- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米国】「米国にはもっと多くの移民必要」…ヒラリー氏 [H29/2/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/17(金)19:53:49 ID:???
「米国にはもっと多くの移民必要」…ヒラリー氏

 【ニューヨーク=谷本陽子】昨年の米大統領選で敗北した民主党のヒラリー・クリントン氏(69)は16日、
ニューヨーク市内で開かれたドミニカ共和国出身のファッションデザイナーに関連した式典に出席し、
「アメリカのためには、もっと多くの移民がいるべきだ。彼が移民であったことを誇りに思い、感謝している」などと述べた。

続き 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170217-OYT1T50052.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/367
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:56:46 ID:GHp
合法移民ならトランプも反対してないぞ
イスラムでもないという条件もクリアしているクリントンの愛する中国人こそそれにふさわしいのではないかアル
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:59:46 ID:pXR
移民じゃなく、クローンで我慢すべきだな。
http://youtu.be/-8FRWUdbXtc
4ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/02/17(金)20:00:54 ID:Bwb
早く逮捕されればいいのにw
5ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/17(金)20:02:53 ID:HnR
落ち着いて引退しろよ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:04:14 ID:WA0
グローバリストの頭目
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/17(金)20:22:18 ID:NSH
× もっと移民が必要
○ もっと奴隷が必要

だろ?
実にばかばかしい。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:23:14 ID:G9W
トランプもアメリカの世論も否定しているのは「不法」移民だろ
こんな嘘を平然と吐いているから負けるんだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:24:23 ID:iox
負け組のヒラリー女子は「何でも反対日本共産党」です。
10警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/17(金)20:29:17 ID:NSH
>>8
つまり嘘つきは、サヨクの始まりだな。
11ミリヲタ相模川右岸 :2017/02/17(金)20:29:43 ID:NPP
これはいかん
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:44:15 ID:iWy
だからさー
移民は必要なんだよ
合法移民は必要なの
違法移民は不要なの
プロパガンダヒラリー
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:52:45 ID:6PM
やっぱトランプで正解だったじゃないか、とトランプ支持率上昇
14FX-502P :2017/02/17(金)21:16:06 ID:eSt
移民がアメリカに貢献したから、その移民を称えようということか?
だが、それはつまりドミニカ共和国から優秀な人材が失われたということでもあるんではないか

ある意味、アメリカ以外の国をないがしろにするものであり
それは結局トランプがアメリカのみを大事にするというのとさほど変わらんのでは
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:23:13 ID:6xV
>>14
それはいいんじゃね?
犯罪を引き入れたくないから、移民よくない、外国の事は考えない、というのと
ドミニカ人はドミニカで活躍すべき、移民良くない、ドミニカの事を考えろというのは
撞着語法であって、矛盾だとはいわないけど上手い論法ではないと思うよ。
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:26:27 ID:Z0j
はいはい分かりました。
でもヒラリーさんは引っ込んでて下さい。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:26:48 ID:sME
これでヒラリーがトランプ潰し工作のバックだと自白したようなもんだな
どこかが火葬するなって言ってる奴等みたいだな
18FX-502P :2017/02/17(金)21:42:48 ID:eSt
>>15
そうなのかな
グローバリズムだなんだかんだと訴えつつも、他の国の犠牲を当然と考えてるヒラリーの主張は
おれにはものすごく薄っぺらいものに感じられるのだけど
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:44:34 ID:3ak
不法移民はいらないだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:46:06 ID:UpQ
奴隷貿易反対!打倒金満栗ン豚
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:48:30 ID:Xxx
試しに移民したらいかがですか
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:15:43 ID:Ubj
アメリカ人もこの人の嘘、気づいてるだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:33:12 ID:pZb
合法移民じゃなくて不法移民が欲しいんだろ
農場でこき使い後は放り出す、この繰り返し
年金も保険も傷がつかない美味しい不法移民が
基本奴隷制度復活、闇でな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:34:44 ID:AjW
>>8
その辺、わざとやってんじゃねーかって気もするな
トランプは差別主義者ってことにしときたいんだろう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:21 ID:nP4
アメリカを洗国する気満々ですやんw
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:21:24 ID:mDB
だんだんキチガイの顔に変貌してきたヒラリー
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:32:39 ID:adG
ヒラリーみたいな金持ち特権階級じゃなく、底辺や中間層のアメリカ人にまず被害甚大だと思う
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:35:57 ID:Kh7
ヒラリーが勝っていたらアメリカは終焉を迎えていたろうな。
もしパラレルワールドが存在していたなら
「トランプが勝った世界」と「ヒラリーが勝った世界」は
既に大きく分岐しているのだろうな。
29ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/18(土)10:37:47 ID:6tp
合法不法に関わらず、そろそろ限界じゃないのか?

