- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反応】釜山慰安婦像に日本人が残した謝罪の手紙=韓国で反響呼ぶ「韓国人として感謝」「憎いのは日本人じゃない」[H29/2/1]

1qQDmM1OH5Q46:2017/02/01(水)17:44:19 ID:???
釜山慰安婦像に日本人が残した謝罪の手紙=韓国で反響呼ぶ「韓国人として感謝」「憎いのは日本人じゃない」

2017年1月31日、韓国・毎日経済などによると、ある日本人が韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前に
設置された慰安婦問題を象徴する「少女像」に謝罪の手紙を残し、韓国で大きな注目を集めている。

31日、少女像の建設推進委員会によると、旧正月の連休中(27〜30日)に
「一人の人間として哀悼の意を表します。一人の日本人として謝ります。誠に申し訳ありません」
というハングルのメッセージと、実名とみられる3人の日本人の名前が書かれたはがき、
それから黄色いフリージアの花束が少女像前に置かれていたという。

釜山の少女像設置以降、日韓の外交問題が浮き彫りになり、日本でも関連報道が続いていることから、
日本人観光客が少女像を訪れたことはあるが、実名で謝罪の手紙を置いて行ったのは初めてのこと。

続き Record China
http://www.recordchina.co.jp/a162483.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 64◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485556821/262
2ミリヲタ相模川右岸 :2017/02/01(水)17:48:26 ID:6Y7
だからザイニチは嫌われるんだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:54:19 ID:S3D
自作自演
4名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:54:26 ID:cmb
ザイニチじゃない気がする
奴らが理想とする日本人が
奴らに舞い降りて書かせたんだろ
ソース読むと分かるが書いたのはエラっぽい
文面にもそこはかとなくエラの習慣が滲んでる
そもそも日本語は名前部分だけで
他は全部デンデン文字じゃなかったかな
ここまで現実から目を背けたいのかと呆れる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:55:10 ID:cDE
中央日報のソース
http://s.japanese.joins.com/article/264/225264.html?servcode=a00&sectcode=a10
差出人の一人、笹倉千佳弘は実在の人物らしいが、本人が書いたのか騙られたのかは不明
http://www.shujitsu.ac.jp/department/tanki/yojikyoiku/957.html
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:55:24 ID:CdY
ハングルのメッセージw

たぶんこいつらって戦時中に売春でボロ儲けした慰安婦のことを日本人以上に凄く恨んでると思うw
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:57:52 ID:cmb
日本人は大抵呆れる怒り軽蔑してると思うがな
俺は特殊なのか?
エラに土下座してもらいたいとか思うが
詫びたいとは全然思わないし
そもそも詫びる理由がない
8名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:58:16 ID:NKC
自演で火消し狙ってんの??
無駄だよ馬鹿がw
どんな小細工しても売春婦の像を撤去しなきゃ全て無意味なんだよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:00:54 ID:hUw
日本人でもマスコミに流されて韓流にハマっちゃうような情弱オバサンなら
韓国の言い分を鵜呑みにしてこういう行動に出ても不思議ではないけどね

ただまあこんなことじゃ両国の嫌韓反日の流れは止まらないけどな
断交目指して突き進むのみ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:01:38 ID:Tb3
追い焚きとはまた
たまげたなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:01:54 ID:R5i
何と分かりやすい3ウォン芝居
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:03:05 ID:080
どんな手を使っても、”正当化”したい気持ちはよくわかるな。
領事や大使は、永遠に戻っては来ないぞ!。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:04:37 ID:NKC
韓国側が日本人が謝った事にして事態を収束させたいのは良くわかった。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:08:08 ID:Ib2
海底トンネルといい、この記事といい、幻覚みて現実逃避か...
こりゃ末期だな迷わず成仏せえよ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:08:34 ID:trJ
日本人は謝る者っていう洗脳だよ
結果、ますます反日が盛り上がる
16名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:12:04 ID:OVL
火消しと見る人がいるけど、>>15さんの言うように
火に油を注ぐ行為だと思う。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:30:39 ID:th1
日本人なのにハングル
18名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:33:35 ID:51R
憎んでいいから寄るな見るな関わるな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:16:23 ID:bPr
>旧正月の連休中
>ハングルの手紙
20名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:21:49 ID:080
>>14
阿弥陀如来「…無理言わんといてえな…。こんなもんワシかて救いようあらへんでw。
      キリストはんの御使いも匙投げたはるがな…w。(苦笑)」
21名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:31:04 ID:BZ3
こんな感じでプロパガンダに
引っかかり易い国民が民主主義とか無理だろ
日韓断交あるのみ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:39:23 ID:us6
山本 夫婦? 


