- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

【米入国禁止】 米6州で不法移民一斉捜索 大統領令受け入管当局 [H29/2/11]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/11(土)20:19:17 ID:???
【米入国禁止】
米6州で不法移民一斉捜索 大統領令受け入管当局

 複数の米メディアは10日、入国管理当局が6~10日、ジョージア、ニューヨークなど少なくとも
6州で不法移民の一斉捜索を実施、数百人を拘束したと報じた。トランプ大統領が出した不法移民対策に
関する大統領令を受けた大規模捜索とみられる。

続き 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/world/news/170211/wor1702110045-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 64◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485556821/997
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:19:57 ID:HSg
不法移民は不法なんだから取り締まるのは当然だわな
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:20:45 ID:k3F
大統領令関係無く常に取り締まれよ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:42:47 ID:FPT
不法なんだし当然だな

さて日本は、と
5名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:07:13 ID:X32
似非リベラルのお友達が、、、w
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:15:09 ID:wWf
アメリカ人の全員が対象か
7ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/11(土)21:16:34 ID:Gxm
当然だろ。あれほど法律にうるさい米国が放っとくのが異常。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:19:28 ID:0yE
もっといるだろ。
数百人だけというわけがない。
もっと徹底して調査しろ。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:09:00 ID:AOD
とっとと叩き出せよ
合法移民が損をしてる
10名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:12:00 ID:hlG
ピーピー泣きわめいて家族離れ離れみたいな「良い画」が撮れるかも、と色めき立つマスコミ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:15:36 ID:pBw
>>10
カルデロンなんとかさんのことかー
12名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)04:59:00 ID:ZTK
不法移民は発見次第銃殺または死刑でいいよ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)05:05:14 ID:Bok
大統領が言わないと不法者を取り締まれないなんて法治国家として恥ずかしくないのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)05:29:08 ID:ArR
>>6
不法移民対象だから、合法的に移民した人を含むすべてのアメリカ人は対象外
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)07:56:34 ID:StU
日本なんか不法移民どころか無法移民だしね。
16名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)07:58:56 ID:pe4
日本もアメリカを見習わなくちゃ
まずは日本に寄生して生きてるあの国の在日を掃討しようよ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:53:53 ID:0Xs
どこの国も最終的にはアウシュビッツることになる。
それしか「最終的解決策」はないからな。
18なななな、な梨 :2017/02/12(日)10:16:37 ID:Pw1
そうだ、ザイニチなんて、最早日米同盟に仇為す者、戦略核防衛ミサイル配備反対に暗躍するスパイ謀略運動家、
ザイニチ成り済まし政治屋を筆頭に、日本を破滅させる活動家ばかりだ、アメリカと同調して国体保護に動かないと、非常に危険な、戦争の風が中国から吹き付ける!
19名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:30:00 ID:fY9
さすがに不法移民を追い返すのは憲法違反だとは言えないよなwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:03:26 ID:rLm
>>7
そうなんだよな
20年放っておいた人もいたそうだよね
なぜこんなに不法移民にやさしくなってしまったのか
21名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:10:22 ID:0Xs
>>20
リベラルという名のテロリストのせいだねえ。
奴らは善人の顔をして、国家の破壊が真の目的。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:15:50 ID:ywW
20年も不法移民を放置して、
仕事しないで給料貰ってる、
税金泥棒を飼ってたわけだから、
アメリカの国民は衰退するわけだよ。
23名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:38:41 ID:vQD
日本も見習おうw。
まずは、ザイコ、支那畜、ブラ公、ピーナ、ベト…。
うわあ、ぎょうさんおるわ…。
24名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:42:14 ID:gDN
良いことだ
日本も見習って日本人じゃない奴はどんどん締め出そう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:59:28 ID:TKk
数百人とは随分少ない
そいつらを贄にして更に悪質なのが地下に潜るぞ

まさかそれが狙い目じゃないよな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米入国禁止】 米6州で不法移民一斉捜索 大統領令受け入管当局 [H29/2/11]