- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】日韓外相会談 岸田文雄外相が慰安婦像撤去要求 尹炳世外相「設置適切でない」 岸田外相は竹島記載にも抗議 [H29/2/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/17(金)23:48:21 ID:???
日韓外相会談 岸田文雄外相が慰安婦像撤去要求 尹炳世外相「設置適切でない」 岸田外相は竹島記載にも抗議

 【ボン=宮下日出男】岸田文雄外相は17日、ドイツ西部ボンで韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相と会談し、
韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像について「極めて遺憾だ」と述べ、撤去を求めた。
尹氏は慰安婦像設置は不適切だとした上で、「可能な限り、最大限の努力を引き続き行っていく」と説明した。
尹炳世両外相が会談するのは昨年9月以来で、昨年末に釜山の慰安婦像が設置されて以来初めて。
両外相は20カ国・地域(G20)外相会合出席のため訪独している。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170053-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:00:00 ID:Yie
>韓国の聯合ニュースによると、韓国側は「両国関係が困難な時ほど外交当局間の
>意思疎通が重要で、日本大使の早期の帰任が必要だ」と長嶺氏らの早期帰任を要請したという。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
違法設置された捏像の撤去に、外交当局間の意思疎通なんぞ不要。
そもそも、釜山の総領事館前に設置される前は長嶺大使が赴任していたが、その間はどうだった?
意思疎通が出来ていたとは言うまいな?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:22 ID:4wd
慰安婦像をペロペロ舐めてた妖怪が
振り向いて言った。
あと1000年。
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:32:21 ID:1Z0
努力もへったくれもないよなぁw
いつまであの愚図どもと付き合わねばならんのかね。
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:39:03 ID:i8o
国内的には何もせずに、
日本には努力してると言い続ける作戦か

慰安婦像問題を一度切り離して、
経済、軍事に関する話し合いを再開しましょうと
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:14:43 ID:qnp
一方朝日の素粒子は大使を戻す理由が出来たみたいなこと書いてた
なんなんだw
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:20:53 ID:FZv
断交一直線で
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:04:03 ID:hR7
で、適切でないならどうすんの?
政府管轄ではないってぶっちゃけたばかりだよね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】日韓外相会談 岸田文雄外相が慰安婦像撤去要求 尹炳世外相「設置適切でない」 岸田外相は竹島記載にも抗議 [H29/2/17]