- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】「なぜわざわざ党が割れている印象を与えないといけないのか…」 民進・榛葉賀津也参院国対委員長、蓮舫代表の行動に嘆き [H29/2/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/17(金)23:49:04 ID:???
「なぜわざわざ党が割れている印象を与えないといけないのか…」 民進・榛葉賀津也参院国対委員長、蓮舫代表の行動に嘆き

 民進党の榛葉賀津也参院国対委員長は17日の記者会見で、蓮舫代表が次期衆院選公約として
「2030年原発ゼロ」を検討していることについて「国会で天下り問題など政府・与党の不祥事を追及している。
今は千載一遇のチャンスなのに、(原発政策で)なぜわざわざ党内が割れているような印象を与えないといけないのか。
もったいない」と述べた。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170032-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:51:33 ID:6Ag
割れてるというか、元々まとまりなんか皆無だったからじゃないですかね?

実際、他人を信用しないし、出来ないし、してないでしょ?
中朝人って
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:52:21 ID:uI4
印象とか言ってるからダメなんだお前らは
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:57:18 ID:6PM
天下り問題って与党の不祥事なの?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:57 ID:t6L
>>4
所詮民進の議員だからこの程度

何がしたくて国会議員になったんだか
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:36 ID:slI
政党交付金目当てで寄り集まってるだけ
国会質問で7人も登壇して、まったく時間の無駄遣い
政治やってますアピールだけで、まったく中身の無い連中
この国で最も税金を無駄遣いしている政党
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:34:36 ID:1Z0
>千載一遇のチャンス

チャンスに見えている人もダメだと思うのだがなぁ。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:26:46 ID:qnp
実際に割れています
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:55:12 ID:HQR
代表は国籍も割れています。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471945717/
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:55:40 ID:5L7
印象ではなく事実では
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:15:24 ID:2Jf
今更ですか
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:52:36 ID:xjG
客寄せパンダにするつもりで押し上げたのに勝手に立ち回りやがって。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:06:40 ID:Btj
蓮舫氏が自己顕示欲の塊ってのは外部からでも判るのに、そんな人をトップにしたらどうなるかって党内の人間は判らんのかね?
14ミリヲタ相模川右岸 :2017/02/18(土)09:10:36 ID:A92
はよ解党しろ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:24:20 ID:adG
ゴミ箱や馬鹿発見器として存続してくれよ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:36:52 ID:63g
>党内が割れているような印象を与えたくない
とか言いつつ、しっかり党首批判しているでねぇか!?
口と行動が一致しない所がミンスらしくて良いw
17ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/18(土)10:49:26 ID:6tp
>>13
分からない人だけが集まってるんだと思います。

共産主義志向の人は、自己顕示欲=個人崇拝べたべたですし、

自民党から出て民主党作った人も、自己顕示欲の故にでしょうし、

こんな党に入りたがるのも、自己顕示欲と権力欲だけでしょうし。

中身の無い目立ちたがり屋ばっかりの党、それが民進党です。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:10:49 ID:Hxi
>なぜわざわざ党内が割れているような印象を与えないといけないのか。

こういう事言わなきゃさらに上塗りすることもないだろうにw
やっぱミンスはバカなままだwww
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:13:13 ID:BEA
多様な意見があっていいじゃないの~()
20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:22:09 ID:ucp
党が割れていると言うより国を割る国壊議員の集合体じゃないのか?
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:02:55 ID:jji
党首の国籍が2つに割れているので
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:04:08 ID:i8o
党首だよなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:04:35 ID:tLJ
日本、日本人の敵に成り下がってるのに離党しない時点で立派に一枚岩

自信持て
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:32:37 ID:lmh
元々、隅々まで頭が回るタイプじゃないだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:23:53 ID:Ur2
>>1
仕分けの女王様だから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】「なぜわざわざ党が割れている印象を与えないといけないのか…」 民進・榛葉賀津也参院国対委員長、蓮舫代表の行動に嘆き [H29/2/17]