- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【釜山・慰安婦像設置】 民団トップが撤去求める 「私たち在日同胞の切実な思い」 [H29/1/12]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/12(木)16:14:09 ID:???
【釜山・慰安婦像設置】
民団トップが撤去求める 「私たち在日同胞の切実な思い」

産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170112/wor1701120044-n1.html
81名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:11:57 ID:a6Y
つーか在コが撤去を請求してるのはプサンのだけだろ?
売春婦像は後いくつあるのさ?
82名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:14:20 ID:9kK
釜山で当事者と話し合いをして、撤去させればいいじゃない。
在日特権の為なら、猛反対していた外国人参政権も全会一致で可決させるのが韓国だからwww
慰安婦像の撤去が在日特権を維持発展させると思えば、全世界から慰安婦像を撤去してくれるよ。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:15:26 ID:670
上にも書いたけどソースにある

「日本政府の冷静な対処を望む」

民団トップとか言うパチンコ屋で荒稼ぎしたおっちゃんやろコレ。
84名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:22:56 ID:R63
>>79
今調べたら違うな。
阪神教育事件は昭和23年。
自衛隊の設立は昭和29年。
韓国による竹島の侵略が始まったのが、昭和27年
竹島の実行支配がはじまったのが昭和29年。
明らかに竹島に対応している。
85名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:39:43 ID:Lqo
>>84
なるほどね…。
まあ、阪神教育事件は、当時の警察でも手に負えず、米軍さんに鎮圧してもらったが、
自衛隊の創立時から遡って見たら年月が離れ過ぎていますな…w。
ありがとうございましたw。m(_ _)m
86名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:43:19 ID:R63
>>85
治安維持と国防の差は大きいよ
竹島には間に合わなかったけど、もしこの時に自衛隊ができなかったら、そのあと有人の壱岐対馬や沖ノ島、果ては九州まで侵略されてたかもね。
87名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:49:46 ID:Lqo
>>86
同感ですw。
やばいとこだったんですね…w。
88名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)15:05:25 ID:R63
>>87
まあ、いろいろ、様々な歴史秘話はあるもんだよね。
例えば竹島を侵略した李承晩はアメリカの子飼いだったとか。
だからアメリカは李承晩の竹島侵略を認めてたんだよ。
もちろん公には認めなかったことになってるけど、侵略しても何もしなかった。
ついこの間、海上自衛隊の設立秘話も知ったし、いろいろ闇に葬られて知らないまま終わるはずのものが、ネットのおかげで掘り起こされていることは良いことですね。
89名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)15:45:39 ID:QvW
CLOUD IN VA.

こういう新しい空への核兵器というかハープのような雲に隠れて天使の梯子みたいな
奇妙な音のようなソビエトオカルトUFOの攻撃をポーランドに見立てた大阪にするのはやめろ糞ユダヤバラクオバマ!

大阪が怖いのは大阪にはポーランド出身の悪魔ユダヤソビエトオカルトナチスを追い払える
ということだからやないか
2016年に入ってから糞北朝鮮労働党橋下早稲田大熊ロシアオカルト朝鮮檀君神話の
ビン妃がかったロシアオカルトユダヤ悪魔のUFO円盤奇妙な音だの黙示録系だのの
ソビエトナチスオカルト円盤のドローンだの冠ロッジフラッシュだの新しい核兵器の光りがうるさくてしかたがないな
フィリピンの大統領が中華悪魔ユダヤソロモン72霊や73柱な朝鮮檀君統一ロシアオカルトを買ったビン妃の核や
新しいハープだの雲の中に隠れてるUFOの冠ロッジフラッシュ核兵器を持ってるらしいから
安倍晋ぞーが其れを買いに行ったんだなw
大阪NHKは北朝鮮アメリカソビエト宇宙円盤基地の日本侵略NHK東大寺高床式難波宮悪魔ソビエトマルクス主義の黒魔術生贄儀式の放射線攻撃を
大阪でやったり大阪をポーランドに見立てて糞ユダヤソビエト悪魔のオバマに攻撃あせるのはやめろ
真田〇もそういう意図で日本の中を戦わせてソビエト北朝鮮ロシア中国アメリカ宇宙円盤基地で攻撃に来てたんだろ!

