月) 20:24:18.51 ID:T5a6N1V70
パヨクが飛ばしたドローンか

16: ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AT] [] 2017/02/27(月) 20:26:23.16 ID:YYPz/pXO0
どうせパヨクが米軍機にドローン当てる練習でもしてたんだろ

21: ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [US] [] 2017/02/27(月) 20:28:26.65 ID:W4xUMsoZ0
ヅラじゃね?

41: 32文ロケット砲(芋)@無断転載は禁止 [US] [] 2017/02/27(月) 20:43:55.44 ID:GY9NkzOB0



75名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)15:08:24 ID:k1N
>>74
パヨクのドローンでパヨーン
76名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)19:59:45 ID:ov5
在日が日本国内の基地移転について、何の資格で物を言ってんだ。
内政干渉もいい所だろう
77名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:17:02 ID:6kT
野間易通&#8207;@kdxn
はあ。逮捕者っていつ何人ですか。@jpn4144
https://twitter.com/kdxn/status/836561491360796673
        ↓
沢地えみ&#8207;@jpn4144
添田が傷害で逮捕されてたでしょ
男組もしばき隊の一味みたいなものでしょ?
あと いつ何人? みたいな小学生みたいな聞き方してるとあなたの知恵遅れっぷりが露呈するのでやめたほうがいいですよ
        ↓
野間易通&#8207;@kdxn
その人しばき隊じゃないですけど、嘘つかないと自分の主張もできないの?  なんで保守は嘘つきばかりなのかって話をしているとこにわざわざ嘘言いに来るって何それ?笑
https://twitter.com/kdxn/status/836563005169000449
78名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:39:40 ID:p6w
>>77
パヨクって、なんでこんな知恵遅ればかりなんだ?
79名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:56:45 ID:Bar
>>77
この沢地さんって、真面目すぎるよな。
野間の罵倒にいちいち丁寧に返事していて。
人生は有限なのだからこんな奴相手に消費する事ないのに。
80名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:41:33 ID:tFI
辛子玉ってソウルデモに参加したとき、周囲の人間が怖がって後ずさりするほど
他の参加者にドン引きされてたらしい
81名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:48:55 ID:lic
>>79
チンピラ相手に一般人は中々馴染まないよね
頑張って実態を広めて行って欲しいと思う
82名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:49:29 ID:0eT
>>77
野間は厳密にしばき隊の一味でなければ認めない
一般にはしばき隊と言えば男組も含むけど
83名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)07:21:24 ID:Ggd
野間がすごいこと言ってたそうだ

CatNA? @CatNewsAgency 49分49分前
しばき隊の野間『ヘイトスピーチの被害者が加害者(我那覇さん)と討論するはずがない』→辛スゴは我那覇さんとの
討論から逃げる気のようですね。

篠原氏『野間さんの(我那覇さんに対する)ツイートは、人を傷つけるためとしか思えない』。野間『勿論、
傷つけるために言っている。それがしばき隊のスタイル。攻撃だ。俺をなんやと思ってるんだ』→コイツは人間としてアウト。
http://pbs.twimg.com/media/C6UZ1cXU0AIZ2nk.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/839109649886433280

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [H29/2/24]