 

23名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:40:46 ID:UIk
<丶`∀´> 1億人総懺悔の最初の一人目ニダ!
24名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:41:37 ID:us6
>>5のリンクから



25名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:43:23 ID:us6
>>24
就実大学 / 就実短期大学 / 就実大学大学院
〒703-8516 岡山県岡山市中区西川原1-6-1
TEL:086-271-8111 FAX:086-271-8222
26名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:44:46 ID:us6
ワープロ文字??

27名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:45:17 ID:bPr
>>22
日本製の封筒なのか?
普通名は封筒なら裏に書かないか?
28埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/01(水)19:46:22 ID:yec
>>11
ふと思ったけど、3文と3ウォンってどっちが安いんだ?
29名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:46:40 ID:us6
現地のはがきでは?

30埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/01(水)19:48:30 ID:yec
>>29
現地に住んでる人なら、日本人かどうか関わらず、現地の封筒を使うのが普通やね。
つまり現地に住んでる人間やな。
31ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/02/01(水)19:49:06 ID:nMg
うわ、気持ち悪い
行動力あるバカは厄介ですね
32名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:49:09 ID:us6
>>30
本文にもあるけど ハガキ
封筒ではない
33名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:49:58 ID:bPr
>>29はがきか
なぜはがきだけ手紙とは別に置いたんだろう
個人的には旧正月であちらに帰省したzかと思うが
34名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:51:53 ID:us6
ソ-スからだと>>22の画像のように
文章とハガキが別ものですよね

これは、どーゆーこと?
35名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:53:08 ID:YSP
まあ鳩山みたいなのもいるからな
36名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:53:13 ID:us6
つまり 文章は別に設定されて
ハガキ の氏名が利用された?

にしては、3人の名前だよね この関係は?

  不思議だわ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:53:49 ID:bPr
もしかして適当にネットで拾った名前だったりして
38埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/01(水)19:54:58 ID:yec
>>32
え?ハガキだったのか。
ハガキには何が書いてあったんだ?
まさか名前だけ?
んな馬鹿な。。。

そこらへんの観光客に、日本語かっこいいからあなたのお名前書いて下さいって言っても捏造できるやん。
39名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:55:10 ID:us6
>>37
うん、なんか字が稚拙



40名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:01:12 ID:9Il
韓日友好の架け橋になるといいね。
国を挙げて謝罪文を送るのが筋なのに政府が
はっきりしないから日本の民間人が日本政府に
消される覚悟で謝罪するなんてとても感動した。
滅ぶべきは馬鹿なネトウヨだと世界のみんなは
しっているよ。本当だよ。日本の卑怯な
ロビー活動なんかに騙されるのはネトウヨだけ。
41名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:01:29 ID:Uk1
本文と名前のハガキが別物
ハガキには差出人の名前以外は住所も宛名も書いてない
42名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:03:20 ID:us6
>>41
YES

普通なら、封筒で本文 
封筒 表面に氏名 だと思う

だけど これはナニ?

本文はカード?? 氏名がハガキ    疑問符だらけ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:08:06 ID:us6
>>39
44名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:09:19 ID:us6
>>39の画像見てて思うだけど

文字を書いたのは、同じ人ではないか

字の崩し方が、似てる感じを受けるんだけど
45名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:11:02 ID:Uk1
>>42
そもそも置いて行ったというならハガキや封書の必要がない。
知人に送って置いてもらったのなら>>41の通り不自然すぎ。
46名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:12:29 ID:us6
特に
山本 の 本
真也 の 也
千佳弘 の 千

左からの、入り方が同じでは
チョイ上がってる感じ
47埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/02/01(水)20:14:36 ID:yec
そうそう。普通はメッセージに名前書くよなぁ。
日付も。
普通じゃないんだろうなぁ。
48名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:15:00 ID:bXH
寺園治作(1967~)

AA 略
49名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:18:43 ID:us6
元ソースから 1/1 スケール