現在の人口と居住適地、労働力に対する需要、

国家運営の財源。

際限なく移民を入れる次期は過ぎたんじゃないのか?

広いように見えても、結構不毛の土地も多いぞ。
30ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/18(土)10:39:41 ID:6tp
あの国の文化と人種問題を踏まえれば、

日本みたいな過密国家を運営できるとも思えんのだが。
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:41:12 ID:rou
アメリカの山尾だな
ヒラリー「落選したアメリカ●ね」
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:52:54 ID:ZYG
ヒラリーは今でも中国から金をもらってんのかな?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:02:23 ID:hR7
どうにもこの手のキチガイは
両立出来る話を対立させたがるから困る
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:29:54 ID:oYx
>>1 グローバリストのヒラリーは国家破壊主義者だね【グローバル企業の人間バージョンが「経済移民」、人間バージョン予備軍が「不法移民」と「偽装難民」】
外国人だらけの国は、従業員が国家への帰属意識もなく、既存のその国の企業が潰れても胸が痛まず、恨みにも感じない、まさに多国籍企業にとっては
夢のような国なのです。もう誰にも気を遣うことはありません。慌てて「弊社は投資先の国に多大な貢献をしています」なんて言わなくてもいいのです。

経済移民(合法、不法とも)もそうですね。東日本大震災で多くの外国人が帰国したのを見てもわかるように、自分にとって利益にならない、
儲からなければ日本から出ていくのです。関税を無くせとか、規格を統一しろとか、企業が自由に海外活動を出来るようにルールを
一つにすること(TPPなど)は、個人の場合で言うとパスポートやビザ無しで行ける国を増やすことと同じです。
グローバリストが移民(合法、不法関係なく)を奨励するのは、自分と同じだからです。http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12238037685.html

人間の多様性は競争ではなく、保護でしか維持できません。動物園の仕切りを全部外すとどうなるか?多文化・多民族の一か所での共同生活とはそういうものです。
その惨状が想像できない及び臭い物に蓋をするのが、経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れを主張するグローバリストや多文化共生主義者です。

【フランスからの教訓:移民難民流入=車両放火やアラー・アクバルが当たり前になること。】戦争の災禍、治安悪化から逃れてきたのではないのです。
災禍と治安悪化を作り出す張本人達が大挙してやって来たのです。崩壊国家から逃れてきたのではないのです。次なる崩壊国家を作りに来ただけなのです。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12247672957.html【移民・難民問題記事を随時更新 ご覧下さい】→ http://www.imin-nanmin-gaikokujin.com/
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:15:09 ID:QkJ
移民はEU加盟国の福祉が欲しいんだって。
米国に来ても日本に来ても
子供生みまくって養育費だけで生計立てられたり
タダで大学まで出られないぜー。
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:56:07 ID:9XH
ヒラリーのような奴らは国家を破壊するから負けた
37警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/18(土)20:58:25 ID:5l0
>>22
気がついたからこの人は、落ちたわけだし。
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:08:48 ID:vLR
あんまりもういろいろ発言しないほうがいいんじゃないの?
蒸し返されると困るだろうに。
39警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/18(土)21:10:01 ID:5l0
>>38
パヨクは、失敗を認めたがらない。
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:09:14 ID:3Ul
エスタブリッシュは
老後の為の奴隷が必要。
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:18:26 ID:CQT
トランプも合法移民は認めてるって
認めてないみたいな印象操作は良くないぞ、ヒラリー
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:26:04 ID:Kh7
>>41
そのとおり。
そしてそれを言うなら、フランスの国民戦線でさえ移民を一切禁止しろとは
言ってないんだよな。
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:56:22 ID:IsU
経済難民がダメなんだろ?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:07:13 ID:zTC
アメリカで生まれたらアメリカ人ってシステムもどうにかした方がいいと思うが

悪用された挙句に地域ごと実質某国の植民地みたいになってる場所いっぱいあるだろ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:17:12 ID:Ynh
出生地主義は初期の移民を正当化できなくなるから変更せんだろ
46なななな、な梨 :2017/02/19(日)06:00:12 ID:VjO
ザイコ引き取ってクレメンスww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米国】「米国にはもっと多くの移民必要」…ヒラリー氏 [H29/2/17]