- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オープンかわら版】運営板に「第13艦隊」記者剥奪目的に【おかしなスレ立てを報告するスレ】が立ちました。最悪板住人「いいなり」=「ニュー速+住民」が復活しました。運営への通報をお願いします。[H29/2/15]

1忍法帖【Lv=2,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/02/15(水)16:21:13 ID:J3U()
↓復活後、早々に立てたスレ。

【報告のみ】ニュース速報+のおかしなスレ立てを報告するスレ Ver.2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1487139412/

スレ主→ニュー速+住民◆o3NkxPRxUhrx=いいなり◆sbH0OGXWyk6k


最悪板住人の横暴に抵抗ある方は、オープン入口の



「メール」までをクリックして、

矢野さとる様宛に、【ニュー速+住民◆o3NkxPRxUhrx】のabuse対応のご依頼をお願い申し上げます。

ご協力をお願い致しますm(_ _)m

-----------------
これまでにも、特定記者剥奪スレ2つを立てました。

ニュース速報+のおかしなスレ立てを報告するスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1480216275/

【管理人さとる様】ニュース速報+板記者権限はく奪のお願い
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1439391516/

敗北宣言が同じでワロタ!!

-----------------

関連スレ

【オープンかわら版】運営板で「特定記者のトリップ剥奪」を目的としたスレが立てられています。この状態は無視できません。「スレッド主のabuse通報」のご協力をお願い申し上げます。[H28/12/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482736070/
899名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:27:39 ID:8Vi
>>898
お約束やルールの守れない荒らしが記者鳥持ってる状態だな
900名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:50:59 ID:5QY
>>871
保存
901名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:00:08 ID:lS7
大物が釣れたとか言い出しそうね
わざとやってるのかな?
902名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:21:03 ID:PKI
他人を批判する前に先ずは仕事探せよ
903名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:38:57 ID:8Vi
億円さん、
この糞スレやデマ流しに対して何か弁明はないの?
904名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:40:11 ID:h9J
>>903
ない
905名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:51:54 ID:PKI
良い答だー
906名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)09:30:37 ID:80M
つまんねーから何か痛い話しろよ
笑ってやるから
907名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:17:18 ID:ExD
>>883
ところで他の方法ってなんですか?
908名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:02:14 ID:B6m
名前の違う政経談義の重複雑談スレを立てて板を荒らす

【報道しない自由/マスゴミ】最近のテレビで報道されないNEWS
(全て、民進党関連)一覧 〜報道されない事例を集めるスレ[H29/2/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487814554/
909名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:04:30 ID:DAo
>>908
重複しているという根拠をどうぞ
ローカルルールでお願いしますねw
 
910名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:11:05 ID:ExD
我々愛国保守がおーぷんを守るのでしょう?
運営板の報告スレを潰して打倒パヨクの目的を果たすために他の方法を提示して下さい
かわら版を私的な目的で立てたなどと妄言をのたまうドチャクソパヨクに負けてはいけません
かわら版は愛国最後の砦です!大義名分は我らにあるのです!一緒に頑張りましょうね!
911名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:16:44 ID:Gmw
政経談義→政治的な情報を提供してもらったりする雑談
>>908の糞スレ→「〜報道されない事例を集めるスレ」

政経談義でやれば済む話だろw
「ルールがー」と言ってる奴は日本語理解力のない宇宙人?
912名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:25:47 ID:DAo
>>911
問題はシンプルですよ
あなたがどう思うかではなく、ローカルルールでの重複の証明をどうぞ
913名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:04:04 ID:80M
頑張れ億円、バカに負けるな
914名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:06:30 ID:5yh
>>913
バカにしてるだろw
915名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:09:40 ID:FI5
【報告のみ】ニュース速報+のおかしなスレ立てを報告するスレ Ver.2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1487139412/

運営の確認が入った上で継続運用ができているのでお墨付きです
>1の根拠が否定されました
916名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:23:30 ID:ExD
>>915
納得いかないな!運営が保守のやり方を否定している(´ρ`)
さとる氏もパヨクである可能性が出てきたな!
何かの間違いであると信じたい(´ρ`)
先生どう思いますか!?
917名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:37:02 ID:80M
勝手に決めつけて叩く理由にしてんだから笑っちゃうよねwww
918名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:41:06 ID:DAo
>>915
てきとうに出た依頼で削除しただけだろw
919名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)22:04:56 ID:xU8
スレが終わっちゃうよー
920名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)05:36:48 ID:rIV
気象予報士復活。快便およびそれなりと和解成立の模様。
億円・「ん」の枢軸側と予報士・それなり・快便の連合側の
戦いになりそうだ。
921( ゚ア◆eWReLKxkZd5E :2017/02/25(土)05:47:19 ID:PcX
コレか・・・
フェイクだの言う奴が扇動かけてどうする
922名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:04:26 ID:53I
>>920
和解だなんて茶番すぎw
それにしても記者採用は絞りようがないとはいえあれが記者になるとはねw
俺でも申請したら記者になれそうだわw
923名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:09:21 ID:rIV
まあ、頭の悪さでは億円や「ん」と引けを取らない奴だしな予報士も。
どれだけバカなことをやってくれるか楽しみにしている。
924名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:12:14 ID:rIV
そのバカなことの一つ目がこれだ。
億円に見捨てられて快便に接近。
変わり身の早いことで…男らしくないよなあ。
925名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:14:25 ID:GGD
こんな糞スレは次立てなくていいよ
予報士が専スレを立ててくれたならそっちでやって
前にそう結論が出たはずなんだが億円はいい加減メモっといてくれ
926名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:26:21 ID:FH3
>>925
そんな学習能力があるわけないだろw
927名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)11:01:04 ID:ppa
>>925
>前にそう結論が出たはずなんだが

