- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事案】三鷹に老宇宙人か 警察の注意呼びかけメールが話題 [H29/1/26]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/26(木)18:06:04 ID:???
三鷹に老宇宙人か 警察の注意呼びかけメールが話題

東京都三鷹市で女子小学生が下校中に通学路で男に遭遇し、「俺は宇宙人だ!」と声掛けされる
事案が発生したため「未知との遭遇」などとネットで騒動になっている。

保護者はこうした事態に110番通報し、警察はパトロールの強化を始めた。
声掛けの主はまだ見つかっていないが、掲示板などには何の関係もない、
ある人物の名前が大量に書き込まれる事になった。

続き J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2017/01/26289071.html?p=all


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 63◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484224004/889
214名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:02:41 ID:POF
かわら板で劣勢に立った億円は逃げたな
あんな弱虫ががーディアンシステムがどうとか片腹痛い
215名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:25:22 ID:POF
かわら板でそれなり元記者に対して事故死を期待するような暴言を吐いた億円
そういう人が記者をやってていいのかな
216名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:42:31 ID:POF
宇宙人ともつき合いがあるにしては億円て弱いな
すぐ逃げちゃうし
217名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:39:15 ID:7EZ
続報はまだか
218名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:04:10 ID:715
某スレで自分に不利な情報を出す人を次々にアク禁して発言を封じてるね。
糞スレ立て→釣り宣言→アク禁

宇宙人の会議に出る人の考えはわからないな
219名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:44:46 ID:715
宇宙人さんとその眷属はかわら版で「パヨクがー」をまた始めてるw
レッテル貼りしかもう手段が残されてないのはわかるけど、壊れたレコード状態では呆れられるばかりw
220名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:46:12 ID:0Iw


221名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:52:53 ID:wQK
いいなり一派って執拗さが異常やな。
皆、どん引きしてんのもお構いなし。
アレらとやる事一緒やな。
222名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:57:20 ID:715
>>221
壊れたレコード状態w
「パヨクがー」「チョンガー」とレッテル貼りしか出来ない悔しさが滲み出てて笑えるw

宇宙人に助けてもらえよw
223名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:03:32 ID:wQK
笑える、笑う余裕も無いくせに。
224名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:06:24 ID:xyz
>>221
話題沸騰中の宇宙人キタ━━(゚∀゚)━━━!!
225名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:16:40 ID:715
>>223
「スレ立てルールを守れ」と言われて、何故「パヨクがー」って発狂するの?
宇宙人はルールが守れないの?
226名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:18:21 ID:715
>>224
すげーww
新宿駅の掲示板にはよ行かんとw
227名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:20:13 ID:wQK
必死なんな。
228名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:23:12 ID:715
>>227
老人宇宙人がすぐにアク禁して逃げるから、
宇宙人スレで包茎型マイUFOに乗ってる人について語ってるんですが?

気になるの?(ワラ
229名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:27:10 ID:715
>>221
スレ違いで恥ずかしい書き込みしてるなよw
本当にルールを守れない老人宇宙人だなw
230名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:44:29 ID:7EZ
億円は何が目的でおーぷんに居座っているんだろうな
日本を左翼から守るとかいうのは単なる口実で他に目的があるぞ絶対
231名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:46:07 ID:7EZ
億円は頭いい奴が敵に回ると常に瞬殺される
で、アク禁して逃げて後から陰口をこそこそ叩く
女の腐ったようなこの性格はどこから来たのだろうな
232名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:47:44 ID:7EZ
億円は2ちゃんねるのオカ板にいた
ミトラという源氏名で書き込みをしていたがその内容は爆笑もの
233名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:50:17 ID:7EZ
億円は2ちゃんねるにいたがそこでも問題を起こして個人情報を暴かれ泣きながら逃げてきた
ここでも問題を起こして住民から怒りと顰蹙を買っている
歴史はまた繰り返す
億円の居場所はどこかって?
知らないよ
ほんとだよ
全然知らないよ
234名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:52:56 ID:715
>>232
老人宇宙人さんの本当の正体ってなんだろうね?
そのミトラとかいう人の掲示板は,netではなく別の掲示板みたいですよ(快便さんが詳しいかも)

ミトラさんは都内の某駅近所の洋菓子店などに出没してる事がその書き込みから確認されてますが、
宇宙人から貰ったUFOを一体どこに止めているんでしょうね?

三鷹だったらUFOで一瞬の距離ですから怖いですよね
235名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:01:08 ID:7EZ
>>234
こんにちは
ミトラさんが都内のある場所に異常に詳しいのはその書き込みで私も拝見しました
その近辺で離れと母屋がある家をグーグルマップで探すと…
236名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:11:07 ID:715
そういえばその老人宇宙人のミトラさんは、その某駅近くの洋食屋の「カツカレー」が好物で、
この板でも「カツカレー」というコテを名乗って、自分の本来のコテを擁護してたみたいです。

宇宙人の掲示板侵略の技は、我々地球人の良心では思いつかない様な技ですねw
237名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:33:10 ID:7EZ
そうですね
人類の今の科学力では宇宙人の発想にはとても追いつけませんね
238名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:04:30 ID:twW


