- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【週刊文春】警視庁捜査1課長が竹刀で23歳美人記者をボコボコ [H29/2/16]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/16(木)12:28:53 ID:???
警視庁捜査1課長が竹刀で23歳美人記者をボコボコ

 2月13日に警視庁捜査1課長に就任した上野洋明氏(58)が、刑事部の武道始式で入社1年目の女性記者Aさん
(23)に全治3週間の怪我を負わせていたことが週刊文春の取材で分かった。

 1月26日の午後に行なわれた武道始式で「TOKYO MX」の新人女性記者のAさんと対戦した上野氏は、
剣道の経験のない彼女の腕を目掛けて、チャンバラのように“横打ち”で執拗に連打したという。

続き 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/1426


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/241
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:33:40 ID:LAC
たしかに記者会見ときの顔が異様だった
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)12:38:33 ID:jv3
ぼこぼこっていうのはイメージが違うんでないかい?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:44:23 ID:LAC
>>3
おまえは億円のスレにひっついてチョンチョンパヨパヨいってろよ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:45:10 ID:8tN
そもそもなんで記者と刑事が試合をしたのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:46:28 ID:wdu
試合をする意味がワカラン
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:51:43 ID:1Wd
記者が剣道経験者なら問題はなかったが、
剣道の鍛錬を積んでる警察官が、
剣道未経験者の記者を武道始式に参加させた時点でいびりだな。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:53:57 ID:QmP
>>5
>>6
激しく同感
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)12:56:22 ID:jv3
>>4
内容で批判しろよ。罵詈雑言しか書けないのか?

それはさておき、

マスゴミは試合になったいきさつを書くべきだろ。

試合の趣旨が一番大事だと思う。
10ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)12:58:07 ID:jv3
この記事だけだと、捜査一課長を下ろしたい理由があるのかと、

疑っちゃうぞ。
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:38:26 ID:vCv
経緯がわからんからなんとも
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:42:59 ID:98s
>>9
>内容で批判しろよ。罵詈雑言しか書けないのか?

お前が言うのかw
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:45:46 ID:lWi
こんな人
上野洋明(うえの・ひろあき)さん(58)
http://mainichi.jp/articles/20170211/ddm/008/070/069000c
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:49:04 ID:Ygs
>>1
美人だのミスコンだのはどうでもいいな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:52:22 ID:bma
これは許しない!
16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:54:51 ID:MgF
なんで素人やるの?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:00:59 ID:Qxq
たしかに、何で試合したのかねえ

仮にオッサンがドSの鬼畜だったとしても
マスコミ相手に無理にやったらどうなるか明白だもんなあ

嗜虐趣味なら、自分とこの奴相手に、稽古でいくらでもできる訳だし、悪い言い方すればさ。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:31:10 ID:LAC
週刊文春の直撃取材に、上野氏は「試合で相手が怪我すると怪我をさせたほうは何か問題あるんですか?」などと答えた。

鬼畜www
19名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:36:32 ID:I8A
なんか、局側も無かったことにしよう的な姿勢だし
このお嬢ちゃんが、なんぞ特段のシツレイをやらかしてご指導くらっとるような気もするが

まあわからんよな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:38:39 ID:vOp
>>19
局側からしたら警視庁に貸しを作れたってことでしょ
MXごときがスクープ取れるとはおもえないけどね
21名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:39:10 ID:3v1
弱虫課長だから
22名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:40:31 ID:LLc
MX的には女性記者がキャーキャー言ってるシーンが欲しかっただけなんでしょ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:44:56 ID:SfF
まあふつうだったらマスゴミ側が悪いんだろうなと思うけど
今パヨクどもが徹底攻勢してるMXだからな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:48:09 ID:2yD
わざと防具を外して打ち込むやつか
25名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:00:09 ID:Zsf
剣道経験者が負けらんねえって事で大人の(卑怯な)テクニック使いました、てだけでしょ
小手狙いは素人には防ぎにくいし

あと「部下に厳しい」ってどうでもよくね?
「自分には甘い」とセットならクズだけど
26名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:03:51 ID:2Wb
武道始式ってかなりとフォーマルな行事じゃない
議員や財界人も主賓に呼んで、対戦カードも、警察内選りすぐりで前もって組むみたいな

そんな所でなんでテレビ記者が試合?

