- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【海外の極悪パヨクの実態】カナダのフリーペーパーで、反日記事を書きまくる乗松聡子の悪行を、杉田水脈さんが紹介。乗松は反日結社ジャパン・フォーカスのメンバー、沖縄反基地運動で暗躍 [H29/2/22]

1忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/02/22(水)14:11:58 ID:jDN()
CatNA‏ @CatNewsAgency
カナダのフリーペーパーで、反日記事を書きまくる乗松聡子の悪行を、杉田水脈さんが紹介している。
私も何度かツイートしている通り、乗松は反日結社ジャパン・フォーカスのメンバーであり、
沖縄反基地運動で主に暗躍している。

【Front Japan 桜】カナダの日系人向けフリーペーパーの実態 / タイプ別・こじらせ日本人 in 海外[桜H29/2/17]
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=14m15s&v=43Po594vQ2o
午後11:55 · 2017年2月18日
274件のリツイート
158件のいいね
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/832966810311929856


CatNA‏ @CatNewsAgency
乗松聡子『慰安婦の碑や像には産経、ナデシコアクションといった歴史を否定する勢力や
日本政府自身が反対』『「南京虐殺はなかった」とか、
慰安婦に「強制がなかった」とか、日本でしか通用しないガラパゴス的歴史否定を
海外にばらまく恥ずべき集団』
peacephilosophy.blogspot.com/2017/02/japane…
午後0:09 · 2017年2月22日
42件のリツイート
20件のいいね

CatNA‏ @CatNewsAgency
反日結社ジャパン・フォーカスのエディター
乗松聡子の経歴。




午後0:16 · 2017年2月22日
54件のリツイート
28件のいいね
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/834240522789154816

関連ソース
【杉田水脈のなでしこリポート(23)】
沖縄の基地反対運動を美化したドキュメンタリー映画…私には見るにたえない作品でした
http://www.sankei.com/premium/news/161218/prm1612180015-n1.html

2名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)15:44:30 ID:z9H
欧米リベラルに受け入れられるために、同胞である日本人を貶めるクズ。
現代版分断統治政策だな。
3名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:53:10 ID:1ro
中韓の偏狭な民族主義のためにやらかす市民ってか左翼活動家はろくなもんじゃない
4名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:16:01 ID:u0Q
日本人じゃない。
国籍を剥奪して、旅券の効力も停止してやれ。
日本国民として、このヘイトスピーチは断じて許せない。
5名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:17:02 ID:fuZ
おまえも日本人なら代表して
過去の悪行を詫びて死ね

って言ったらどんな反応するかな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:48:29 ID:aPi
ああ、「だから日本人はダメなんだよね~」とか
奇妙にきつい抑揚とネイティブでもやらんような大げさな身振り手振りで
外人相手にくっちゃべって尻尾振ってる拗らせ日本人っているよな実際w

帰国子女だから日本戻ってきたらチヤホヤされるだろうな
…と思いきやそれ程周囲にリスペクトされなくて発狂ってパターンが多そう
7名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:03:48 ID:mTt
だからなんで日本人と決めつけてるんだ?
国籍とDNAが透視でもできてるのか?
8なななな、な梨 :2017/02/23(木)01:40:15 ID:GkX
朝鮮人から日本人になって、今はカナダ人か、もう日本に来るなよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:41:34 ID:Yhy
朝鮮人だろうが中国人だろうが日本人だろうが
反日なら日本の敵だ

日本人だからって情けなんかかける必要はない
10名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:43:26 ID:Hmb
>反日結社ジャパン・フォーカス

