- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反応】韓国・釜山の慰安婦像に日本人から謝罪の手紙が続々=韓国ネットは半信半疑「正しい考えの日本人もいる」「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」 [H29/2/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/20(月)15:41:18 ID:???
韓国・釜山の慰安婦像に日本人から謝罪の手紙が続々=韓国ネットは半信半疑「正しい考えの日本人もいる」「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」

2017年2月18日、韓国・ノーカットニュースは、韓国・釜山の日本総領事館前に昨年末設置された慰安婦像に、
謝罪に訪れる日本人が相次いでいると報じた。

この「平和の少女像」を守る活動を行う釜山キョレハナによると、今月16日に同像を訪れた4人の日本人女性が、
韓国語と日本語、英語で書いた直筆の手紙を置いていったという。手紙には実名とみられる名前とともに
「日本人の1人として、戦争犯罪にふたをする安倍政権の対応を謝罪します。慰安婦とされたハルモニたちに心を寄せ、
共に戦います」「誤った歴史を繰り返さないように。私たちは過去の歴史を学び未来につなげたい。
あなたたちの悲しみは私たちの悲しみ。」など、元慰安婦らを「ハルモニ(おばあさん)」と呼びその痛みに共感を示す内容や、
「もし、この少女が私の娘だったら?もし、この少女が私の母親だったら?
もし、この少女が私自身だったら?私にはそれをなかったことにはできない、私は忘れない」
といった約束の言葉が書かれていたほか、中には日本政府への怒りを記したA4用紙3枚分にもなる長い手紙もあったとのこと。

続き Record China
http://www.recordchina.co.jp/a164353.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/553
2名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:44:26 ID:zQW
多分マッチポンプなんだけど
ウリの妄想の中の日本人に土下座されて
現実の俺たち世界中の軽蔑の視線が痛くないなら
それはそれでいい・・・てことはないよなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:50:28 ID:orj
桜井誠
‏@Doronpa01

釜山の少女像に日本人を名乗る「阿久沢悦子」なる輩がハングルと日本語で謝罪文を届けています。
どこの日本人がハングルを使用して謝罪文など書けるでしょうか?
こういう自作自演が日本人の怒りに更なる火をつけていることを鮮人たちは分からないようです。
慰安婦とは現代の売春婦でしかありません。
https://pbs.twimg.com/media/C5EE4c1VUAA8kPX.jpg
https://twitter.com/Doronpa01/status/833467018158317568


勝利
‏@metaly_metal

朝日新聞の記者みたいですね、さすがクソ朝日
#阿久沢悦子
@Doronpa01
https://pbs.twimg.com/media/C5EYBe_VMAEjIQa.jpg
https://twitter.com/metaly_metal/status/833473824754540544
4ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/02/20(月)15:54:19 ID:Hb4
終わらないタカリ
からは、手を引く、関係を断つ

これが一番
5名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:56:03 ID:KRx
自演
6名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:59:06 ID:549
韓国人の自演って何でこうも分かりやすいのかね
7名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:02:50 ID:qF8
朝鮮人の不法行為を肯定し、火に油を注ぐ愚かな行為。
よほど、この問題が解決して欲しくはないのだろう。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:09:19 ID:SwP
朝日新聞 死ね



※本気です
9名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:20:00 ID:xnV
>「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」

そりゃ同胞からの冷やかしのお手紙っすなw
有り難く受け取ってやってくださいw
10名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:25:00 ID:O5g
阿久沢にしろ、岡山のパヨクアカ夫妻にしろ、連中の自作自演で成り立ってるからなこれ。
11名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:26:46 ID:5rv
まあ、いいんでない。
この謝罪文を出した人たちに、NPOで寄付を募って、韓国のナヌムの家に行って貰って土下座して謝罪して、この人たちの全財産を賠償金として出してもらおう。
そのための旅費ぐらい多分日本人でも寄付してくれると思う。

全財産寄付したら、家もなくなると思うので、ナヌムの家で慰安婦おばあさんの奴隷になって働いてもらえばいいな。
12名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:28:28 ID:i3v
手紙は出すけど金は絶対に出さないよねw
13名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:33:48 ID:xX2
(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:33:52 ID:LkU
>>3
もう正体バレかよw
15名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:43:56 ID:HvT
>>3
アカピか。実質自演やんけw
16名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:47:45 ID:bKh
>>3
うわあー
たたかう、を戦うでも闘うでもなく、ふつうに「斗う」って書いちゃうタイプの大人だーwww
17ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/20(月)16:51:28 ID:Ony
日本にも慰安婦像立てるってよ


