- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]146店目◆◆◆◆

1忍法帖【Lv=2,さそりばち,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/02/22(水)16:56:10 ID:GwG()
※ゆったりと。雑談好きが今日も集まるオープン+板の居酒屋
ID非表示(ID表示の場合もあります。)メニューで開店中

    うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′(ε◎)∋)3)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

・利用別スレ案内>>2
・重い時の避難所>>3
・メニュー>>4

【注意事項】
・自治などの話題は>>2にある
◆◆◆【目安箱】ニュー速+目安箱 & 投函(提案)事案の議論スレ【参箱目】◆◆◆
でしましょう。
・ここでの記者叩き・批判・粘着は、単なるスレチ・荒らしです。スルーして下さい。反応すると喜びます。
見つけた場合は黙って通報しましょう。

・ID非表示の雑談であるため、レス晒しはトラブルの元になりますのでやめましょう。(ID表示の場合も同様です)

・政治経済に関する話題・議論や分析はこちらを利用してください。荒れる原因になります。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/

・【コテハンを使いたい場合】
特に規制はありませんので、付けたい方はご利用ください。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」(半角シャープですので、お間違い無く)などの簡単なパスは避けましょう。
[注意]変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」を必ずGoogle等で検索しましょう

・【忍者】を使いたい場合
名前欄に「!ninja」を入れると【ドラクエモンスターの名前とレベル】が表示されます。
一時的にコテの代わりとして、ご利用いただけます。また、!ninjaのあとに「スペースを入れて」コテハンを繋げる事も出来ます。

>>950以降で立たない場合は、依頼スレに次スレを依頼してください。
それまではkomeのご利用を

前スレ
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]145店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484913569/
750忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/03/21(火)05:47:44 ID:tw@tanucha_popoito 
>>747
傾向から考えると、ウチはたぶん上は私の後ろに逃げる、下は無謀にも立ち向かう。
経験則からすると私は立ち向かう(子供の頃、アヒルの喧嘩からアヒル助ける為に川に入ってずぶ濡れw) 、けどたぶん一番強いのは上の犬だなw >俊敏

上の犬はガチギレって殆どしないんだよねー。 ビビリなのもあるけど、自分から怒った事は殆ど無い。 下は実家のラブラドールの無茶苦茶にガチギレしまくってた。 上は慰めてたよw
751忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/03/21(火)05:48:29 ID:tw@tanucha_popoito 
>>748
オージーのそういう所、理解できないー。
752名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:41 ID:EOQ
>>745
そうか?
残ってるけど
ブラウザによるのかな
753名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:09 ID:1JT
>>748
どこにでも理解できないご都合あいごー団がいるんだねー
カンガルーにも話せば解るとでも言うんだろうかw
754名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:48:32 ID:ROs
扁桃腺が腫れに腫れて病院行ってきた
解熱剤と抗生物質とレルベア30日分貰ってきた
毎回毎回拗れて咳喘息に移行するのシンドイ
755名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:21:24 ID:Ey7
扁桃腺といえば、小坪議員
ちょっと前、いつも腫れてた扁桃腺を切ったらしい
756名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:18:56 ID:nYr
>>754
お大事に…
757名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:47:58 ID:o1l
カンガルーって強そうなガタイしてるけど寿命短くて
10年くらいで死んじゃうんだよな
758名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:12:23 ID:iUU
>>757
短いっていうから実は5~6歳でおなくなりになるのかと思ったら案外、長かったw
犬猫と大差ないのね。今は犬猫は手厚く飼われて寿命延びてるけど
759名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:44:45 ID:1JT
>>754
季節の変わり目&低気圧ですからねえ、ご自愛くださいな
760虹◆onElYHqWJBVO :2017/03/21(火)18:56:12 ID:gfk
【城プロRE】DMM GAMES「御城プロジェクト:RE」 『1周年記念キャンペーン』開催中! 能登麻美子さん、堀江由衣さんが演じる新城娘も登場!
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1490089952/

スレ立てました
今なら確定ガチャでほっちゃんが来るの!
761名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:58:48 ID:1JT
今日のイチローw
yuma with BとイチローTシャツ @crawlas
まじかよ pic.twitter.com/yRYfzVnrSc
762虹◆onElYHqWJBVO :2017/03/21(火)19:01:08 ID:gfk
【マンガ】「モンスター娘のいる日常」12巻発売を記念、オカヤドが仙台でサイン会
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1490090414/

スレ立てました
763名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:16:12 ID:C0z
>>761
これ?