慰安婦魔女空のハープUFOソビエトオカルトロシアナチス宇宙艦隊の攻撃用の
兵器が裸足で古代△ピラミッド人権派のオカッパ河童な緑色のオシリス神系朝鮮檀君神話の魔女巫女ムダンなのかな
90名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:08:34 ID:kcu
>>80
ウンコ像に関する茶番で在コがどうなるわけでもないだろw
もういいからちょっと本気を出して半島に帰ってくれよ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:23:37 ID:R63
>>80
本気なら、有り余る金を払って、釜山領事館前の売春婦像を撤去させろよ
参加者一人一人に1000万円ずつぐらい払えば、撤去してくれるんじゃねえかな。
92名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)18:14:36 ID:Lqo
>>53
まあ、帰る気というより、日本を離れる気は無いだろうね。
これも、何の番組だったっけ?、誰かが「祖国へ帰らないのか?。」って、
崔氏に聞いたら、「何で帰らなきゃならないの?。俺は日本で生まれ育ったんだから。」
と、明らかに帰らされるのを恐れていたように見えたな…w。
93名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)18:16:24 ID:XR0
>>81
韓国、慰安婦像60体に増殖へ 専門家「被害者自慢して『被害者モンスター』になっている」
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170113/frn1701131130001-n1.htm
94名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)18:24:12 ID:Iwx
足りないなぁ
とっくに100は超えてると思ったのにw
95名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:42:49 ID:fwZ
慰安婦像めぐる「民団」の苦渋 「また息を殺して生きなければならないのか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000009-jct-soci
96名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:46:17 ID:seK
>>95
息を殺すんじゃなくて息を止めて欲しいです
97名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:48:28 ID:8Cg
>>95
息を殺してたとか
こーゆー事をサラッと言うから嫌われる
98名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:49:27 ID:GOt
何を頃してるって~?
99名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:50:22 ID:HMZ
>>95
じゃ、祖国へ帰ったら?w。
100名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:50:33 ID:muQ
在日なんて偽名(通称名と言うらしい)を使ってやりたい放題じゃん
なに被害者ぶってんだか
101名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:57:30 ID:HMZ
日本名を認めている時点で、”スパイ”を容認しているようなもんだよな。
ホント、「通名」は廃止するべきだよ。
102名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:04:20 ID:Qkp


103名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:23:02 ID:mNt
>>95
何年か前までWEBページのトップに日本の法律を守らず韓国の法律を遵守するて書いてたくせに
104名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:29:59 ID:9ed
民団は慰安婦像じゃなくて関東大震災被害者像を設置したいんだろう?
嘘、捏造で日本を貶めてると言う点でお前らも立派な朝鮮人だよ

常識人ぶらずさっさと半島に帰れ
マインドが全く同じだから直ぐに馴染める
105名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:37:39 ID:HMZ
”日韓の架け橋”なんか日本には不要!。
荷物まとめて出て行きやがれ!。
106名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:39:21 ID:yw4
なあにが「切実な思い」じゃ。何を言うんかと思ったら文末に

「日本政府の冷静な対処を望む」
結局、日本に対してヌケヌケと要望しとるだけやがな。
107名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:43:22 ID:746
帰れよ
半島でハンチョッパリとして深呼吸しろ
祖国が見捨てたニダとか言って韓国の生保でも貰えよ
108名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:01:46 ID:seK
日本人は不法入国者とその子供、孫どもに出ていって欲しいと切実な思いを持ってます
109名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:31:17 ID:sIY
なんかドブエが文句言ってるようだね
110名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:13:43 ID:HMZ
>日本政府の冷静な対処を望む

御心配無くw。
いくら”我々”が熱くなっても、”我が国の政府”は冷静に対処してくれますよ…。
国際法規、外交慣例に依って…ねw。
断交すれば、粛々と、本国へ御帰りいただくだけですからwww。
111名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:04:42 ID:Inx
モンスター古里庵w超展開謎理論

【嫌韓インフルエンサー】民団団長「釜山慰安婦像は撤去すべき」→慰安婦像指示派の李信恵「民団団長にこんなこと言わせる日本社会がおかしい」
http://nstimes.com/archives/83596.html
112名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:16:09 ID:IyP
.
■狡猾な在日韓国朝鮮人

113名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:18:16 ID:IyP
.
■「在日韓国人は、馬鹿げていないか」 「私は在日韓国人など信用していない」 

盧武鉉大統領  (2003年6月訪日時 )

    __ -──‐-、,.._
    /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ      .____________
  |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l    ./
  ヽ;;/ ,<●>  <●> 、     .| 徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り
  (((  ⌒. / \⌒   )::::)) < 日本の選挙権を求める
   ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/   .| 馬鹿げていないか。 いいとこどりではないか   
    \ < =====  >ノ /     .\    
   ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://megalodon.jp/2012-0712-2359-02/www.amazon.co.jp/review/R3F84CID4EY5N6
114名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:28:51 ID:8YS
民団なんぞ関係ねぇだろクソどもが
すっこんでろ
ブサイク像どんどん造れ
それでこそ反日民族
115名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:34:47 ID:tnU
>>105:HMZ
>”日韓の架け橋”なんか日本には不要!。
>荷物まとめて出て行きやがれ!。

みんな気付いてる?