部外者、しかも武道の嗜みもないけど
せっかく取材に来たんだから
道場に上がって試合っぽい「オイシイ画」を撮らせろ
みたいにゴネてキレられたんでない?
27ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)15:14:42 ID:jv3
>>25
高校時代に七段相手に手が腫れ上がるまでやられたなw

まあ、こっちのコテが甘いのを指導していただいたわけだが。
28名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:16:22 ID:Dq3
>>5
この書き込みがなきゃ騙されていたわw
29名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:19:36 ID:SfF
重要な事実は
先日TOKYO MXの番組で沖縄基地反対運動が日当で動員されてる県外人で
現地の住人との諍いすら起こってる、という事実を地上波で初めて報道
それで今、パヨク及び他マスゴミがMXをBPOその他各方面で徹底的に攻撃している、という所

パチンコポリスがそれを受けてMXに嫌がらせをしている、と見ることもできるんだよな
このタイミングだと
30名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:21:50 ID:2Wb
>>29
あのぅ…基地反対運動のサヨクは警視庁も攻撃して誹謗中傷…土人騒ぎ…



いやなんでもありません、陰謀論などとは思っていないであります!w
31ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)15:24:24 ID:jv3
最近の文春の政治傾向を考えるとなあ。

なんか裏があるのかと思ってしまう。

本来の文春ならもっと事実関係を細かく書きそうだが。
32名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:29:02 ID:2Wb
リンク先の記事見て、その課長の顔写真見たとき
結論ありきの記事っぽいなあと直感的に思ってしまったんだよな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:39:43 ID:5pm
つーか経緯がわからん
当人が勇み足でセレモニーにねじ込んだのなら周辺が止めるべきだがその動きがなかったんだろうし
周囲が嫌がらせでセレモニーにねじ込んだのなら課長さんは自分の進退に関する問題を避けるだろうし
課長さんが嫌がらせでセレモニーにねじ込んだのなら嫌がらせになる前に周辺がフォローすべきだろうし

何にせよ犯罪者を制圧したり犯罪を抑止したりする武闘派たちのホームにのこのこ未経験者が出向いて剣持つとかありえん
命のやりとりして殉職も覚悟することがある国家ヤクザ相手に何やろうとしたんだ、これは
34名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)15:42:53 ID:LAC
1月26日に行われた武道始式には記者クラブ員など、200人ほどが観覧する一大行事で、
記者クラブと警視庁チームによる親善試合を行うことになり、Aさんと対戦することとなりました。
試合が開始すると、Aさんの胴を打ち、その時は会場も盛り上がりましたが、
その後、防具のない腕を打ちまくって、会場はドン引きで、大丈夫なのかという空気が流れたと言います。
この武道始式は余興のようなもので、だからこそ剣道の経験がないAさんが選ばれることになったはずですが、
最初Aさんの胴を打って会場が盛り上がったからなのか、空気が読めず、本当の試合だと思ってしまったのかは定かではありませんが、
結果的にAさんは全治3週間の打撲を負ってしまうことになってしまいました。

なんだ、空気の読めないバカだっただけか
35ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/16(木)16:20:38 ID:jv3
一課長が何段なのかは知らんが、

警視庁実戦剣道でまともに相手して貰ったなら、

この剣道素人記者さんは、自分の孫にまで自慢できそうだなw

局内で竹刀担いで歩けば良いと思うの。
36名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)16:22:49 ID:LAC
>>35
何いってんだこいつ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)16:48:54 ID:Jrd
武道家としては正解なのかも
そうでは無い俺には解らんが

 有名な裏柳生口伝に曰く、戦えば必ず勝つ。
 此れ兵法の第一義なり。
 人としての情けを断ちて、神に逢うては神を斬り、仏に逢うては仏を斬り、然る後、初めて極意を得ん。
 斯くの如くんば、行く手を阻む者、悪鬼羅刹の化身なりとも、豈に遅れを取る可けんや。
38名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:16:50 ID:2yD
>>27
七段なんてヨボヨボのジジイに負けたのかよw
39名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:38:21 ID:zOF
>>37
それは武術家の理論。

