- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【歴史戦】 「慰安婦像で在外邦人の子供がいじめ」 自民党会合で「慰安婦像放置」の政府に注文が相次ぐ 対外発信の充実を求める意見も [H29/2/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/16(木)20:14:50 ID:???
【歴史戦】
「慰安婦像で在外邦人の子供がいじめ」 自民党会合で「慰安婦像放置」の政府に注文が相次ぐ 対外発信の充実を求める意見も

 自民党の外交部会などの合同会議が16日、党本部で開かれ、世界各地に設置された慰安婦像をめぐる日本政府の対応に批判が相次いだ。

 会合には、明星大の高橋史朗特別教授と、オーストラリアで慰安婦像設置計画を阻止した
「オーストラリア・ジャパン・コミュニティー・ネットワーク(AJCN)」の山岡鉄秀氏が出席した。

 高橋氏は、米カリフォルニア州グレンデール市に慰安婦像が設置されて以降、韓国系や中国系の子供から
在米邦人の子供が受けたいじめや嫌がらせの実態を報告した。「日本人は臭いと言われ、仲間はずれにされ続けた」(小学校低学年)、
「追いかけてきて何度もつばを吐きかけてきた」(小学校中学年)といったことがあるという。

続き 産経ニュース 全2ページ
http://www.sankei.com/politics/news/170216/plt1702160016-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/282
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:16:15 ID:Vnt
だから売春婦の像の隣に歴史捏造の看板を立てろよ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:16:40 ID:COe
やはりいじめてる奴は支那朝鮮系だったかw
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:27:27 ID:ync
国際社会で反日プロパガンダの嘘に基づいて日本人へのヘイトをやらかしてる連中に対して
問題行為をやめて嘘を是正する様に日本政府はきちんと求めていくべき
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:29:37 ID:FgF
今までいじめは噂とも言われてたけど、はっきり報告されたんだね。
かわいそうすぎる。
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:32:04 ID:Di2
ヘイトじゃん
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:33:24 ID:R5M
はっきりとした実害があるのなら朝日を訴える材料にできるぞ。
日本人弁護士仕事しろ。
8警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/16(木)20:45:21 ID:7n0
>>7
日弁連は、在日とか帰化人に乗っ取られていると思うよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:47:07 ID:gJR
だがシナチョンのガキと
あんま仲良くするのもどうかと思うぜ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:50:46 ID:6BW
>>9
仲良くしないことと
いじめを受けることは別次元だろ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:55:58 ID:hfm
法務省仕事しろや
日本人が被害者の時はスルーか?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:02:55 ID:sCv
むしろ国交断絶した方がいいと思うんだけどね
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:11:38 ID:Dd7
ぶつぞうどうぞう
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:12:10 ID:NAZ


15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:16:07 ID:MgF
追軍売春婦であることを主張しなければならない

ただの、売春婦だしぃ

いわゆる、少女像は反米の証
16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:19:06 ID:Ofz
確実に苛められるよね
17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:44:02 ID:ZLI
アメリカのチグハグさってものも感じる。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:29:51 ID:Rb7
外務省廃止しろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:00:21 ID:1Bq
4年前に、当時維新の山田宏議員が岸田大臣に、何とかならないのか、策はどうするのかと、追及してる。日韓基本条約でなんたらかんたらと、やる気のない、九官鳥みたいな答弁やったね。やっぱり改善してないか。

問題意識を持つ議員が増えてるのは、期待できるのか。しかし岸田〜
昨年、山田宏を比例で投票したのは、こういうのをタマタマ見てたから。青山繁晴が、アンカーで言及してたのが、知ったきっかけでした。
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:08:40 ID:CnI
青山繁晴さん効果ですな~
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:22:49 ID:6OS
こういうのの酷くなったのが通州事件だったんだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:55:45 ID:IoA
外務と法務と総務は日本人へのヘイトに対応しろよ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)20:00:59 ID:7h1
>>13
懐かしい
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:45:38 ID:Nfd
>>22
その外務法務総務が日本人の被害には興味ないらしいな 
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:48:00 ID:0h0
外務省が売国になった元凶は小和田恆
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:15:09 ID:Ubj
何年か前に産経が記事にしていたことかな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:54:22 ID:ffo
そもそも慰安婦問題と現代に生きる子供は無関係だろ。そこを攻め込めよ外務省の無能ども
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:17:10 ID:GMF
「慰安婦問題に対する米国の態度(中略)
証言自体に穴が多くて、時間帯も合わず、当時の時代状況に合わない(中略)
クリスマスに言及(中略)
ジープについて語って(中略)
英語の使用について語って(中略)
少女だった(中略)
女の子たちは13歳もしくは14歳 せいぜい私と同じ16歳 
兵士たちは服を脱がずにファスナーのみを下ろした(中略)
証言とは異なり、日本軍のズボンはボタンだった(中略)
日本軍はファスナーはなくて、ボタンを使用していた(中略)
簡単に服を修理できるという点においても、
ファスナーではなくてボタンを使用するというのが、軍服の基本(中略)
ヘリコプター部隊について語った(中略)
証言が指すものがすべて米軍のことであり、
少し方向を変えればすぐに反米扇動として定着するのが時間の問題だ(中略)
判明したのは、日本軍慰安婦というのは米軍慰安婦のことであった」

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*) : 【韓国の反応】韓国人「反日が韓国を滅ぼす」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064364085.html
2017年02月13日23:55
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:16:50 ID:6co
実際には存在しなかった事件で、日本人の子供たちが苦しんでます。


濡れ衣を着せられて自殺に追い込まれた子、階段から突き落とされて、車椅子の生活になった子、

自動車が、いっぱい走っている車道に突き飛ばされ、跳ねられた子、、、、、


でも教師は、日本人の子供は守ってくれません。


弁護士も、頼りになりません……
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:34:42 ID:uBB
>>28
アメリカが相手にしなかったから合流して来たんだろう
洋公主の韓国アメリカでの扱いは酷いからな
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:15:47 ID:FZv
こないだお花畑金持ちの自称知識人たちが、若者は留学しろ、
とか言ってたスレ立たなかったっけ?
留学生も影響あるだろうね。
まあ留学できるような金持ちのガキは親がパヨの確率高いから
歴史を認目るとか言って土下座しながらでも暮らしそうw
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)13:21:02 ID:3Uo
出席者によると、日本側からは公館の尊厳を損なうとして慰安婦像の撤去を求める意見が出た。
 これに対し、韓国側は「日本は度量を持ってほしい」「駐韓大使の一時帰国が長引けば、状況はますます悪化する」との
声が相次ぎ、互いの主張は平行線をたどったという。
ttp://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170041-n1.html

韓国への度量は終了いたしました。



33名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)09:37:43 ID:37j

韓国人の70%「慰安婦合意を見直せ!」 → ムン・ジェイン「歴史認識が違っていても経済などの日韓関係は遮断しない」……そんな都合のいい話があるわけがない
 


          ,__      
        _l≡_、_ |_∩ 不可逆的最終的の意味わかってんのか??あ!!
        ⊂(ヽ⊿`ノ彡-\ 
      /// ⊂彡/:::::/  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  ゴンッ ∩  ツートラックでやっていく必要が・・・・
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< , ∀ 、>
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5177685.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【歴史戦】 「慰安婦像で在外邦人の子供がいじめ」 自民党会合で「慰安婦像放置」の政府に注文が相次ぐ 対外発信の充実を求める意見も [H29/2/16]