- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 9◆◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/01/14(土)19:56:00 ID:4SP()
※ここは基本、何でもありの雑談スレです。

住人みんなで仲良く楽しく作っていくスレです。
荒らしはお断りです(`・ω・´)ゞ

もちろん、AAもアリです。
基本的に、違法な書き込み、明確な荒らし(スクリプト・グロ連投・違法エロ)以外はアク禁しません。

※このスレは、他の雑談スレとテーマが違いますので、重複ではありません。
■■■このスレはsage進行でお願いしますm(__)m■■■
さあ!みんなで楽しい自由な雑談スレにしていきましょう\(^o^)/

サブスレ
【N速+ 自由雑談スレ サブスレ】 萌えるJK画像スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471956594/

前スレ
◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 1◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468846893/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 2◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468861471/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 3◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468928395/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 4◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469336915/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 5◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471266829/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 6◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473829411/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 7◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475331721/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 8◆◆◆◆(本物)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481381374/
862 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/17(金)23:24:13 ID:tw@kaiben100() 
>>861
|_,,∧
|工; =) <私も何もしてないのに、なんでもあり板に凡ブラから10ヶ月くらい書き込めない状態が続いてる・・・・
|×  )∂
|ω ∪
863名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:00:35 ID:7jy
書き込めないから自分のスレが更新できない
運営板ではIE以外のブラウザを試してみよと言われたので、とりあえず専ブラのジェーンを使ったがだめだった
864ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/18(土)18:22:42 ID:pvG
なにかの対策でつながらなくなったんですかね?
865 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)18:28:21 ID:tw@kaiben100() 
>>864
|_,,∧
|工°=) <恐らく、スクリプトとかの自動荒らし対策の巻き添えかと~!
|×  )∂
|ω ∪
866名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:03:24 ID:7jy
だめじゃ
自分のスレを放棄するしかなくなった
無念
867ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/18(土)19:09:40 ID:pvG
>>865
ツールと悪意を持ったツールを使った書き込みと区別できないから大変なんでしょうね。
868 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/18(土)19:35:09 ID:tw@kaiben100() 
>>866
|_,,∧
|工°=) <慌てない慌てない~! さとる氏が弄ってるので、またそのうち直るでしょう~!
|×  )∂
|ω ∪
869名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)04:43:59 ID:yTY
もう春ね。風が気持ちいいわ。これで彼氏ができれば何の不満もないんだけど…



870名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:06:10 ID:9cp
おじさんが彼氏になってあげるよ…フヒヒ
871ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/19(日)14:46:33 ID:crX
>>870
じゃぁ私は風になる!
872 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/19(日)18:37:11 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <物語シリーズのBD観てたらドーナツ食べたくなって前にコンビニドーナツ食べたけど
|×  )∂ やはり、ミスドのドーナツが食べたいので10年ぶりくらいにミスド行ってきた~! ポンデリングまいう~~!
|ω ∪
873まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/19(日)19:16:05 ID:8Om
>>872
劇場版の傷物語?が抜けててまだ見れない・・・
874名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:25:00 ID:hN0
>>872
ここ最近では激安スーパーのあんドーナツ食ったくらいだなー
ミスドはご無沙汰してる
875 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/19(日)19:29:27 ID:tw@kaiben100() 
>>873
|_,,∧
|工°=) <傷物語三部作の一番肝心な最後の冷血編がまだBD化されないから、早く出て欲しい~!
|×  )∂ 恐らく、5~7月に出る模様~!
|ω ∪
876名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:40:15 ID:OIJ
岡崎トミ子が死んだらしい
南鮮で慰安婦に賠償しろとやってたアホ
877 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/19(日)21:55:30 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工<;=) <東亜雑談スレより~!
|×  )∂
|ω ∪

12 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/19(日)21:37:46 ID:51J
いちおーつ

にょ太師匠に見極めて貰いたい

中国の美人コスプレイヤー池田七帆、実は男の娘という噂で大混乱
http://matometanews.com/archives/1846721.html
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/3/b/3beb388c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/f/0/f0470299-s.jpg
他にも写真多数





878名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:17:20 ID:ckB
>>877
可愛いけどフォトショで弄りすぎw
2枚目なんか左手小指欠けてるやんww
879まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/20(月)09:11:21 ID:0PG
>>875
私はまとめて見る派なので途中が抜けてると全部見れないの・・・だからこういう出し方されると非常に困るw
880 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/20(月)10:21:14 ID:tw@kaiben100() 
>>879
|_,,∧
|工°=) <製作順なら観られる~! 大まかな纏めとかがあるから一応判るかと~ω
|×  )∂ どうせ1回で分からないから、3回目くらいで時系列順で観ると、一粒で二度おいしい感じに~!
|ω ∪
881ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/20(月)22:15:59 ID:JXL
>>880
> 一粒で二度おいしい
アーモンドグリコのキャッチフレーズですな。食べた事無いけどw

アーモンドグリコ | 【公式】グリコ - Glico
https://www.glico.com/jp/product/gum_candy/almondglico/
882名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:22:11 ID:bo7
アーモンドグリコ暫く食べてないな
883エンジンブレーキ 【吉祥寺】 【4486円】忍法帖【Lv=3,おおありくい,gPf】 :2017/03/21(火)15:16:09 ID:WoQ
キャラメルの類は差し歯や銀歯に悪い。
884名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:20:23 ID:nYr
ポロっといくからな
885まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/03/21(火)15:25:52 ID:5o4
ポロリもあるよ!
886エンジンブレーキ 【凶】 【721円】忍法帖【Lv=3,おおありくい,gPf】 :2017/03/21(火)20:13:05 ID:WoQ