結論なんか出てない
記者スレでやれという意見も最後まであったよね
そうやってな、他人の意見を無視するから会話にならんのだよ
928忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/02/25(土)11:52:51 ID:LqN()
テスト
929名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:55:39 ID:FF2
億円さんガン無視しててワラタwww
930名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:23:31 ID:3rz
(戻)305/312(1):■忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,yic】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[]
2017/03/04(土)21:37:59 ID:3Oi(8)
こんばんは~。

なんと!
本日3本目。保守速報にまとめられました(≧∇≦)

【朝日新聞】下からのファシズムに上からのおぼっちゃまのファシズムがネトウヨのファシズムを迎えに行くというのが、安倍のメディア政治。だが、若いSEALDsが状況を変える
2017年03月04日20:26 | カテゴリ:マスコミ
http://hosyusokuhou.jp/archives/48786556.html

1日で、3スレも保守速報にまとめられるなんて初めてです。


--- 以下スレ情報 ---
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]26店目◆◆◆◆ (312)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/
931名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)06:58:05 ID:usB
誰かが記者になってからこのスレが息しなくなったねw
932名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)03:54:55 ID:bbl
【予報士と親しいそれなり元記者が住人を罵倒】

691 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/05(日)23:50:38 ID:???
ちょっと確認するよ
つまり、ポームさん以外の書き込みはしてはいけないわけね?
雑談風になるのも禁止なわけね?
話題はただ一点、ポームさん限定なわけね?

699 名前:それなり◆XonGXAywZYD.[] 投稿日:2017/03/05(日)23:57:36 ID:???
>>691
知るカバ化(;´Д`)

ルールを確認しているだけの住人に馬鹿呼ばわりの暴言
何様のつもりなのか
こんな非常識な元記者と懇意にしている記者たちなどいないと信じている
933名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:10:52 ID:bbl
またしても性懲りもなく住人を馬鹿とののしるそれなり

794:それなり◆XonGXAywZYD. 17/03/06(月)20:39:23 ID:???
>>789
どうやったらここまで人間性の幅が少なく育つんだろうなあ…(;´Д`)
イタチやスレチという、死語で言う「ネチケット」の部分までルール化せんとわからんのかい。
やっぱ、カバ化。
そして自分への一言が住人全体に向けたものと拡大解釈するアホ差。


こういう人間が人の親とは情けない
こんな男にまともに子供を育てることができるのだろうか
934名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:35:15 ID:rmn
>>933
お前の親よりはマシっぽいな
935名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:01:46 ID:6vF
>>933
住人にバカだの死ねだの言った記者を知っている
レス貼ってやろうか?
936名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:18:20 ID:k7W
>>933
これについてレスよろ

349 6564億円◆o8vqQW81IE 2015/05/22(金)12:57:27 ID:???
死ね(・ω・)ノ

376 6564億円◆o8vqQW81IE 2015/05/24(日)10:22:35 ID:???
最悪板の記者叩きの連中に「死ね」と言っても問題ない。
実際に社員の生活を支えている。
937名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:33:03 ID:W7l
出戻りのそれなり、今度は記者をバカ扱い
かつてふたなり漫画で抜いていた男がどの面下げて記者を叩くのか


897:それなり◆XonGXAywZYD. 17/03/07(火)12:25:54 ID:???
予報士が記者になったと思ったら五千万円(半億円)だったり、
俺に快便スレで謝ったりしたのがどうもアンテナにビビっと来ちゃったのかな?
別に和解するもクソもないけどね。
もともとどうでもいい。
快便に対しても既に何も思っとらん。
バカのために板一つどうなってくのか気になるだけよ。
938名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:46:13 ID:l4m
個人の性癖と、板荒らしの規制論議とどういう関係があるんだね
939名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:09:38 ID:0n9
>>938
たぶん、使われなくなったスレを有効活用するエコ作戦だと思うよ
940名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:12:36 ID:h2r
運営にあるいいなりのスレ、全部消えた
941名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:20:09 ID:s17
半年ぶりくらいに来てみたら…
お前らまだやりあってたんだな
本当は仲良いんじゃ?w
942名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)04:39:02 ID:hni
>>941
たぶんな…
943名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:16:30 ID:M3R
かわや版、なぜか息が長いな。
宇宙人スレのほうは落とされたのに。
944名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:22:16 ID:9DC
運営に認められたスレだから?
945名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:41:14 ID:3S1
>>943
>>944
立ててから一カ月はレベルが高いとあげられる
一カ月たつとあがらなくなる
946名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:48:25 ID:M5E
三鷹スレは、スレ主によって削除依頼が出てたと思う
落とされたっつーより、削除が遅すぎたかと
947名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:04:33 ID:qy1
よう、13階段
948名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:26:41 ID:I0D
このスレまだあったの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オープンかわら版】運営板に「第13艦隊」記者剥奪目的に【おかしなスレ立てを報告するスレ】が立ちました。最悪板住人「いいなり」=「ニュー速+住民」が復活しました。運営への通報をお願いします。[H29/2/15]