武「道」であればそれを素人相手にやるのは道を外れていると思うが。
40名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:41:38 ID:Qxq
この姉ちゃんが去り際に「来年は勝つ!!首洗って待ってろ!!」とか絶叫してたらちょっと惚れるな
41名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:49:10 ID:SfF
>>30
なんで逮捕しないんですかね
42名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:39:26 ID:Mzs
このくらい根性が腐れきってる方が犯罪者相手には良いのかもしれんが
一般人からは隔離しないといかんな
43名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:07:28 ID:VP8
長袖しか着られなくなったらどうするんだ
素人相手なら面くらい打たせてやれば良かったのに
そんなに面子が大切か
44名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:12:33 ID:hdV
記事全文読んでも何も問題ないようにしか思えないな
45名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:55 ID:SfF
>>44
全治三週間で問題がないと
46名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:14:38 ID:74x
手抜いても抜かなくても、なんか言われるんだろw
47名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:14:53 ID:Vnt
取材体験させてって申し込んだんだろ?
何が問題なんだよ。
マスゴミ様の特権意識としか言いようがないな。
48名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:19:02 ID:FF5
TOKYO MXが出てきた時点でまず臭い
取り上げたのが文春て時点でさらに臭い
49名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:22:47 ID:VP8
そうなると診断した医者もグルってか
50名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:24:03 ID:COe
記者の顔は?
美人何とかで美人だった事がほぼ無いんだが。
51名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:16:28 ID:Isq
美人とかどうでもいいこと足すから胡散臭くなる
52名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:17:24 ID:Rcc
武道始式というものが
警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者が,
その職務を行うに当たり
の「職務」にあたるのだろうか。
53名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:45:34 ID:Dd7
乱暴竹刀でください
54名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:37:00 ID:Eoa
防具がない腕のところを執拗にたたいてるらしい
剣道やったことがあるやつ、いや試合の動画をちらっとでもみたことあるやつならわかるだろうが、そういうスポーツじゃない
明らかに悪意がある
処分の対象とすべし
55名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:38:24 ID:BqI
どんな経緯かは知らないが、指導でないなら、手を抜かないのが武道としては正しかろう
56名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:44:17 ID:Eoa
>>55
手を抜かずに勝負に徹するなら免、胴、小手等の有効打を狙うはず
防具をつけてない腕をバシバシ叩くとか、ハナからいたぶる気だったんだろ
小手を狙ってそれたの一発二発ってわけじゃないぞ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:02:40 ID:Dq3
この課長鬼畜だな
58名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:54:06 ID:vCv
何で詳細が分かんないのかと思ったら元記事一番下の行が完全に宣伝じゃねーか
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:01:04 ID:3ak
MXのコメント見る限りじゃ
両者合意の試合だったと解釈するしかないぞ…
この人相手が女だろうが試合ならば容赦しないタイプって話なんだろ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:03:48 ID:AjW
>>17
ドSとか関係あるか?
例えばマイクタイソン相手にボクシング経験もないタレントが
ヘラヘラしながら試合しましょうとかいったらどうなる?
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:04:25 ID:O1j
>>59
DQNがいじめの言い訳に使う常套句だな
真に受ける奴は知能がサル未満
62名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:07:41 ID:3ak
>>61
つーても全治3週間でしょ
軽傷じゃんか…
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:08:39 ID:FZK
>>60
マイクタイソンの人となりはわからんが、
内藤や亀田ならちゃんと手抜くんじゃないか?
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:10:09 ID:fW2
よくしらんのだが試合でわざと小手面胴以外を執拗に狙い続けるのって普通にある話なの?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:12:58 ID:O1j
>>62
全治三週間が軽傷…
サル未満というのは採点が甘すぎたな
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:16:04 ID:fW2
>>63
女相手ならタイソンもヘラヘラしながら手抜くだろ
ダイナマイトパンチだぞ
67埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/17(金)00:16:53 ID:FTF
>>60
前なんかの番組で見たことあるけど、今は鳩と戯れてるのな。すげえ豪邸で。
で、芸人だか、タレントだか誰だか忘れたけど、一発パンチ下さいって言ったら断ってたよ。
手加減できないから、内臓壊してしまうから出来ないって。プロテクターしてるのに。