764名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:21:03 ID:C0z
【ネット】ネットに巨大ニワトリの動画、「怖い」と話題に [H29/3/21]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490078003/

これはでかい
FFのニワトリスがリアルでいた

765名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:38:35 ID:6nz
>>719なんというか
さっき焼きスパとパクチーレモネードで夕飯にしたんだけど
パクチーレモネード(ポッカサッポロ)のほう、
まずジューは一度はためしたい派の自分は
迷わず買った買えば判るさ
の精神でそっこー買って、さぁどれだけまずいんだとワクワクしてたら
想定外にまずくなくてがっかりした

いや、むしろうまかった…OTL
すっきりしてて最初シチリア産レモン風みたい?で最後に遠くのほうに  「パクチー…」
後味のエグ味も
野菜ジュースが飲めるor好きな人は問題ないレベル
っていうか野菜ジュースの中からレモンとパクチーにしただけで糖分で調整みたいな感じ
 
766名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:40:42 ID:Ey7
運営板
忍法帳がおもしろいことになっているらしい
Lv=-10000

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1484138402/591
591 :■忍法帖【Lv=-10000,マントゴーア,bqv】 :2017/03/21(火)01:36:12 ID:WuZ ×
面白い発見
下げになる人忍法帳してくれや
767名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:45:18 ID:6nz
>>762
もう12巻発売か早いなー、プリスクもこないだ出たと思ったらつぎは5月だし
>>763
なんかすきw@ライフハック
>>766
(:.´艸`:.)三3ぶっw ワロタ
ふりきってますやん!
768名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:54:44 ID:6nz
そういや日テレの深夜ドラマで
お前はまだグンマを知らない
をやってるの見たらほんこんおじちゃん出ててワロタw@鶴舞う形の群馬県
769名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:01:10 ID:C0z
涙を禁じ得ない。独り身男性が「彼女といる自分」を全力演出したビフォア・アフター画像
http://karapaia.com/archives/52235796.html

さすがにこれはネタとしてやってるよね…参考にどうぞ
770名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:27:59 ID:o1l
>>758
昔のわんこにゃんこは食事の時にみそ汁ご飯とか食わせられてたからね
771名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:06:22 ID:Ey7
ちょっと古いけどお祈りする猫

猫が祈れば、お宝当たる!? 佐賀・唐津
2017.3.13 05:00
http://www.sankei.com/photo/photojournal/news/170313/jnl1703130001-n1.html
772名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:14:58 ID:H5o
>>766
レベルsugeeeeee!!
773こたつねこ◆AtPO2jsfUI :2017/03/22(水)00:45:53 ID:mTE
呼ばれた気がした。
774名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:29:20 ID:iB1
まだコタツ出してる?

775名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:46:44 ID:iB1
今日WBC準決勝・日本vsアメリカ


776名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:10:51 ID:T7k
>>765
そんなのがあるのか

>>766
レベルしゅごい
777名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:00:34 ID:NIm
>>774
足の踏み場もないw
778名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:43:11 ID:9Y6
>>774
おこたニャンコは
人間がオナラしなくても
靴下の臭いで逃げるってホント?
779qQDmM1OH5Q46 :2017/03/22(水)13:50:10 ID:fn7
>>769
これはこれで一つの芸ですな
780名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:50:25 ID:JUS
>>774
いまだ絶賛稼働中(ただし最弱省エネモードで@それでも充分)
>>775
ぐぁーっ負けたー  \(ToT)/
>>776
500mlのペットボトルで売ってたーw
>>778
好きな、というか足の匂いフェチな子もいますよー
http://youtu.be/QO4kaWMOslE
781名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:09:36 ID:T7k
>>780
何故売ったしw
782虹◆onElYHqWJBVO :2017/03/22(水)17:29:53 ID:C5j
【ガンダムオンライン】「機動戦士ガンダムオンライン」に“クィン・マンサ”と“フルアーマーZZガンダム”が参戦。ネモ(ダカール配備機),ルナタンクも
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1490171351/

