- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【歴史戦】 中国観光局、アパホテルの利用拒否呼びかけ 客室書籍「中国観光客への挑発」 [H29/1/24]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/24(火)22:04:18 ID:???
【歴史戦】
中国観光局、アパホテルの利用拒否呼びかけ 客室書籍「中国観光客への挑発」

 【北京=西見由章】アパグループのホテル客室に「南京大虐殺」や「慰安婦の強制連行」を
否定する書籍が置かれているとして、中国国家観光局の張利忠報道官は24日、
「中国の観光客に対する公然とした挑発であり、旅行業の基本的なモラルに反する」として
「断固たる反対」を表明し、中国人の訪日客にアパホテルの利用をボイコットするよう呼びかけた。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170124/wor1701240041-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:06:49 ID:dY2
むしろ来なくていいのに
3名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:08:03 ID:hEp
不要中国人!。
不要来。
4名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:10:11 ID:aTv
むしろ日本への渡航を全面的に禁止して来て欲しくないんですけど
5名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:10:58 ID:DBS
中国人の居ないホテル

これぞ最大のセールスポイントw
6名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:13:39 ID:hEp
騒がしくない、不快でない、清潔…。
もう、こんだけ叶えてくれたら他に言うことあらへんわw。
7名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:15:54 ID:Rxa
感情論で中国国民を焚き付ける中国政府
アパの「事実で反論してほしい」には気づかぬそぶりでw
8名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:22:26 ID:tSx
外国の1ホテルに必死に圧力をかける
でも具体的な反論ができない中国
9名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:27:43 ID:43W
アパの本を置くとホテルの格が上がる!  これ内緒の話w
10名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:32:37 ID:9be
ていうか、日本に来なけりゃいいんじゃないの?
何でそんなに苦労して日本に来るの?
いっそのこと、チャイナタウンで
中華料理でも食って帰ればいいんじゃないの?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:40:18 ID:ukS
一言目にはヘイトスピーチのレイシスト一億総永久戦犯人権侵害劣等列島猿
先祖代々未来永劫変わらない伊勢ナチス靖国天皇カルト戦争犯罪遺伝子

日本死ね JAPANESE should die!

今年の流行語大賞受賞で世界的市民権を得たフレーズであり
日本人へのヘイトスピーチやめろ的な的外れな世界への誹謗中傷は完全に無効

60億人の世界人民の今年の流行語 日本死ね の和は永遠に世界に拡散する
12名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:49:14 ID:MbH
影響力が発揮できるか試してるんだろ。
カネで魂を売り渡す種類の人間だけが慌てふためくんだろうから、
日本のカスゴミが騒いでるのは当然ともいえる。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)23:13:29 ID:Lil
実際のところ、日本に観光に来るような支那人は真実を知りたいんじゃないの?
観光客じゃなくて支那共産党への挑発だよ。

まあ、アパに泊まった支那観光客は帰国後拘束されて再洗脳されるだろうけどな。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)00:02:14 ID:jrs
おお、いいじゃんw
来なくていいよ

物は盗むわ喧嘩はするわ、おまけにうるさいわ、ぜんぜん良い客ではないですからw
15名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)00:33:11 ID:Tu1
いっそ国交を断絶すればいい
16名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)00:34:04 ID:jdJ
集団になったチャイニーズの大声が聞こえてこないホテルとか素晴らしいな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)01:20:47 ID:nyX
夜中にドタバタの中国人など泊まらなくて好いのだ
今後はアパホテルに泊まる事にするよ。ガンバッ!!
18名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)01:23:24 ID:CBY
中国人及び朝鮮人のいないホテルと表示があったら最優先で予約や利用させて貰うわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)02:36:20 ID:7lT
日本国内のあらゆる場所にこの本を置くといいな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)03:46:32 ID:p6T
南京虫の心配をしないですむことになるなww
21名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)04:57:33 ID:HOv
あの本にナチスのユダヤ人虐殺否定とか比喩でも書いてないよね?
書いてあったら歴史的事実と関係なく、あっという間に撤去されてしまう。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)05:48:07 ID:Lm1
漁船で挑発してるのはお前じゃん
23名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)05:48:51 ID:Lm1
挑発じゃなくて威嚇か笑
24名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)06:38:05 ID:Wxn
安全安心アパホテル
25名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)09:02:10 ID:lb8
悔しかったら禁日令でも発令してみろやw。
日系企業の撤退なんかも加速してくれて、こっちは大助かりだけどなwww。
26名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:41:30 ID:pJn
余程知られたくないことが書いてあるのね
27名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:50:40 ID:Q6U
だからアパだけがホテルではないので
28名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:52:33 ID:pJn
ビジネスホテルは多いよね
29名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:55:32 ID:x4D
中国語を聞かなくて済むだけでもメリットあるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:56:44 ID:5AB
>>29
<丶`∀´><ウリもそう思うニダ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:57:22 ID:Xor
6年前の原発事故が期せずして最強の支那バルサンになったことがあったが、
当然ながらあれは副作用が強すぎた。これはそれより遥かにスマートな支那バルサンだな。
32名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:57:37 ID:yih
天安と文革の本置くほうが効果あるかもw
33名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)13:53:55 ID:x47
中国のホテルで展開してるなら挑発と取られても仕方ないけど
日本の話だろ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)13:55:11 ID:BPU
安心して泊まれるホテルが一つでもできてよかったよ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:05:44 ID:tb6
中国共産党が必死で隠したがってる書物が見られるぞー
とか言ったら中国人押し寄せてきそうなきがする
36名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:35:55 ID:2Qp
純粋に商業的に考えると
「中国人観光客という顧客層をゴッソリ失う」
というリスクと引き換えに
「日本人の絶大な支持」「快適な宿泊環境の実現」
というメリットを得て
しかも広告費ロハで名を売った
社長やり手だわ、すげえ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:36:46 ID:KKb
さすが,穴の穴小さいわ―
38名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)14:59:29 ID:rxM
>>37
けつ?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)15:45:08 ID:tb6
アパチンタイカンしか知らなかったけど
ホテル事業のほうがメインなんだね
40名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:13:32 ID:3TS
どうぞどうぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:54:48 ID:UIo
一企業相手に顔真っ赤
大草原不可避
42名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:18:35 ID:cxi
むしろありがたい位なんですけどね
43名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:41:47 ID:Q6U
他にもホテルはいっぱいあるんだってば
俺は前からアパだけど
44名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:43:34 ID:ABr
>>35
そうだね。
そっちの方があるかもね。
45名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:45:44 ID:Tyf
そんなに日本が嫌いなら断交してくれてもいいのに。
46名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:20:17 ID:rc0
嫌なら来るな
他にも国はいくらでもある
47名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:38:29 ID:55z
『支那人がいない観光地』
これは観光客に対して大きなセールスポイントになる。
48名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:26:09 ID:adz
支那人がやって来そうな観光地はディスプレイで天安門事件を延々と流し続けろ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:17:37 ID:Zgp
世界中で日本人不要論が高まっているのは事実だしね。
世界的な流行語として「日本人死ね 日本死ね」も市民権を得たしね。
この流行語に対しヘイトスピーチだ何だと陰険で陰湿な因縁をつけて言論弾圧を目論む日本人の
思考回路が世界標準の地球市民から見れば意味不明なんですよね。
世界で唯一孤立しているのが結局1億総永久戦犯劣等列島日本猿なんですよね。
彼らの低IQ脳では一生自覚自己分析アナリシスは無理かろ思いますが。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【歴史戦】 中国観光局、アパホテルの利用拒否呼びかけ 客室書籍「中国観光客への挑発」 [H29/1/24]