断った理由が少し違った気もするな。なんだったっけ。
なんど食い下がってもとにかく断ってた。
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:18:48 ID:3ak
>>65
軽傷だよw
自分で転んでうっかり打撲作ったってそんなもんじゃんか
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:20:39 ID:fW2
>>67
鳩が大好きらしいな
確か鳩を傷つけられて地元のストリートギャングを全員半殺しにしたとか
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:22:05 ID:3ak
>>67
正しい判断だと思う
有名人だしどんな訴訟に発展するか知れないもの
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:23:32 ID:O1j
>>68
お前の年寄り並みに新陳代謝になんて何の意味もない
剣道やってる小中学生が毎日三週間の傷なんて負ってるかドアホ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:24:51 ID:3ak
>>71
あんたバカなのに面倒くさい人みたいだから相手しないよ
全治3週間が軽傷か重症かぐらいは調べてよ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:27:40 ID:AjW
>>67
アスリートは一連の動作が体に染み付いてるから
手加減しても素人にとっては致命傷になりかねんってことなのかもなあ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:28:00 ID:O1j
>>72
お前は賢いつもりの卑怯者だな
剣道部で毎日三週間の負傷してる所が何割あるんだ?
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:33:46 ID:OIy
>>74
横槍ですまないが
全治一ヶ月でも、普通に次の日に仕事できるぞ

柱とか壁とかにぶつかってもなるレベルだ
72が言ってる通り調べてみ?
調べてないだろ?
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:36:29 ID:O1j
>>75
そんなん当たり前だろうアホ
傷の場所によるって話だ
指に三週間負って事務なんて出来んわ

そして、初心者に対する剣道の手ほどきでそんな怪我は害意なしにはありえんわ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:37:39 ID:fW2
問題は怪我のさせ方だよ
防具のないところを狙って執拗に打ち据えるってのはスポーツマンとして、というよりも人としていかがなものか

剣道ってのは心を修める側面があるんじゃないのか?
だからガッツポーズなんて取ったら一本を取り消されたりする
そういった面からすれば、こういう行動は大いに問題がある
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:42:11 ID:AjW
記者が男ならわかるが女だろ?
その時点で、その競技じたいを舐めてるとしか思えない
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:43:44 ID:O1j
事実関係の妥当性を無視した揚げ足取りみたいな小手先の印象操作で
事件自体を矮小化するとか、そういうやり方で無理繰り加害者を擁護しよう、なんていう
姑息な奴等ばかりが警察擁護に沸いてる時点で、事件の偶発性なんてほぼ考慮に値しなくなるね
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:44:11 ID:fW2
>>78
女で舐めてるから執拗に防具をつけてないところを打ち据えたのか
大した剣士だなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:45:38 ID:O1j
剣道に二の腕を打つルールなんてねえよこのクソパヨカスが
82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:47:22 ID:AjW
>>80
競技自体を舐めてた馬鹿がやられたらどうだって話だろ?
お遊びの剣道がしたいのならタレントの剣道経験者とでもやってればよかったんじゃねーの?
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:48:42 ID:fW2
>>82
そもそも二の腕は有効打じゃないんですが
それはマジメな剣道なんですかね?
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:50:36 ID:AjW
>>83
二の腕にも当たったのと、そこだけを狙ったのだとだいぶ違うけど
この記事だけを真に受けるのもどうだろうな
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:52:10 ID:fW2
>>84
有効打を狙って当たるか?二の腕
診断が事実として、これ一発二発じゃないだろ?
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:53:09 ID:Thk
パヨクなら無理矢理参加してた可能性も有りそうやな。

その位パヨクなんかに信用無くしてもうてるわ。
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:54:36 ID:AjW
>>85
沖田総司って知ってる?
初心者だろうが滅多うちにする天才肌だったそうだよ
剣道ってのは、元々そういうもんなんじゃねーの?
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:56:30 ID:O1j
その他の部位は報道がないから、二の腕だけを狙ったんだろうな
防具の無い部分を。わざわざ狙って。執拗に。まったくの素人を。女を。
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:21 ID:fW2
>>87
おいおいおいおいおいおいwwwwwwwwwwww
新撰組の人斬りを持ち出すかね、この件でw

飛躍し過ぎだよ
それを現代で女相手に実践する剣士はそれはそれで問題があるw
90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:58:38 ID:50r
面銅になったな
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:01:35 ID:iW9
>>90
だれうまww
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:01:55 ID:O1j
詭弁のガイドライン。

6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:11:35 ID:8bw
>>87手加減もできない天才肌って
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:12:43 ID:8bw
子供相手だったら殺してそうだね
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:18:11 ID:9Xk
>>87
沖田への熱い風評被害
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:38:54 ID:AjW
>>87
この>>1の記事しか読んでなかったんだすまんな