国連で工作してる団体だろ
こういう手合いも逮捕できるように法整備しろよ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:47:15 ID:jJh
>>8
なんか昔、そういう奴いたよな?
オオニシだったか?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:48:10 ID:uMY
スレタイ長すぎ…短く簡潔に。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)05:51:05 ID:zhC
日本人だからこそ、反日勢力に堕した連中は、全数処分しなければならない。
日本人でないなら対話を通じて、相互理解が必要だが、過去に日本人であった者で反日勢力に堕落した者は殲滅する以外にない。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:03:27 ID:ZFg
>反日結社ジャパン・フォーカス
以前の慰安婦問題での海外の学者声明を主導したのもここ。
第二次安倍政権誕生時、日本の右傾化、歴史修正主義者で極右
の安倍という論調もここが主要な発信場所だった。
ここと反日左翼団体、特派員協会が連帯して反日工作している。
慰安婦問題で問題報道をした植村を被害者扱いしアメリカ講演を
支援したのもここ、キャスター降板は安倍政権の圧力と騒ぎ報道
の自由度ランキングを持ち出し日本の民主主義の危機を喧伝、軍
艦島を韓国の主張そのまま恐怖の島扱い、沖縄の反基地運動の背
後にいるのもここ、あらゆる反日工作に関わっている。
15名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:11:26 ID:mTt
そもそもあからさまな捏造による誹謗中傷を大々的に宣伝する行為なんて
カナダの法律上であっても犯罪だろう
要は日本政府が訴えるというか対応する意思が一切無いこと自体に問題がある
敵国が情報戦を仕掛けてくるなんてのは、当然のことなんだからな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:12:50 ID:iKG
もともと海外に居る邦人ってこの手のおばはんが多いんだが、
言質で日本人の子ども達がーとか言う割には、逆に日本の正当性を
訴える活動してる邦人の情報もないわけで
17名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:01:18 ID:Eut
産経報道で海外の日本人の子供がいじめられていると
かわいそうだよな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:30:20 ID:h9J
ツイッターでやれ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:35:38 ID:wqv
「海外では、日系人に対する嫌がらせや差別も発生しており、特に子供に対するいじめは深刻です」

Australia-Japan Community Network (AJCN): change.org 署名への協力のお願い外務省は慰安婦問題に関して
http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/08/changeorg.html
2016年8月18日木曜日
20名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:35:53 ID:wqv
「学者らしくない偽善と政治介入に激しい怒りを覚える」

日本を貶めるような公開書状を出すな!
日本に対して慰安婦の強制連行と奴隷的な処遇を認め、反省し、謝罪し、償いをせよと求めようとしている。
河野談話も踏襲すると明言している。いったいこれ以上、日本に何をせよとこの学者達は言うのか?
日本軍が記録を破棄した、あるいは記録していなかったと推測でものを言っているのは学者らしくない。
日本軍が関与した資料は沢山あるというが、性病予防という意味で管理した。
強制連行や性奴隷の事実を証明する公的資料はアメリカ政府が長年の調査とコストを掛けても発見できなかった。
20万人と強制連行で二重に間違っている。
韓国の自称元慰安婦たちは金のために、あるいは支援団体にそそのかされて被害者面をしている。
慰安婦に強制はなかった。
日本政府(外務省)が米教科書の修正を要求した。
日韓条約で全ての問題は国際法的に決着している。
学者らしくない偽善と政治介入に激しい怒りを覚える。
http://ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3156.html
2015.05.08 (Fri)
21名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:36:15 ID:wqv
「海外にいるこどもたちが恥ずかしい思いをしている」
山田 宏 議員
石原 信雄 元官房長官(河野談話作成過程)

【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑
http://youtu.be/MJ5w4ZxCyNc
2014/02/19
22名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:39:39 ID:Hmb
>>18
ツイッターでのスレ立ては特に禁止されておりません
あしからず
23名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:40:26 ID:wqv
「海外に住んでいる娘や孫が、朝日の虚報で恥ずかしい思いをしている(中略)
グレンデール市の視察で、在米日本人がいわれのない汚名を着せられている(中略)
当初は朝日新聞の報道を信じ、多くの学生に誤った歴史を教えた。
学生に大きな影響を与え、慚愧に堪えない(中略)
日本人は殺人狂、性的異常者のような扱いを受けることもある。いじめられ帰国した日本人の子供もいる」

