- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【軍事】尖閣周辺に中国公船4隻 4日連続 [H29/2/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/17(金)19:44:35 ID:???
尖閣周辺に中国公船4隻 4日連続

(略)

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、機関砲のようなものを搭載した1隻が含まれている。
領海に近づかないよう巡視船が警告した。

全文 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170217/afr1702170010-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/357
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:37:52 ID:iWy
ここのところ続くね
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:36:32 ID:GMF
4メートルの高波で帰っていくそうだ。海保は、10メートルの高波でもいける
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:16:59 ID:Eyh
毎回報道してくださいね。
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:29:35 ID:eiK
航海能力
「波高が4mになると一気にひいていく(中略)
海上保安庁は、10mまでがんばる」

【DHC】2/14(火) 百田尚樹・山田吉彦・居島一平【虎ノ門ニュース】 - YouTube
http://youtu.be/UoPSOSYJIIk
20:04時点
6ミリヲタ相模川右岸 :2017/02/18(土)11:25:46 ID:A92
中国海警局の船が日本の領海に侵入
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170218/k10010881421000.html?utm_int=news_contents_news-genre-new_004

政府は、午前10時すぎ、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船が日本の領海に侵入したことから、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している情報連絡室を官邸対策室に切り替えて、情報収集と警戒監視にあたっています。

自衛隊を出して緊張を高めようぜ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【軍事】尖閣周辺に中国公船4隻 4日連続 [H29/2/17]