    ,fr}fト、
    /f三三ヾ!
  _ト({Ⅱ|Ⅱ}ム
  ゴニ`⊂⊃"ゴニ
  ゞ≦ャェァ≧メ
  く/'E三三TY`ヽ






    ___
  ,r,、  ,、ヽ
  }ゞムゞニムゞア
  │{n},、{n}│
  │ ~《》~ │
  ィヾy'⌒ヾfr゙
887名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:12:51 ID:ct7
画像も満足に貼れなくなってきた。
おーぷんがこれほどの不調に悩まされるとはおかしいぞ。



画像貼りテスト

888名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:20:26 ID:H5o
私の息子がこれほど聞き分けなくのもおかしいぞ(;´Д`)ハァハァ
889ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/22(水)19:45:14 ID:Pz9
>>885
ドキッキャラメルだらけの3時のおやつ!
> ポロリもあるよ!
890ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/22(水)20:29:59 ID:Pz9
私の表示だけかもしれないけど、Komeの人数がすごいことになったw




891名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:28:46 ID:KqZ
>>890
わはははは。
どこのスレのコメだこれは。
892名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:37:31 ID:JBa
艦これスレのヨカーン
893名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:41:47 ID:KqZ
艦これスレのkomeは地震が起きると人数が急に増える。
894ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/23(木)19:46:35 ID:CTb
Komeの表示ですが、このスレのだったんですよねぇ
でも再表示したら元に戻りましたorz…バグってただけだったぉ
895名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:33:35 ID:8JZ
※あんま見ないから知らんかった
896名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)02:12:24 ID:1xC
>>1
ちっとはしごとしろや
グズ
897 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/25(土)20:59:53 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <東亜雑談スレで話題になってたけものフレンズ観たら、中毒性にヤられそう~!
|×  )∂ カミカゼじゃあのwwwさんまでフレンズとか言ってるし~ω
|ω ∪
898ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/25(土)21:45:10 ID:gFM
>>897
主人公の女の子とサーバルキャットが旅してるやつかな?
チビッ子が録画みてるのでたまに見ますけど、なかなか面白いですよね。
問題を解決する方法を、自分で考えて解決していく感じが良いと思います。
899 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/25(土)22:20:40 ID:tw@kaiben100() 
>>898
|_,,∧
|工°=) <それ~! dairymotionのプレイリスト~ω
|×  )∂ http://www.dailymotion.com/playlist/x4uf95
|ω ∪
900名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:50:21 ID:toG
快便あなた疲れてるのよ…
901ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/25(土)23:18:24 ID:gFM
森友関連でメディアに対する批判がすごいね。
いつも通りと言っちゃ、いつも通りなんだけどw
902名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:30:12 ID:RaA
>>899
プレイリスト紹介ありがたいです。
903名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:47:08 ID:Agr
|▼Aっ   超弩級ブーメラン炸裂しましたねえ
|ω・)    これでもまだメディアを信じる人がいるのか、と疑問に思いますわw
|  と    ネットを全く見ないうちの親、TVで「森友が~」とやり始めたら消すようになったw
|‐u'     ところで、超強烈デムパがあるんですが、電波浴したい方がいたら貼りますよ❤
904ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/25(土)23:49:44 ID:gFM
|
|ノハ@
|・ω・) .。o(なんだろう?
| と
|‐u'
905コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/03/25(土)23:56:21 ID:Agr

|▼Aっ   閲覧注意www
|ω・)    http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62052319
|  と    http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62072268
|‐u'    
906ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/26(日)00:08:02 ID:XkF
>>905
まぎれもなくデムパですな。
共謀罪さっさと決めないと、セルフ経済制裁発動しちゃうから、
その点で言っても政治家なら拒否しちゃまずいんだけど…
目先の事しか見えてないんですよねぇ…
907コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/03/26(日)00:31:35 ID:EDA
>>906
まあ、この作者さんは呆捨てを鵜呑みにして安倍政権を嫌ってるらしいんでw
テロ等組織犯罪防止法に反対してる政治家は紛れもなくアレですし。
ネット見ない人に一言で説明するなら
「共謀罪を成立させないために、北朝鮮関係者が焚き付けた。TVは全て北朝鮮の仲間。
 TVや新聞が隠すことは全てネットに上がっている」
あら、一言じゃなかった…(・ω・;)
908コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/03/26(日)00:48:02 ID:EDA
他にもネット見てるだろうに情報リテラシー能力低いユーザー結構いますし、
ぱよってなくても、自分の作品で「地政学」をチラっと取り上げたらコメントに
「地政学で見れば竹島が重要な理由が分かります(`・ω・´)キリッ」とか…
遠まわしに「竹島に地政学的意味は無いんやで」と返したけど、分かってくれたかしら…(泣)

まあ、春なので花で和みましょう(*´ω`*)
香川県護国神社の八重桜と栗林公園のソメイヨシノです❤





909ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/03/26(日)00:55:10 ID:XkF
>>908
正しいと思っている人間から話を聞くと、それを鵜呑みにしてしまうんですよね…

さくらが満開ですな。
こっちは…昨日雪が降ったりと…でも暖かくなってきた…かなぁ?w
910コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/03/26(日)01:11:18 ID:EDA
あ、これ数年前に撮ったヤツなんで、
今年は蕾が膨らみ始めたくらいですw

しかし、護国神社の境内がだだっぴろいのはなぜなんだぜ?
ついでに先日退役した「くらま」を投下。
デジカメの電池が少なくて、余り撮れなかったのが悔やまれます(´;ω;`)









911名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:56:25 ID:I0D
森友学園問題で、何人か死人まで出ているのが非常に理解しがたい。
警察は自殺として処理したりしている。
単純な事件ではなく、裏で相当な暗躍がなされているのだろうか、
誰が何のためにそんなことをしているのかと怖くなる。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 9◆◆◆◆