- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】犯罪の再発防止意見交換 安倍首相、鉄拳さんらと意見交換 [H29/2/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/17(金)22:13:45 ID:???
再犯防止 安倍首相、鉄拳さんらと意見交換

歌手の谷村新司さんやパラパラ漫画で知られる鉄拳さんらが17日、首相官邸を訪れ、
安倍首相と犯罪の再発防止に向けた取り組みなどについて意見交換した。

 鉄拳さん「僕は少年時代に悪いことをして、たくさんの人に迷惑をかけてしまいました。
しかし家族の支えや周りの人の支えによって立ち直ることができました」

 意見交換会には、犯罪や非行のない社会を目指す運動を進めている歌手の谷村新司さんや、
非行に走った少年が更生する様子を描いたパラパラ漫画を作っているお笑い芸人の鉄拳さんらが参加した。

続き 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/02/17/04354467.html

NTV NEWS24 認証済みアカウント
‏@news24ntv
再犯防止 安倍首相、鉄拳さんらと意見交換 http://bit.ly/2kwNBa5 #日テレNEWS24 #ntv
https://twitter.com/news24ntv/status/832568108015460352
https://pbs.twimg.com/card_img/832568110129360897/4fYRD9d5?format=jpg&name=600x314
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:24:22 ID:6PM
全て死刑に処せば再発率0%
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:41:29 ID:ScD
鉄拳が鉄拳だったww
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:48:17 ID:zBS
絵面が強烈w
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:56:56 ID:xND
>>2
こういう人間こそ死刑にしよう
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:57:26 ID:MVt
鉄拳のデコの「社明」って「社会を明るくする運動」か
法無省主導の

とことん日本人ナメとるな?コイツラ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】犯罪の再発防止意見交換 安倍首相、鉄拳さんらと意見交換 [H29/2/17]