[インタビュー]「慰安婦被害者の心踏みにじる韓日友好は望まない」

在日同胞2世の金富子(キム・プジャ)東京外国語大学教授

「日本には被害国である韓国国内に設置された記念施設の撤去を要求する権利がありません。
むしろ少女像は日本に作らなければなりません。

(全文はリンクで)
18ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/20(月)16:53:06 ID:Ony
リンク書き忘れたw

http://japan.hani.co.kr/arti/international/26569.html
19名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:59:03 ID:b4f
また手紙ですか
20名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:26:46 ID:Kop
(-@∀@)y-~ 謝る相手が違うよねw
21名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:29:24 ID:juS
ふるさと納税のつもりだろ。
お礼に慰安婦像おくってやれば。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:30:40 ID:rB8
潮目が完全に変わったことを、まだ理解できてなんだな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:31:53 ID:dsV
名前と顔出して鳩山と一緒に土下座行脚行ってこいよ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:33:39 ID:F4L
こんなの狙いは日韓離反。朝日新聞社に潜入している、北朝鮮系の工作員だろ。
25名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:45:38 ID:juS
慰安婦像、月に1個の定期契約してやれよ
泣いて喜ぶぞ。
26名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:46:57 ID:MZo
なぜ日本人が嘘に謝らにゃならんのだ
バカらし過ぎて欠伸が出るわw
27名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:10:23 ID:o7s
<;`Д´>  ハッ! ウリナラが19号帝国に併合される夢をみたニダ!

(;@∀@)  あーそれは怖かったね、でも大丈夫だよ。
       安心してもう一度おやすみ、ね~むれ~、ね~むれ~

<*`∀´>  そ、そうニカ? じゃあ今度はキムチ肉林の夢をみるニダ
       ムニャムニャ、、、
28名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)19:00:52 ID:Apa
北の工作かな
29名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:01:02 ID:KRx
何回手紙書くんだよ

【反応】釜山慰安婦像に日本人が残した謝罪の手紙=韓国で反響呼ぶ「韓国人として感謝」「憎いのは日本人じゃない」[H29/2/1]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485938659/
30名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:04:50 ID:4Hr
>ハングルを書き慣れた人の筆跡

↑たぶんあってる
31名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:08:11 ID:Lce
ホント朝鮮人って醜いわ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:08:43 ID:3co
北野耕作だとしても知ったことではない
自分たちで気が付けないなら共に滅びるといい
33名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:09:50 ID:B9a
いつもの在日の小芝居だろ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:17:19 ID:bZy
> 「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」

あー・・・
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140303074957196.jpg
35名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:34:15 ID:05z
朝日社員ってこんなんばっかりなんだろうな
この先何が起きようと同情する必要は無いな
36名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:08:46 ID:8k7
鳩山にも頼めよ
唯一の取り柄として字は綺麗だし、機嫌が良かったら土下座して3万くれるぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:11:45 ID:EUS
>>30
習ってただけかもしれんぞw
39名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:21:53 ID:di0
誰かハングル出来る人が、朝日新聞の記者だよって教えないかな
韓国人が大絶賛する朝日新聞
という状況が固定されれば、更にゴッソリ部数減らしそう
40名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:04:24 ID:zvr
おおかたキムさんかパクさんかチョンさんだろ
ザイニチの
41名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:18:44 ID:zQH
>>3
また朝日がやっちまったか
42名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)03:48:12 ID:0Ig


43名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)05:23:34 ID:3Ro

金富子だの金福子だの本当に面倒
44名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)05:53:42 ID:Vqx
こいつらの特徴は自分だけ謝罪するんじゃなくて、
日本人全体を騙って謝罪することだな。
「好き」の表現もこの手法なんで、この前は某アニメ監督が
舞台挨拶でやらかしてまとめでスレ立ってたな。
45名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:39:08 ID:xBC









46名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:40:24 ID:VpM
>>3
このリンク先にある葉書、宛名とか書く方に文が書いてある。
葉書の書き方も知らない新聞記者なのか
宛先とかないから直接持って行ったってことだよな。
じゃあ、そこでなんで売春婦像に土下座しなかったんだろうな。
47名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:49:06 ID:VpM
>>44
でも、普通は見たことも聞いたこともない人間が肩書もなく、いきなり自分は日本の代表ですとか言っても、誰も信じないよな。
なにこいつ、頭おかしいんじゃないとか思うよな。
それを、喜んで公表するとか、頭おかしい集団の自作自演以外の何物でもないわな。
48名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:56:58 ID:lOl



喰らえ、カス。



49名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:00:21 ID:hQD
どうせ在日だろ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:45:17 ID:B6z
テョン