【朝日慰安婦報道訴訟】「日本人が恥をかいている」原告側が〝実害〟訴え いじめられ帰国した子供も
- 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/151014/afr1510140014-n1.html
2015.10.14 13:14
24名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:45:47 ID:wqv
「日本人は臭いと言われ、仲間はずれにされ続けた(中略)
追いかけてきて何度もつばを吐きかけてきた(中略)
学校ではいじめはないことになっているなどとして、具体的な打開策はとっておらず、
通学する学校長との関係悪化を恐れ、被害を訴えていない親子もいる(中略)
いじめがある前提で外務省と文部科学省の対応が必要だ(中略)
在外邦人の身体を守るべき深刻な問題(中略)
今後、在外邦人の子供に対するいじめの問題を集中的に議論する(中略)
英訳について
日本が全て悪く、申し訳ない
という部分が強調され、悪用されている」

「慰安婦像で在外邦人の子供がいじめ」 自民党会合で「慰安婦像放置」の政府に注文:イザ!
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170216/plt17021617430006-n1.html
2017.2.16 17:43
25名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:21:19 ID:wqv
「2014年4月1日、シドニー郊外のストラスフィールド市議会において
慰安婦像設置に関する公聴会が開催された(中略)
なでしこアクションは、慰安婦問題で日本を貶める勢力と戦う日本の女性たちのグループだ(中略)
そんな問題をローカルコミュニティに持ち込んだらダメだという原則論を一貫して主張すべきだ。
君のような地元のオーストラリア人が発言してくれたら説得力がある(中略)
慰安婦像問題が勃発してから、彼の友人が学校で中韓系の同級生や講師から差別されるようになった(中略)
このような銅像は、国の反差別法に抵触し、そもそも市のモニュメントポリシーに明確に違反している(中略)
慰安婦像はコミュニティを分断し、夫婦して行政と共に築いてきた地域の融和を破壊してしまう(中略)
日系無料情報誌を手にした。掲載されている中韓団体の取材記事が、問題の本質を顕かにしている(中略)
慰安婦像を建てる目的は、日本が昔も今もどんなにひどい国か、世間に知らしめるためだ(中略)
全豪に10基の慰安婦像を建てるのが目標だ(中略)
アメリカでは慰安婦像が原因で日系の子供達に対して差別やイジメが発生している(中略)
守るべきは、この地域共同体の融和と平和な生活であり、
特定の政治的イデオロギーとは一線を画すよう努力した(中略)
民間による、コミュニティレベルの防衛は、あくまでも目の前の慰安婦像設置を阻止し、
地域の融和的共存を守ることが目的である(中略)
オーストラリアの国是である多文化主義の尊重を掲げて論陣を張った(中略)
日本軍の残虐性を広く知らしめるのが目的だと明記している。これだけでも十分、
慰安婦像がローカルコミュニティにふさわしくない(中略)
日豪・日米を分断し、日本を孤立させるという中国共産党のアジェンダを遂行することだ(中略)
慰安婦像は、女性の人権の尊重とは無関係で、却ってオーストラリアの移民社会に分断と対立をもたらす(中略)
日豪関係や日米関係を分断破壊する目的の国際的謀略(中略)
コミュニティの調和を破壊するだけでなく、これではオーストラリアの国益を損ねる(中略)
地元の日本人の母親と子供たちを護るために立ち上がった(中略)
日本人全体がイデオロギーを超え、一丸となって日本の名誉のために戦わずして、
どうやって海外で慰安婦像建立を阻止できるのか?(阻止できない)」

豪州の慰安婦像はこうやって阻止した
http://ironna.jp/article/961
『月刊正論』 2015年2月号
26名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:34:41 ID:OHP
日本がするべきことは、海外で反日をしている自称日本人が、本当に日本国籍を有しているかを調べ、万が一日本国籍を所有していない場合は、訴えるようにすることだな。
また、万が一帰化人の場合は、日本に住んでいないので、日本の帰化を取り消すべきだな。
これは大事だよ。
外国人が日本に帰化しながら、日本に住んでいないのはおかしいからな。
国際社会で有利な日本のパスポートを有効活用しようとしている一種の詐欺だよ。

