- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【仏像】韓国政府、対馬仏像判決で控訴 [H29/1/26]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/26(木)20:58:54 ID:???
韓国政府、対馬仏像判決で控訴
日本への配慮も

 【大田共同】韓国政府は26日、長崎県対馬市の観音寺から韓国人窃盗団に盗まれた仏像を、
同国中部・忠清南道瑞山の浮石寺に引き渡すよう韓国の大田地裁が命じた判決を不服として
控訴した。外交筋によると、日本側には訴訟での韓国政府の反論が不十分だったとの不満も
あるもようで、控訴には日本側への配慮もあるとみられる。

続き 共同通信
https://this.kiji.is/197278930723259898
2名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:00:40 ID:qRG
努力したけど無理でしたアピール
3名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:04:06 ID:ldR
>>2
終わっちゃたよ…
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:04:36 ID:HrF
無理しなくても・・・

韓国の社会と国民が変わらなければ信用は得られない
そして、そんなことは不可能であることを我々は知っている
5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:30:13 ID:c9T
韓国の司法形体よく知らんけど
どっちにせよ最高裁まで争うんでしょ
地裁レベルで日本に返せの判決を出すとリアルに身の危険があるから、返せの判決が出るとしても高裁以上だろうね
6名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:32:26 ID:NRN
情が納得するまで何回でもやるニダ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:33:51 ID:3g0
韓国政府「…少女像の件でも日本を怒らせてしまっているニダ。この件でも拗れてしまったら…。(冷や汗)」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:35:49 ID:IO2
そうニダ! 仏像の代わりに慰安婦像を変換するニダ!
9名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:35:50 ID:9hE
話し合いで受け取るならともかく、盗んだものは返してからモノを言え
10名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:31:41 ID:sRF
今さらw
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:47:44 ID:USD
これって、裁判起こすような事柄か?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:02:22 ID:080
ユネスコ条約を遵守する気があるなら、”有り得ない裁判”だよ。
でも、それをやっちゃうと、国民がまた、ローソクデモ起こすし…。
韓国政府も辛いねw。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:08:40 ID:GHG
これ通しちゃうと
韓国国内での美術・博物展示会、見本市やモーターショーに至るまで、全て出来なくなっちゃうからね

世界中の企業、博物館、美術館のどこが展示物や商品貸すよ?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)16:00:53 ID:9Z1
あれ韓国政府が争ってんの!?
誰と誰が何の為に争ってんのか良く分からん裁判だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【仏像】韓国政府、対馬仏像判決で控訴 [H29/1/26]