スレ立てました
783名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:42:35 ID:HGe
>>774
いくらなんでも暑いと思うんだが…猫ってどんだけ寒がりなんだよ
784名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:31:22 ID:9sC
>>774
いまだに朝こたつかストーブのスイッチをはよ入れろとニャーニャーでかい声で命令されます

>>783
かたや気温マイナスでも元気に早朝の街をパトロールしてたりするのを見ると
猫ってよくわからん生き物だなあと思うわ
785虹◆onElYHqWJBVO :2017/03/22(水)19:21:22 ID:C5j
【神道】民衆神道の価値を再び 「『心の原点』に戻ろう」宗教評論家・ひろさちや[2017/03/22]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490176672/

【神道/皇學館大】伊勢 神道の祭式作法体験 短期留学生、皇學館大で[2017/03/22]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490176942/

【宗教】教えて! 尚子先生 イスラム教徒は日本の神道などの多神教を理解できるのですか?【中東・イスラム初級講座・第37回】[2017/03/22]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490177361/

【神道/神社】式年造替や神道解説 春日大社宮司が新著 奈良[2017/03/22]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490177870/

スレ立てました
786名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:39:35 ID:h7k
>>785
おつかれちゃーん
787名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:47:25 ID:h7k
>>780
残念だったー一点差というのがまた…
5回まで1点差でリードされてて嫌だなあと思ってて
7回で同点に追いついたから期待してたんだけどねー
ともあれ、侍ジャパンおつかれちゃんでした

788名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:59:42 ID:h7k
インドネシアの軍事施設に設置されたトラの彫像があまりにも残念すぎるインパクト。うわさが広がりついに撤去される。
http://karapaia.com/archives/52236077.html

軍の絡みだと強そうとか怖そうじゃないとダメなのかな
これはこれで味があって好きだけど


789名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:04:49 ID:FEr
>>787
おつでしたん
今までの粘りが嘘の様な最後でのあっけなさにしばらく呆けてました
790名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:06:51 ID:whh
>>788
うる星やつらにこんなの出てくるよね
791名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:10:37 ID:h7k
>>789
結果は家に帰ってから知ろうとしたら
普通に日本負けましたよーって言われて凹んだ
792名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:16:44 ID:JdG
>>791
あるある
793名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:25:11 ID:h7k
「亡くなった伯父の遺産を相続することになった、両親は無価値と言ってたけど…」→驚愕するほどのコレクションだった
http://labaq.com/archives/51881666.html

すげえ…けど維持費って大変なんじゃ
海外の法制度知らないけど
794名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:39:23 ID:HGe
>>784
それってもしかして動き回る事で体を暖めてるとか?
795qQDmM1OH5Q46 :2017/03/22(水)23:02:15 ID:fn7
ユキウサギの雪原バトル 高速パンチが愛くるしい
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO12573640W7A200C1000000
796名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:23:56 ID:s06
日本酒とビールで脳がほぐらかせ足がバタフライになる勢いがある
797名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:56:45 ID:rpR
折角だから一杯どうぞ






798名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:24:11 ID:Zj9
>>797
朝からwww
もう、仕事なんか行かないでみんなで朝から飲もうぜ!
799名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:44:39 ID:HU5
>>793
なんでもそうだけど価値のわからないものにとっては、言っちゃ悪いがゴミ
欧米には専門オークションがあるから好きな人に買い取ってもらってメンテその他含め
大事に乗ってもらうのが車も幸せなんじゃないかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]146店目◆◆◆◆