「朝鮮人が言う【日韓の架け橋】」は「例外なくいつも【在日朝鮮民族】」なんだよね。

いつもいつもいつもいつも「私たち在日は日本に生活基盤を築き上げて日本人社会の中で【共生()】してきた」と嘯く。

そして「在韓日本人」は今まで一度も出てきたことが無い。
「韓国で生活基盤を築き上げ、朝鮮人社会の中で【共生】してきた日本人」は一度もメディアが取り上げたことがない。

それもそのはず。在韓日本人は「日韓併合次代に朝鮮人と結婚した日本人女性」しか生き残っておらず、
日本人の男は全員皆殺しになった。
そして日本人女性も家畜並みかソレ未満の扱いを受け、
ひどい場合は「目が見えなくなっているのに洞穴での生活を強制された」。
勿論肉便器扱いされ朝鮮人の男の慰み者になったことは想像に難くない。
「在韓日本人女性は【もう日本に戻ることすら望んでいない】」。

さらに。
「中国残留日本人孤児」は今まで何度か大々的に報道されたが
「朝鮮残留日本人孤児」は今まで一度も報道されたことが無い。

そりゃそうだ。「日本人の子供は全部惨殺された」のだから。

このとおり、ちょっと過去の経緯を掘り返してみるだけでも
「朝鮮人が振りかざす【日韓の架け橋】」が日本人への憎悪と残虐さに満ち満ちていることがわかる。
116名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:05:41 ID:tnU
在日がどんだけ屁理屈を捏ね上げても
日本と下朝鮮は「犯罪者引渡し条約」を結んでいるから
「兵役禁忌、兵役未了は重罪」だという法律を作るだけで
在日特に今まで日本でぬくぬくと暮らしてきた在日は全員「重罪人」になり
「日本には対象となる在日を下朝鮮へ送り返す義務」が発生するんだよね。

日本が朝鮮半島で正式に認めている政府は下朝鮮だからね。


今更保身の為に日本に媚びる発言をしてもムダw
韓国の同胞に言わないで安全な日本国内で日本人に向かって「日本政府は冷静な対応をしろ」とかウwケwルwww

在日の扱いを決めるのはそのときの韓国の大統領なんだよwww
117名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:30:27 ID:gHF
>>111
また、日本人の嫌韓が進むなw。
もっとファビョれwww。
118名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:46:23 ID:Apj
>>111
「合意を守ってと朝鮮人が言うのはおかしい。日本が悪い(キリッ)」
朝鮮人の感覚というのはやはりわからない。人間として扱わないで欲しいと全力で叫んでるのかとさえ思える
119名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:00:52 ID:iAa
>>111
>李信恵「民団団長にこんなこと言わせる日本社会がおかしい」

なんで、日本の社会がザイコに気を遣わなきゃならねえんだ!?。
おかしいのは、おまエラの方だろうが?。
マツコじゃねえけど、日本が嫌なら出てけ!。
120名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)05:30:44 ID:9Qj
我々日本人は民団総連在日のすべての即時撤去を求めるものである
121名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)08:58:51 ID:iAa
>>120
大賛成!w。
122名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)11:10:39 ID:u3p
ソウル駅前再開発のため駅前喫煙所2カ所を撤去











韓国の慰安犬「サングニ公」像前に平気でタバコを捨てる民度





韓国終わりすぎやろ・・
123名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)11:40:24 ID:XQ7
>>122
いやくだらない釣りを仕掛けてるお前が終わりすぎだと思う
124名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)13:05:31 ID:8vn
韓国マニアの金本さん「東京のラーメン店はキムチ食べ放題でない。ヘイトだと思い慰安婦像を店の前に設置しようとした」
http://gensen2ch.com/archives/68483425.html
125名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)12:15:42 ID:ICS
民団とは意見の違う在日さんもいるようですねw。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00026267-hankyoreh-kr
126名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:42:14 ID:fwq
日本で活躍している、日本人成りすましのプロ野球選手も、国交断絶したら
失業ですね。

日本のプロ野球界も、 在日の中国人と 韓国/朝鮮人だらけで 正真正銘の日本人は 殆ど居ないとか何とか……
127名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:43:49 ID:eUo
スポーツはオセン種目ばかりテレビで取り上げるからわかりやすいよ・・・
128名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:22:30 ID:Lto
>>126

でも、その一握りの日本人選手も、それを知ってても絶対に公言しませんよね……

自分が「干される」 のが、解っているから。

だから、本当に実力のある日本人選手は、その大半が 大リーグに行ってしまう。

上から下まで 外国人が牛耳っている 日本のプロ野球界では、実力を発揮できないまま

日陰者で終わってしまう……そういう事例も有り得るので。
129忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/18(水)21:05:39 ID:1we
>>1
ええかっこしいはいいから、祖国に帰ってくれ
130名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)07:45:00 ID:rwg
汚染種目は結局のところ日本人選手もあっち側ってこったな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【釜山・慰安婦像設置】 民団トップが撤去求める 「私たち在日同胞の切実な思い」 [H29/1/12]