50名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:27:11 ID:WuN
>>3>>13
瞬殺ワロタw
51名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:32:13 ID:OqD
>>49
自演だな。
チョンはそこまでして、日本人が謝ったことにしたいのか?w
52名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:36:16 ID:ndO
勝手に謝罪したアピール
勝手に勝利宣言

いつもこれ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:37:45 ID:lte
朝鮮人が満足するポイントなんか
日本人に分かるわけなかろw
やったのは朝鮮人だろ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:48:11 ID:Qh8
ぐぐる先生に聞いたら、もう多くの方がこの3人を掘っているようだなw
55名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:53:30 ID:us6
>>40
既知外がいたんだね
完全 スルーでしたね

在日さんかな?
56名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:55:41 ID:cDE
>>55
たて・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:59:17 ID:5t7
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
58名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:03:49 ID:lte
>>57
んー?これは縦じゃないねぇ…
アカヒの記事のコピペ?
59名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:05:32 ID:pDj
>>57
どちらにせよ気持ち悪い文章
60名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:07:57 ID:dQE
日韓であって韓日と書かれてないから、日本側・多分悪化なアサヒの記事。
ほんとにヌメヌメした気持ち悪いナメクジ記事だなあ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:08:32 ID:5t7
>>57
安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)より抜粋
62名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:10:11 ID:lte
>>61
安倍さんにもこんな気持ち悪い時代があったんだねぇ…
今は価値観共有してるとは言ってないから
ほんと目が覚めてくれて良かった
63名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:10:23 ID:bPr
そう思っていた時代が安倍さんにもありました

程度のこと
64名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:13:01 ID:pDj
気持ち悪いメンタルの釣りだなぁ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:13:07 ID:us6
>>56
あー 縦読みか 
66名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:14:56 ID:NKC
>>57
これは何処を縦読みすれば?
67名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:15:09 ID:5t7
>>65
気づけやバカウヨw
68名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:15:25 ID:us6
>>66
これ 縦じゃないよ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:18:25 ID:lte
10年ひと昔って言うけど
本当10年前とじゃ今の状況はまるで変ったわね
日本にとっては悪い隣国と疎遠になっていい方にw
70名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:34:08 ID:XaT
>>39
同一人物が書いたようだな
71名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:35:15 ID:JaW
ID:5t7は一時期流行った田母神の発言に見せかけた釣りと同じだから放置安定


3 :名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:48:17 ID:ozDJhvM5b
>>2
田母神さんもいけないって言ってるから当然だろうな。

http://bororon.doorblog.jp/archives/38169192.html
いわゆるネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる層の一部には在日韓国人へのレイシズムを煽ろうとする人たちがいます。
彼らは「日韓断交せよ」「安倍氏は韓国に甘い」などと非難することがよくありますが、
それは地政学的戦略における朝鮮半島の持つ意味をまったく理解していないからです。

4 :名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:53:06 ID:xNbUzb36M
>>3
それは法規制せよ、という主張ではないね

5 :名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:53:10 ID:mgwBLwcQj
>>3
それ、引用部分で
田母神の発言じゃないんだがw
嫌儲とまとめブログがデマ拡散してるだけ

6 :名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)16:55:50 ID:mgwBLwcQj
「第二次安倍政権待望論」
国際政治学者 深田匠

書いた人間

http://s.ameblo.jp/toshio-tamogami/entry-11362799354.html
72名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:37:26 ID:lte
>>71
そうなんだ
10年前なら言っててもおかしくないなぁって思ったけど
今は違うからまあいいやって感じだったw
73名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:37:31 ID:JaW
『以上、田母神俊雄オフィシャルブログ「志は高く、熱く燃えろ」からの引用でした』

で検索するとわかると思うがな
74名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:40:52 ID:JaW
>>57
>>57
しかもマルチまでやってるからな
チン力ス確定
ID:5t7
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3A5t7