239名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:08:14 ID:7EZ
かわら板で億円の擁護をしているのは億円本人
デバイスを複数使って言葉使いも変えているがもうバレている
億円だけはバレていると思っていない
まだ騙し通していると思っている
前回と違ってコテ住民も名無し住民も記者も誰一人助けに来ない
この変わりよう
240名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:22:45 ID:izQ
そしてこの八仙飯店一家殺害事件とは、1985年にマカオで発生した殺人事件の
5日後に日航機123便の時空が時空間が移動した長野県上の戦闘飛行機日航機123便と地上の
御巣鷹の山のアメリカ国家軍ではない戦闘軍団と自衛隊ではない自衛隊が核ミサイル古代遺跡核文明戦争をやった
日航機123便のほうは社会主義共産主義の中にありながら△特権階級で自由な選挙ンできる民主主義の投票権を持っていたからだ
この日航機123便にかかわるのが有名な北朝鮮工作員孫正義と池田大作北朝鮮工作員ユダヤインターナショナルソビエト会長であろう

社民党北朝鮮総連は今はピャンヤン古代遺跡国家ごと空中を漂って
中華帝国上空にでもいるのだろうか、それとも日本の新潟田中角栄朝鮮人今太閤の地盤の上を飛んでいるのだろうか
新潟沖合のアジアモンスーン人工地震で日本海の人工地震人工津波で原発テロはやめてくれ
は自民党の安保改正を『1984』を引用して批判したことがあった[22]。
前述の描写などが原因で度々禁書処分にされたり学校図書館から排斥されていたこともある。
ということは北朝鮮労働党系総連が(オセアニアの(1984)のジュラ呪医黒魔術白魔術の国家祭壇朝鮮シャーマントランス巫女
とかムダンをやってミサイルを飛ばしてるのか

北朝鮮の白頭山核実験場16峰や朝鮮半島から沿海州ロシア中国国境から
中国朝鮮自治区や済州島から竹島海溝の海洋の地盤の中を広大な地下都市が建設されてて
そこで北朝鮮中国アメリカソ連ヨーロッパなどのカバラユダヤソビエトインターナショナルや
薔薇十字団や錬金術師錬丹術や道教密教キリスト教ユダヤ教や古代神話の遺跡文明など
さまざまな秘密陰陽道朝鮮シャーマンムダン巫女トランスなどが集められていて
世界の要人や皇帝王侯や大統領首相資産家科学者知識人などのクローン工場がある
1976年周恩来や毛沢東派や中国共産党も唐山の炭鉱にカムフラージュした地下都市で
クローン工場や軍需工場を作ろうとしたんではないか、それを唐山人工地震で破壊されたと思っている
北朝鮮のように地上に人の住んでいない朝鮮半島には地上爆撃ではなく
朝鮮半島の地下クローン工場や軍事工場を破壊するのに巨大地震を朝鮮半島に起こす必要がある唐山人工地震で中国共産党の
地下帝国とクローン工場を破壊したように
241名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:01:54 ID:7EZ
億円はもう最期だ
彼の断末魔を見ることができて満足
悪は滅び正義は勝つ
さらば億円
迷わず地獄に行きたまえ
242名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:04:16 ID:715
老人宇宙人さんは貴重な存在だよ、大事にしないとね。
マイUFOを宇宙人に貰ったり、宇宙人の会議に出られる地球人なんて滅多にいないんだからさw
243名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:43:16 ID:715
>>238
(;゚Д゚)ガクガクブルブル 
キャトルミューティレーション(アク禁)ですかw
244名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:40:19 ID:2uF


245名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:12:09 ID:JTX
>>244
誰画伯だよw
真夜中なのに大声で笑っちまったじゃないかw
246名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:55:29 ID:FQd
このスレ人気スレになっちまったな
たぶん宇宙人さんがくたばるまでこのスレはなくならないぞ
247名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:31:03 ID:FQd
卑劣な男だな
ちゃんと社会生活がおくれているのかと心配になる
248名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:54:42 ID:BHx
人気てw
快便雑談に来なくなった彼がしこしこ自家発電してるだけじゃんかw
249名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:55:36 ID:BHx
あ、ごめんいたわw
250名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:58:34 ID:BHx
画像氏もあっち側の人だったんだなぁってのは残念だけどw
251名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:24:45 ID:Phn


252名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:03:00 ID:uyY
>>247
宇宙人ですし
ちゃんと社会生活おくる必要ないですしおすし
253名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:41:56 ID:SLH


254名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:05:14 ID:JTX
>画像氏もあっち側の人だったんだなぁってのは残念だけどw

まだ分かっていないのがいて笑える
「あっち側の人」だっておw
255名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:12:06 ID:E7f
>>253
わらたwww
256名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:00:09 ID:JTX
キモいw
「あちら側」て言ってるの、いつもの「パヨクがー」連呼じゃん

ID:BH
http://find.open2ch.net/?t=f&q=ID%3ABHx&bbs=newsplus
257名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:02:46 ID:zfc
涌いてる涌いてる。
258名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:06:37 ID:Phn
お待たせいたしました

259名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:34:15 ID:Phn
サドルになりたいです

260名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:01:56 ID:aTL


261名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:12:59 ID:nRj
>>260
だから今日は平和なのかw
262名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)07:19:23 ID:vnL
まだくたばってないよ多分
しぶといからね、あれは
263名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:12:54 ID:ef4



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事案】三鷹に老宇宙人か 警察の注意呼びかけメールが話題 [H29/1/26]