単に、日本外務省の怠慢にすぎない。
27名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:43:37 ID:8Vi
>>26
だから、ここやツイッターで愚痴たれてないで、
そう思うのならば自分でも動けよ。

勤勉さの観点から言えば、活動資金を集めて、効果的な活動を行ってる
反日パヨクの方が、場末の掲示板で文句たれてるだけの国士様より遥かに結果を出してるぞ。
28名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:47:21 ID:wqv
「8月6日、まずシドニー韓人会館に像を設置し、その後、郊外アッシュフィールド市の教会に移設する(中略)
この教会はプロテスタント系のユナイティング・チャーチで、教会の責任者のビル・クルーズ牧師(中略)
AJCN事務局長の江川純世氏は、
日本人への中傷やいじめが起こる可能性があり、母親らが不安の声を上げている
と話しており、州の人権委員会に訴えて設置を阻止したい」

【歴史戦】豪州シドニー郊外で慰安婦像計画が再燃 日韓合意反発の団体が進める 「日本人へ中傷やいじめの可能性」と在住邦人懸念
- 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/160704/wor1607040039-n1.html
2016.7.4 19:31
29名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:00:55 ID:OHP
>>27
できるならとっくの昔にやってるよ。
反対表明して、何かの組織に属するしかないけど、仕事があるからできない。
身元がばれたら、仕事先でも家でも構わずパヨクが押し寄せるからな。
もしブログとかでいろいろやったら、なぜか、パヨクが家に押しかけてきたりするんだよな。
つまり、日本人は言論弾圧を受けている。
安心して、反反日運動が、できないんだよ。

だから、せめてこういう場所で後押しするぐらいしかできない。
あんたにつられて動き出せば、命さえ危ないからな。
こうやって、ネットで日本擁護している奴を、一人ずつ釣り出して潰すつもりかな。
安心しな、たとえ2CHでも、書き込んでいる時点で、多分公安には所在から何から、プライバシーは全部ばれてると思っているよ。
今、ばれてなくても、その気になって調べれば、すぐ身元が判明するのは、過去の事例が示しているからな。
30名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:09:01 ID:kI7
あっちは本国が後押ししてロビー活動して帰化議員みたいなのも議会で
日本バッシングしてるし、メディアもポイコレの味方
日本は海外の民間邦人のためにロビー活動一切しないし、
反日は組織的に活動。
日系人は「わたしたちはアメリカ人なので関係ありません」で
邦人のことは無視、って感じかな。
31名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:02:55 ID:Hmb
>>27
動き出したらゴブリン連れて自宅訪問するんだろ?

【報道しない自由/マスゴミ】最近のテレビで報道されないNEWS(全て、民進党関連)一覧 〜報道されない事例を集めるスレ[H29/2/23](11)
5.ID:8Vi 糞スレ製造マシンwニュースでも速報でもない唯の「僕、まとめたよ」スレ。他の板でやってくださいよ。ここはニュース速報+ですよw
ニュース速報+
2017/02/23 13:01
32名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:16:26 ID:aty
害務省は怠慢じゃなくてわざと反論してこなかったと思うけどね。
33名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:20:27 ID:s6g
>>27
「結果」は出てないと思うがw
34名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:53:13 ID:Dw6
日本人へのヘイトへの対策を政府はきちんとやるべきだよな
35名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)11:55:28 ID:Myx
国賊(乗松)VS売国奴(産経)
36名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)12:03:03 ID:hkX
億円が出てくると億円のスレがあがる
ふしぎだよなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:43:27 ID:uXU
>>36
連日記者叩きだねw
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:41:32 ID:2lT

この国賊、乗松聡子 の名を広げるべきだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【海外の極悪パヨクの実態】カナダのフリーペーパーで、反日記事を書きまくる乗松聡子の悪行を、杉田水脈さんが紹介。乗松は反日結社ジャパン・フォーカスのメンバー、沖縄反基地運動で暗躍 [H29/2/22]