テョン
51名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:46:28 ID:kvW
朝鮮人の自作自演だわな
こんなことやっているから世論はおまエラ死ねとなる
52名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:56:12 ID:2Zr
ふむ

元女衒で当時日本人だった在日が謝罪の言葉
というのなら、非常に納得いくんだが
53名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:30:50 ID:AQC
着物着て謝罪に行くおばさんたちは里帰り組も含めて本物の日本人も
多数いると思う名。
実際数の力で有頂天になってるBBAがこういうことやってんだから。
54名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:32:58 ID:rs0
>>46
絵葉書つうか写真葉書(端に題が書いてある)だから裏には書けないと思う
そっちより、闘いますを斗いますと書くほうに目が行ったわw
55名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:38:54 ID:eGD
.
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < > 阿久沢エツコさんを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
.
56名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)07:22:10 ID:Ixm
>斗います
まとめサイトに漢字使いが好きって解説してるひと居たな。
57名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)07:33:29 ID:MZg
>>56
ゲバ文字使いが好んで多用するイメージ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)09:50:20 ID:9pI
一万人に一人いるかないかの手紙を、でかでか取り上げ、勝ち誇る韓国人の精神は病んでいる。
59名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)10:24:29 ID:w4X
朝日に潜入している北の女工作員だろ。狙いは日韓離反かと。
60名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:10:37 ID:2eV
>>59
日韓離反を狙った北の工作員だと!

もっとやれ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:34:39 ID:Q5R
>>ゲバ文字使いが好んで多用するイメージ
ゲバ文字って、学生運動の時大学にやたら張り出された立て看板やら
ビラに書かれていた独特な字体のことだね。
若い人は知らないだろうが。つまり、ゲバ文字使いは,それだけで団塊世代であり多分学生運動やってたやつだろうという非常に強い根拠で推理が可能なのだ。
62名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:38:13 ID:iX2
な?
だから日本語使える在日は全員外患罪で死刑にすべきなんだよ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:43:38 ID:8gB
<丶`∀´> 善良な日本人を見習えニダw
64名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)12:52:25 ID:NZ7
>>60
解ってんのかな?
日韓離反をもっとやれって言う理由は韓国と関わるのが嫌だからだと思うが、
離反工作するってのは日本人に韓国人が嫌われるように仕向けるってことだから、
韓国人はもっと日本人に嫌がらせしろって言ってるのと同じことだぞ。
65名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)13:09:09 ID:2eV
>>64
どの道やるからねぇ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)13:12:30 ID:ig7
いろいろな考えができるのが
民主主義国家
67名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)13:23:33 ID:0DM
朝日新聞にはスパイが常時ゴロゴロしてんでしょ
コミンテルンのスパイでスターリンの手先だった尾崎秀実とか、
イギリスに亡命した旧ソ連工作員ミトロヒンが暴露した5人とか
最近では中国で客死した若…いや、何でもない

この阿久沢という女も怪しいなぁ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)13:26:35 ID:iGF
>>45
和装土下座パーリィ?しねよww
69名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:21:17 ID:HnF
>ゲバ文字
はじめて聞いたわなw
でも子どもの名前とかでアレらが好んで使う感じとかあるんで
いろいろと目安になるな
70名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:59:10 ID:MZg
>>69
どうぞ
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/12357611_1631270377123506_1976938984_n.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dailynewsdiaryplus/imgs/6/7/6718cdd4-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dailynewsdiaryplus/imgs/e/8/e89b9fd5-s.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CaEAYN4UEAALn2x.jpg:small
ttps://pbs.twimg.com/media/BkIV12QCEAISSAO.jpg
71埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/23(木)12:09:19 ID:OmU
ハングルと日本語で、
竹島は日本のものです。違法に占拠してごめんなさい。韓国人を代表して謝ります。

なんて手紙が届いたら日本のメディアは報道するかな。
72名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:52:40 ID:cRT
どうせ作り話だろう。
ウィーン条約違反も守れない韓国は国の資格はない。
73名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:57:58 ID:8Vi
一々相手する必要がない話。
どうせ差出人は日本で生まれた外国人って奴だろ。
74名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:04:09 ID:8Vi
>「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」
レコチャイも分かってて記事にしてるんだなw
75名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:05:58 ID:aty
英語の筆記体がスラスラとかお習字が達筆とかに近いの?あれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反応】韓国・釜山の慰安婦像に日本人から謝罪の手紙が続々=韓国ネットは半信半疑「正しい考えの日本人もいる」「ハングルを書き慣れた人の筆跡だが…」 [H29/2/20]