- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】女子中学生に性的暴行の疑い、会社員の男逮捕 [H29/2/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/18(土)00:18:23 ID:???
女子中学生に性的暴行の疑い、会社員の男逮捕

 神奈川県小田原市で女子中学生(14)に性的暴行を加えたとして、会社員の神谷恒平容疑者(23)が逮捕されました。
 神谷容疑者は先月20日夜、小田原市内の路上で、歩いて帰宅していた女子中学生(14)を
近くの林に連れ込んで性的暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれています。
取り調べに対し、神谷容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

続き TBS News i
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2985795.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/392
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:27:48 ID:nbY
ええなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:39:02 ID:Yie
性犯罪の厳罰化に向けて法改正しようとしているそうだが、法案内容が生ぬるい。
レイパーは尽く死刑か無期懲役にして欲しい。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:49:42 ID:nXz
けがさせちゃったか
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:41:51 ID:oUI
>会社員の神谷恒平容疑者(23)

ええなぁ~
この不況期に正社員

あぁぁ、その立場も終わりだね
これからは、日雇い派遣の人生か
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:44:48 ID:pww
あっ、誰か外で歌ってる。
森の木陰でドンじゃらホイ〜♫
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:37:05 ID:rUx
ここまで在日韓国人
ここからも在日韓国人
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:21:17 ID:TNA
>女子中学生(14)を
>近くの林に連れ込んで性的暴行を加え、けがをさせた疑
貫通しちゃったのか・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:33:16 ID:2Vk
神奈川かー在日が多いところだよねー
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:39:09 ID:Yiq
けが><
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:40:42 ID:IGt
貴重なjcが…
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:49:31 ID:ZYG
警察発表で「けが」ということは強姦の結果、処女幕破裂ということかな
手足に擦り傷とか打撲もあったかも

いずれにしても、こんな外道はチンポ切断、金玉粉砕で
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:50:47 ID:tLJ
>>5
ぱよく活動家wも大丈夫ですよ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)13:12:28 ID:Yiq
>>12
だな
金たま粉砕はすべき
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)13:45:32 ID:Ffh
最近、会社員とか公務員や医者の犯罪が目立つな
16ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/18(土)14:03:10 ID:6tp
会社員(業種問わず)と公務員合わせれば大勢力でないかい?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:01:40 ID:zH7
>>1
御尊顔あり

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2986321.html
News i
小田原の女子中学生暴行、人けのない通りで犯行
18名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:26:24 ID:nYh
キャプ

19名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:32:23 ID:lc7
やだ、かっこいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】女子中学生に性的暴行の疑い、会社員の男逮捕 [H29/2/18]