【経済】「韓国もアベノミクスを」 提唱者の浜田宏一名誉教授が提言[H29/2/1](13)
9.ID:5t7 日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
ニュース速報+
2017/02/01 21:13
75名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:44:49 ID:0h1
何か問題を起こしてはこんな気休めネタに飛びつく。
だから鮮人は何時まで経ってもダメなんだよ。
76名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:53:11 ID:RTl
日本人が旧正月とかハングルとか無理矢理すぎる記事だな
正体は里帰りした在日なんでしょ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:54:50 ID:1qu
やったね、これで万事解決だね。
78名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:59:23 ID:dQE
以前、浴衣着た在日らしい女集団が「日本人として謝罪します」とか言って頭下げてたね
謝罪という重大な場面の浴衣に大爆笑されてたが、今度は手紙か。
まあ、いろいろ趣向を凝らして楽しませてくれたまえ。ハナホジ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:21:26 ID:aN3
火消しのつもりだったんだろうが燃料投下しただけになったな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:23:24 ID:MrB
韓国の火が消えようと、もう国交はもとに戻ることはないし、戻す気もない。
81名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:26:03 ID:lqj
韓国は赤チームに行くのかねー
82名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:30:59 ID:9Z1
韓国人たちは自尊心を保つ為に
また鳩山由紀夫を招待したらどうだ?
アイツなら好き放題 要求通りに踊ってくれるぞw
83名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:35:57 ID:TDY
>>74
民団とか指令出してるかも知れんな。
84名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:40:51 ID:xjh
韓国の自演うざい……
85名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)02:08:30 ID:eLk
え、はがきにパヨカスが書いたメッセージがかかれてて、それを誰かがハングルに訳したものがカードになってるってのではないの?
はがきは名前だけなの?雑な捏造だなー、おいw
86名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)02:11:58 ID:1p4
このはがきとやらに縋りついて更なる反日ブースト
87名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)02:33:59 ID:SeI
ウリは生粋の日本人ニダ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)02:51:29 ID:pQb
堪忍袋の緒が切れた
89名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)05:14:26 ID:guM
北朝鮮潰さないと終わらんよ
91名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)06:47:40 ID:eJR
世界中ネット中で自作自演しまくってるのが朝鮮人
バレてもお構いなしだからマジで気持ち悪い
92名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)07:04:50 ID:yLu
あっちのひとはZが日本人の範疇に入ってんだろ。
それにぱよは団塊でおしまい、じゃない。
下の世代が十分育ってることが証明されたな。
93名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)07:32:16 ID:xFm
とうとう自作自演までやり出したかww
94名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:52:03 ID:qJL
山本真也、明子

https://twitter.com/akikunnn/status/274126999386222593
95名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:57:01 ID:qJL
山本真也

https://twitter.com/akikunnn/status/368690097211703297
96名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)22:57:59 ID:qJL
山本明子

http://akirako1212.cocolog-nifty.com/blog/cat5809121/index.html
97名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)00:02:17 ID:Bm6
合格ニダ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:13:08 ID:4rx
本物かどうかは知らんが

そういえば某団体に洗脳されて謝罪パフォーマンスさせられてるやつらとかも居たな
99名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:24:07 ID:CcJ
これ韓国の政府側の自作自演じゃないの?
100名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)02:05:37 ID:GIA
朝鮮の反日はすぐに暴走するから
こんな感じで必死にコントロールしようとするが
今回は日本がこれまでと違い追い討ちかけるから
さて、この程度でおさまるやらwww

中国の反日は官製でよくも悪くもコントロールされてるから
同じ反日でもそこが違う
101名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)06:18:27 ID:gLd

半島人は戦前どれだけ日本から恩恵を受けたのか
すっかり忘れて、銭呉れ、銭呉れ、銭呉れ、銭呉れ。

街を覆っていた糞尿の始末まで日本だったろうに、
「歴史も学ばないのか」

日本人が納めた税金から朝鮮に投資したんだからその
分取られる一方の日本人がいたことを忘れんなよ。

こういうキ印の人たちとは係わったら負けなんだ
からお偉いさん達は学習してくれよ、今後一切係わったら
いかん。
102名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)06:38:53 ID:4bY
>>101
縁を切る前に、竹島と仏像を奪還して、在留邦人を脱出させないと
103名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:20:51 ID:UeC
こういう運動してる人達って自分たちだけ身を捧げて
謝罪してるんじゃなくて、
日本人全体を生贄に捧げますから、私たちは取り立ててね、なんだからね。
104名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:23:14 ID:BQa
>>102
在留邦人も長期間大使が不在なんだから なぜそうなったか空気を読め
少なくても家族は日本に返して本人も至急日本の支店に転勤希望を出せ

