- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Yes!高須のこれはNo!だぜ】気になる慰安婦問題 やりたい放題の韓国に遠慮は無用だよ [H29/2/15]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/15(水)12:28:04 ID:???
【Yes!高須のこれはNo!だぜ】気になる慰安婦問題 やりたい放題の韓国に遠慮は無用だよ (1/2ページ)
2017.02.14

(略)

ボクとしては韓国よりも中国の今後の方が気になる。トランプ大統領が選挙中から掲げていた
「中国からの輸入品に45%の関税をかける」という公約が実現したら、それこそえらいことになるよ。
これまで中国経済を支えていた輸出が一気に鈍化して、内需向けの不動産だっていつバブルがはじけるか分かったもんじゃない。

 おまけに長年の一人っ子政策の影響で、日本よりも深刻度が高い少子高齢化時代に突入していくことになる。

 そうなったら、日本の出番だ。日本はバブル崩壊も経験したし、少子高齢化問題もさまざまな角度から議論を重ねてきた。
これまで培ってきたノウハウをいかして、介護ビジネスを中国に持っていったら大きなチャンスが生まれるよ。
日本にとって「黄金の時代」がやってくるかもしれない。

続き ZAKZAK 全2ページ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170214/dms1702141700009-n1.htm


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 65◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486811647/204
2ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/02/15(水)12:31:42 ID:sgn
命をかけたチャイニーズドリームとかハードル高すぎて草
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/15(水)16:38:15 ID:QNx
院長、韓国には厳しいのに、

シナ(china)には未だ幻想持ってる?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)16:42:16 ID:8va
あいつらは多分埋めるから必要ない
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:30:32 ID:jus
分裂後じゃない?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:01:15 ID:KO8
ウイグルとチベットも分け隔てしてるよねー
7犬のしつけ :2017/02/18(土)00:13:06 ID:HCI
犬が暴れているので、なだめるためにエサを与えた。
しばらくして、犬はエサを得るためにもっと暴れるようになる。
韓国人が日本を非難しているので、なだめるためにエサを与えた。
その後はどうなったか・・・

理不尽なことをする韓国人には罰を与えなければならない。
韓国が嫌がることをどんどんやっていく。

高須さんがベトナムの韓国軍慰安婦を連れて来て、公聴会を開く。
彼女たちの真相究明で支援をする。日本国内にベトナム人少女の銅像を作る。
海外の場合は、慰安婦像の隣にベトナム人少女像を作るように運動する。
石碑には韓国軍の残虐行為を刻む。sex slave と記す。
少女像の造形は、平均的なベトナム人少女の顔をコンピューター解析で作り出す。
ベトナム世論を喚起して、ベトナムと韓国の関係を悪化させることが日本の国益になる。

アメリカは韓国軍に虐殺されたベトナム人少女の銅像を建てなければならない。
アメリカが韓国軍の行為を擁護している間は、ベトナムとアメリカの精神的な和解はない。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:27:36 ID:qnp
そういえばこの人、中国には優しいんですっけ?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:06:36 ID:TNA
イエス・高須
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:28:24 ID:vMM
非常にいい事を言った

と思うけど、今はあの漫画の真相を話してほしい。
あの事務所なんかな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:53:46 ID:oO4
香山リカ @rkayama
西原理恵子さんの『週刊新潮』の連載、今週号の内容がTLに流れてきましたが、先週号にはこんなコマも。
「極右席に流れついてる」と自ら認識しておられるようですが、本当にその席は居心地がよいのですか?
マンガのご自身の表情は楽しそうでなく、まだ迷いがある気がするのは私の幻想でしょうか…。 pic.twitter.com/hxU8XQ1E90
https://twitter.com/rkayama/status/833286561433202689

高須克弥 @katsuyatakasu
香山リカ先生、僕は右翼ですが西原理恵子とイデオロギーが違います。僕が連れて行ったのです。僕はイデオロギーの違う方々から知識をいただくのが好きです。
加えて、西原理恵子に素敵な作品を作ってもらうのが僕の望みです。 twitter.com/rkayama/status…
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/833451217053323264

高須克弥 @katsuyatakasu
香山リカ先生、西原理恵子の作品を推薦してくださり、ありがとうございます。
社会的少数者であり?に対する弱者である小生について書かれた「ダーリンは71歳」も推薦お願いいたします。 twitter.com/rkayama/status…
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/833479716975763456

香山リカ @rkayama
事情は了解いたしました。私は精神科臨床の場で依存症について描かれた西原さんの作品をよく推薦します。
西原さんにはこれからも社会的少数者や弱者へのやさしい視線を失わずにいただきたいと願います。 twitter.com/katsuyatakasu/…
https://twitter.com/rkayama/status/833470954248429568

高須克弥さんがリツイート
キルゴアさん @KilkilGoregore
西原理恵子さんが高須院長と付き合うことが気に入らない香山リカ氏が、西原理恵子さんの漫画の内容に絡んでいる。 高須院長は、俺がウヨクで西原さんは関係ない、とこれを庇う。
高須院長の政治思想はトンデモ要素もあるが、西原さんはこの人間性に惹かれておられるのだ。 それを香山氏理解してない pic.twitter.com/MCpQINK8Zn

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Yes!高須のこれはNo!だぜ】気になる慰安婦問題 やりたい放題の韓国に遠慮は無用だよ [H29/2/15]