この試合、どっちも素人だったみたいだ
セッティング自体意味わからんわ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:39:51 ID:Bec
>>64
無い。
後の先取られる危険があるから。

フェイント入れてからの本命はあるけど。
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:40:54 ID:Eeu
まあ、「美人」とか関係ない言葉を持ち出してる時点でくだらない週刊誌のヨタ記事の一種だなぁ。
案の定、こんなにスレのばしちゃってるし
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:41:49 ID:O1j
>警察官の職務執行に必要な術技及び体育を「術科」と呼ぶ。柔道又は剣道及び逮捕術、けん銃射撃が必修科目となっている。


ほんと口から出任せしか言えないってパヨそのものだな
何がどっちも素人だ~だゴミカス
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:47:27 ID:AjW
>>99
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00518035-shincho-soci
>「試合ですから、真剣にやったんです。手加減と言っても
>私も素人でどのくらいが手加減かも解らない。初めて防具を付けたから
>見よう見まねで、チャンバラみたいになってしまった」
101名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:52:31 ID:O1j
>>100
お前みたいのがいじめの加害者を擁護してるんだろうな
遊びだったんですぅー。その通りだ!批判する世間のほうが常識がない!ってな
武道や犯人制圧のエキスパートに加減が分からんとか
やはり知能を疑うね
102名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:55:33 ID:AjW
これはイジメとは違うだろ
そんな事すら解らんのか、それとも煽って伸ばしたいだけか
つまらんな
103名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:58:04 ID:O1j
常日頃悪事ばかりやってる加害者側の証言の方が正しい、って前提でしゃべってる時点で
人格卑劣としか思えないね
しかも暴力のエキスパートの
104名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:54:33 ID:XJv
誰かさんたちにとって都合の悪い人材なんか?
105名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:38:18 ID:xie
>>27
それ まだ剣道をやる という相互に意思が合致してるよね
この場合その点が、不明だけどね
106名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)10:24:34 ID:mEc
>>103
なんだただの嫌警本部長か
107名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)11:28:54 ID:a7R
記者の腕狙ったってことは、書かせない・パソ操作させないってことで、
ない絶対に仕事させないぞという悪意じゃね?
108名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)11:29:37 ID:a7R
ない絶対に→絶対に   すまん
109名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)11:50:20 ID:XVq
防具のないところを打つとかそもそも剣道のルールを知っているか怪しいレベル
110名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:22:11 ID:CcP
結果的に…、2月に就任したばかりの警視庁捜査一課長が女相手でも手加減しない恐ろしい男だと周知された訳だ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:09 ID:vnG
>>109
知ってるからこそみたいだよ

有効打にならないから、試合は当然終わらずに
延々といたぶられる

剣道イジメあるある みたい
112名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:58:29 ID:6Ag
こんなバカが「お手柔らかにお願いシマースw」とか目の前に居たら、そらボコるわ
スタッフ丸ごとボコってないだけ優しいわ
113名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:43 ID:t6L
素人がお試しでやるならちゃんと道場に通えって事だな
114名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:33 ID:oUI
>>110
この歳で課長ってことは、高卒ノンキャリか
115名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:10:09 ID:FZv
コロシを扱う捜査一課課長ってのはノンキャリの定席・・・
ってのはあらゆる刑事ドラマで登場するセリフ
116名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:44:24 ID:Yiq
写真は?
117名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:51:46 ID:5P0
>>111
というかそれ常套手段なんだよな
賭けてもいいがこれは初犯じゃない
先輩が後輩にやるならともかく、余り面識のないしかも女性相手にやるのは間違いなく性質の悪いサディスト
118名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:29:45 ID:zkh
>>116





119名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)13:10:15 ID:Yiq
>>118
そっちは無用ですw
120名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:36:49 ID:4JY
もう10年くらい経つんだっけか、東北の地方都市で柔道上級者の
T橋G気君が下級生の初心者A子さんを暴行同然に投げ飛ばして
意識不明に陥らせたのに、T君の親族が市の有力者だったんで
うやむやになって…て事件を思い出したな
このお偉い元刑事さんも、T橋君同様お咎め一切無しで
今後の数十年ぬくぬく暮らすんだろうなあ…
121名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:14:57 ID:61p
回転寿司みたいな名前のG君
空港のある地方の市

だっけか? あれは酷かったね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【週刊文春】警視庁捜査1課長が竹刀で23歳美人記者をボコボコ [H29/2/16]