手遅れになってもこの状況では自業自得としか言いようがない
105名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:28:09 ID:66u
>>102
在日と反日日本人も送り返さないとな
106名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:28:35 ID:cjV
>>94
>>95
>>96
これで、3人繋がったね
107名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:32:55 ID:cjV
>>94
ここで岡山就実とつながるのか



108名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:34:20 ID:cjV
>>24->>25 が繋がった
109名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)07:45:27 ID:xyT
山本真也

https://www.facebook.com/shinyamarioakiko
110名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)08:26:05 ID:kYy
この犬日本犬?
111名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)08:40:16 ID:5K9
>>1
>「憎いのは日本人じゃない」
日本は朝鮮人を憎んでるけどな
112名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)09:10:45 ID:2mH
> 「憎いのは日本人じゃない」
当たり前じゃん
「憎しみ」ってのは(韓国人にとって)下の者が上の者に抱く感情
「謝罪した日本人」は、その時点で韓国人より下位者になるわけだから、
「憎しみ」ではく「蔑み」に替わるわけだよ

記事的には「謝罪によって和解 恨みが解かれた」みたいな誘導だが、
本質的にはもっと酷い、ややこしい事になってる
113ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/02/03(金)09:12:49 ID:cBa
汚らわしい朝鮮呪術儀式に日本人っぽい2人が生贄に・・・
114名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)09:16:44 ID:xyT
山本真也

https://twitter.com/shinyamario99/media
115名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)09:29:09 ID:2mH
>>114
ファッション反体制 ファッションリベラル のサブカル臭がプンプンとw
116名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)09:33:01 ID:xaV
在日の工作だな
117名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:23:13 ID:rB7
もしかして、強制的に慰安婦を連れてきて20万人も殺害したのはこの3人の一族なんじゃないか?

日本政府はこいつらを見つけて、韓国に差し出すべき
そして、こいつら3人の一族が勝手にやった事で日本には一切関係ないと宣言しよう
118名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:02:28 ID:Mwm
>>1
>旧正月の連休中(27~30日)に

あの、日本ではべつに連休じゃないわけだが・・・

>ハングルのメッセージと、実名とみられる3人の日本人の名前が書かれたはがき、
>それから黄色いフリージアの花束が少女像前に置かれていたという。

置かれた場面を見ていたわけではなくて、「いつの間にか置かれていたのに後から気づいた」ってだけ?
じゃあ誰が置いたか分からんはずなのに、なんでそれが日本人の行為だと分かる?
もしかして、「名前が書いてあったから間違いない!」っての?幼稚園児か?
119名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:07:33 ID:FU5
>>118
ザパニーズですから
120名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:50:31 ID:Jsb
面白いね
ダンナの方はもとJR勤めでちかん冤罪闘争、バックは共産系?
奥さんは人権団体系の韓国マニア(旧姓が気になるところ)
笹倉さんてのは部落解放系


まさに日本のリベラル系をぎゅーっと濃縮しました、みたいな連中だわww
121名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:42:16 ID:BhJ
仕事でさえもはや韓国には手を出さない会社だっていっぱいあるんだし、
もはや観光目的で入国する日本人なんて普通じゃないのは自明の理
122名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:00:26 ID:kyZ
>120
紛らわしいけど同姓同名の人がいるから注意してちょ。
123名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)07:30:10 ID:OqC
日本人に多い苗字のほうが成りすましやすいのに、
ネットの「多い苗字」は見事にそれら外してご誘導だしな。
124名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)15:21:46 ID:CeE
しかし、まぁ、なんちゅうですか
見事に線対称ですね

山本さん
125名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)15:35:12 ID:0PB
名前と顔でだけ判断する馬鹿は単なる世論撹乱だな
具体的な言動が反日シナチョン丸出しなら
通名にありがちな苗字だろうがなかろうが支那朝鮮人判定だろ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)17:02:11 ID:CeE
>>125
逆から読むと BPO
127名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)17:07:16 ID:bwa
「日本人が謝ってきたニダ...もう許してやるニダ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反応】釜山慰安婦像に日本人が残した謝罪の手紙=韓国で反響呼ぶ「韓国人として感謝」「憎いのは日本人じゃない」[H29/2/1]