- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

【国際】女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの女、性行為を繰り返し男性棟へ…スコットランド[H29/2/9]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/02/10(金)09:24:53 ID:SaM()
【海外発!Breaking News】女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの女、性行為を繰り返し男性棟へ(スコットランド)
2017年02月09日 7:00

ペーター・ラングという名の男性として生まれたものの、女性として生きてきた
トランスジェンダーのパリス・グリーン(23)は2013年、男2人と共謀しスコット
ランド・グレンロセスで46歳のロバート・シャンクランド氏を虐待の末殺害した
として懲役18年の有罪判決を受けた。

当時のパリスは性転換手術を切望しており、自分は女であると強く主張。身体は
男性のままであったものの、スターリングの女子刑務所での服役を特別に許可
されていた。しかし入所後5週間しかたっていない2013年12月、複数の受刑者らと
淫らな関係を持っていることが発覚し、60キロ以上離れたエディンバラ刑務所の
女性専用棟へと移送された。

それから3年を経た2017年、パリスはエディンバラの女性受刑者らと複数回にわたり
性的関係を持ち、今度は女性専用棟から男性専用棟への移動を余儀なくされていた
ようだ。『dailystar.co.uk』は「刑務所内では複数の女性受刑者が性行為を求めて
いたが、それに対応できたのはパリスだけだった。最初は警告に留め黙認してきた
刑務所長も、さすがに我慢の限界だったようだ」とその経緯を説明している。
(以下略)

※全文はTech insightでご覧下さい。
http://japan.techinsight.jp/2017/02/ac02072058.html/2


■元ソース
Sex romps get transsexual killer booted from women's prison in Scotland
http://www.torontosun.com/2017/02/06/sex-romps-get-trans-killer-booted-from-womens-prison
2名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:44:16 ID:wt6
オカマ性犯罪利権ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
3名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:02:47 ID:MoV
どっちに行っても需要ありか
4名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:07:48 ID:6wR
バイセクシャル?

男女どちらでもオーケー?

男子刑務所でも トラブルのタネになりそうです。
5ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/10(金)10:15:35 ID:Egr
喜劇は終わった、幕を引け
6名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:18:41 ID:r9P
いくら本人が女だと主張しても アレを持っていて
餓えた女性だけの監獄に放り込まれたら
速攻でむさぼり尽くされるだろうに

まあ、体験談語るだけでエロいラノベを書く事は出来そうw
7名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:28:59 ID:xcr
刑罰は閉じ込める事でなされているので
受刑者にも当然おセックスする権利はある!!!って?

ふざけんなww
8名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)10:51:07 ID:eXB
レイプされまくったニースが来たら教えて下さい
9警備員◆OQUvCf9K4s :2017/02/10(金)11:07:14 ID:gm0
アホ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/02/10(金)11:08:15 ID:Egr
>女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの女

客観的に見れば

女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの男

です
11名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)11:35:23 ID:OKG
異常性愛者が異常であるという証明

そして共用トイレなんぞレイプを増やすだけの世紀の愚策
12名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)11:49:00 ID:y2W
今度は掘られるんやろなw。
因果応報やでwww。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:05:10 ID:ic2
もしくは
去勢するかだね
14名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:22:13 ID:i1t
切っちゃえよ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:28:14 ID:GlG
男性刑務所行ったら
天国やんけ!
16名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:30:23 ID:spL
今度はアッーーー!wwww
17埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/10(金)12:43:34 ID:czy
トランスシェクシャルのバイセクシャルか。
無敵だな。

池沼と同じくらい無敵だ。
18名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)16:28:28 ID:QfS
男性棟でも無双してたらどうするんよ。
19名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:26:06 ID:JlO
もうHIVの媒介者だよな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)21:14:54 ID:czd
トランスジェンダーと言い張れば女囚食いまくれるわけか
21名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)03:03:18 ID:y6Q
トランスジェンダーで、かつレズビアンかバイだったのかwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:14:16 ID:AOD
特別扱いを許すとどうなるかという見本
23名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:48:02 ID:jLw
もう独房に入れろよ
つか、酷い虐待の末に人を殺したサイコパスとよく性行為出来るもんだ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:00:01 ID:q4w
ヨーロッパは裁く側も狂ってるからな
25名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:33:19 ID:0Xs
欧州はなにしろ70人以上を虐殺した犯人が禁固21年で
刑務所でのうのうと遊んでいるという、狂った社会だからな。
欧州は静かに崩壊しつつある。
26名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:44:24 ID:uqI
下半身に執着するただのキチガイ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:50:35 ID:TKk
sauce元の写真見てきたが髪伸ばしたかヅラ被ったかしただけのただの野郎だったわ
後ろで髪縛ったらもう男にしか見えんだろな

だから身体の方で判断しろってのに
28名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)13:31:18 ID:Vqe
don't drop the soap in prison
29名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)13:34:38 ID:tAE
刑期を終えて、刑務所から出たら、体験記を出版すれば

イロモノ好きな人なら、買ってくれるかもしれませんよ?
30名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)14:02:19 ID:dKi
独房に監禁して封筒貼りでもやらしとかないからこうなる
31名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:55:17 ID:1NP
希望通り性転換手術させてやるべきだったのでは
本人負担分割払いで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの女、性行為を繰り返し男性棟へ…スコットランド[H29/2/9]